Time Kafe по Правде
Антикафе
👶 !
лучшее место, вкусные печеньки и классное караоке💗💗💗 советую!! крутое место для празднования дня рождения 😋
кица !!
xorowo
TY
Tatyana Yoo
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и семьей. Хороший выбор вип комнат, игр, чая и печенек, время просто пролетает незаметно. Удобно, что не нужно снимать обувь и можно заказать любую еду. Спасибо, придем еще раз обязательно!
Ernur Kaltaev
Шамиль красавчик!
Анастасия Мордасова
Часто приходим сюда с друзьями, отличное место! Приходили и с детьми и с людьми постарше, для каждого нашлись занятия. Классно что периодически добавляются разные новые игры, обновляются настолки, всегда отзывчивый персонал. Очень нравится огромный выбор чая, на любой вкус👍🏻 Спасибо ребята! Мы всегда к вам) 🩵
эмоскин 💋
все было просто на высшем уровне! огромный выбор настольных игр и много разных плюшек😃
Богдана 🐷
Из минусов только бункер с ограничением 16+, а так отличная випка с караоке и пс! 🔥 Много вкуснях и чаёв. Время летит быстро так что лучше берите безлимит и не пожалеете❤️
Богдан
Отличное место для уютного время препровождения, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусные печеньки. Мы отлично провели время с друзьями!
achaka
лучший антикафе)
Самые лучшие, приходим только к вам и всем друзьям из другого города тоже ассортимент игр тема 😩🤙🏻
ГЕ
Очень весело и класно
Eldanaaa
очень прикольнооюе место,была тут 4-5 раз и работники добрые
Айнур
Ужасное ,накидывают на каждую минуту,пока убирали стол ,хотели оставить чистоту после себя ,они мне выставили счет на всех детей ,а то что мы пришли поздно это вообще не считалось
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим подробно прокомментировать ваш отзыв, так как в нём содержатся некорректные утве…
асылназз🫧
очень классное место,всем классом туда уже 2 раза шли,очень понравилось провадить там время,атмосферное и интересное место!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, асылназз🫧! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Aqustic Kiki
Лучшее место
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
am D 🩹
Все классно супер
Спасибо за отзыв! Рады, что вы весело провели время — приходите ещё! 🎉
Д.
Дэнчик .
Очень хорошее заведение чтоб провести время вместе
29 ноября 2025, официальный ответ
Дэнчик, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось и что место подошло для приятного отдыха. Будем ждать вас снова! 😊
Asema Alkhat
Отличное антикафе: чисто, уютно, комфортно. Приятный персонал, большой выбор настольных игр и напитков. Провели время замечательно — рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Asema, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнур Айтбай
Очень уютное антикафе! Атмосфера тёплая, чувствуешь себя как дома. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Много игр, вкусный чай и идеальное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ДЕ
Диас Естемесов
Большое разнообразие карт, удобства все есть, прям разнообразие развлечений, и персонал хороший, оборудование тоже хорошее. Спасибо за все
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
arina yakovleva
горячий шоколад убрали 😢
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Горячий шоколад у нас никуда не делся — он есть, просто теперь…
Nurislam T
Мне понравилось
Здравствуйте, Nurislam. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Anasteisha Mayer
Когда я училась в колледже, мы часто приходили сюда с друзьями. Недавно решили вспомнить те времена и снова сходили — и всё так же классно! Очень уютно, большой выбор игр, есть чем заняться любой компании. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, время пролетает незаметно. Одно из лучших тайм-кафе, в которые я ходила.
Anasteisha, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Кайф мощно
Спасибо! Рады, что вам зашло — приходите снова кайфовать! 😎✨
Арс
Впервые посещал антикафе очень понравилось атмосфера классная особенно вокал зона стена с известными фильмами мультами очень понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что первое посещение прошло удачно и вам всё понравилась😊 . Будем рады видеть вас снова❤️!
Requems Au
Нормуль
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
T-S 💗
Очень уютное кафе, невероятно вежливые и приятные сотрудники, особенно администратор Лилия) Мы остались очень довольны и хорошо провели время, всем рекомендую 💗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T-S! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам было уютно и понравило…
Aruzhanka .__.
Все было супер🙏🏻 Очень комфортно, все чистенько , на ресепшене парень помогал со всеми вопросами, тоже отдельное спасибо!🩷 Отличный вечер получился, спасибо вам за вашу работу🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhanka, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам было комфортно, вс…
Айым серикова
очень крутое место! особенно если идете с друзьями, много игр, настолок и тд. кароче ваше каеф( ╹▽╹ )
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что вам зашло — игры, настолки и атмосфера. Приезжайте ещё, всегда будем рады! 🤗✨
Gulshat 👋
Отметили день рождение сына в Time Kafe. Имениннику и его гостям все понравилось. Много игр, вкусный чай, вежливый персонал и даже в караоке успели спеть песни 😁! Однозначно еще не раз придем
29 ноября 2025, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что день рождения сына прошёл отлично, всё пон…
д аубакиров
все есть для комфорта, караоке имба
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что вам было комфортно и что наше караоке зашло на все 100%. Будем рады видеть вас снова! 🎤✨
Анна Именова
Замечательно отметили день рождения в комнате фиеста , все работало исправно, большое количество настольных игр, кофе, горячий шоколад ❤️. Шикарные, ЧИСТЫЕ уборные. Желаем процветания и веселых, адекватных клиентов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что праздник прошёл отлично, всё работа…
OK
Oxana Kim
Праздновали сразу три дня рождения, и взрослые и дети остались довольны. Дети сказали что это лучшее антикафе в нашем городе! Шикарный выбор чая, кофе и какао. Чистые туалетные комнаты (это очень важно)! Спасибо сотрудникам Time Kafe по Правде - теперь мы ваши постоянные клиенты)))
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Idalgo
Было очень классно и весело 👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kot, Приходите к нам почаще!
AZ
Aidar Z
Клксно и весело
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
𝑎𝑦𝑎𝑙𝑎 ✨
Отличное место для проведения время с друзьями,атмосферно Есть караоке,безличное кофе и печенье Разнообразные настолки Очень круто,рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Подосетникова
Здравствуйте нам очень понравилось праздновать день рождение здесь и мы обязательно придем еще потому что там очень круто
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Татьяна Шевчик
Отмечали день рождения сына! Всё очень понравилось! Большой ассортимент игр! Приятная атмосфера! Замечательная администратор!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЖШ
Жанна Шарафадин
Бүгін туған күнімді осында өткіздім, ешқашашан өкінбеймін. Өз қыдарыммен кешкі 8 ге дейін от души көңіл көтеріп, тәтті естеліктерге толтырдық осы күнді😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 💛 Біз сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
AN
Ayala Nazarbek
Бағасына стоит ,ұнады
Jonsnsz J
Керемет советую всем келгенге окинбейстз
НД
Назко Датик
Очень круто провели время
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Аяу aaaaa
Өте күштіі бағасына сай,ұнадыы
Kamila Stybaeva
Мы пришли на мой день рождения, для именинницы вход был бесплатным. Атмосфера при входе была отличная, мы пришли вчетвером. Поиграли в PS, попели песни и вернулись в прекрасном настроении. Моим подругам тоже всё понравилось, советую прийти!❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЖД
Жанна Д
Удобнее по сравнению с офисом, все отлично. Есть и доска, и экран, и напитки. Только полной тишины в маленькой кабине не будет, так как закрывается шторкой, а не дверью. Большие кабины с дверью. Буду рекомендовать друзьям
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
ВН
Владимир Ни
Очень весело провел время с друзьями
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
. .
Спасибо за классное времяпровождение
Здравствуйте. Спасибо, ., за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
inks 👀🐾
Очень классное анти кафе, все прекрасно, только караоке слышится на весь зал если честно, надо было шумоизолирующие стены добавить…
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приняли во снимание Ваше пожелание! Ждём вас в гости снова ❤