Кездесу
4.1
4.1
МХ
Мага Хан
Хочу оставить искренний и подробный отзыв о сауне, в которой недавно удалось отлично провести время. Сразу скажу — это место приятно удивило как уровнем сервиса, так и атмосферой. Во-первых, сам интерьер — чистый, современный и уютный. Видно, что за помещением хорошо ухаживают: всё аккуратно, без посторонних запахов, дерево ухоженные, не поцарапанные, парилка чистая, с приятным ароматом натурального дерева. Очень понравилось освещение — тёплое и мягкое, создаёт расслабляющее настроение. Во-вторых, сама парилка — выше всех ожиданий. Температура регулируется, жар ровный, не «обжигающий», а мягкий и глубокий, что особенно ценят любители настоящего пара. Есть возможность поддать воду на камни, и это даёт отличный густой пар. Дышится легко, а после захода чувствуешь настоящее расслабление. Отдельно отмечу душевые и зону отдыха. Всё работает исправно: горячая вода есть, душ удобный, есть веники, фен.После парилки можно отдохнуть в комнате с мягкими диванами, посмотреть телевизор или просто посидеть за столом с друзьями. Также приятно удивило наличие чая, посуды, холодильника и даже ароматных эфирных масел — всё для комфорта. и очень вкусная кухня, будем чаще приходить, спасибо администраторам девушкам за гостеприймство!!!
NC
Natasha Cernaa
Была в этой бане наверное месяц назад, захотелось придти ещё, там сделали ремонт, в парилка пар стал ещё горячее потом после парилки идти в бассейн это кайф
Ару Абд
Самая ужасная сауна,никому не советую,девушка на ресепшене неадекватная ду*а! !пар не греет бассейн холодный,напитки теплые пиво теплая,диван грязный!!
АРУЖАН
Посетили данное заведения в кругу друзей,впечетление хорошие!Особенно парилка это то что надо , самое классное это бассейн после пара! Вообщем очень хорошо отдахнули,кухня особенно шашлыки просто отменные,салаты вкусные,пели,танцевали,заказали услуги пиллинг-массажа очень оболденно, вышли афигенно раслаблинными,отдельное спасибо администрацие за бонус в виде одного часа,вообщем что-бы отвлечься от внешней суеты данное место класс,теперь хочу посетить сауну с семьей,көп-көп рақмет,ждите нас снова,😝
B
Birimzhan
Были в сауне. Душ не к чему прикрепить. С одного ,сделали 2 душевых кабинок,не развернуться.Пар хорошо греет. Бассейн пойдет.Но самое что удивило, когда отправляли меню цена была одна. Когда пришли ,заказали.ЦЕНЫ изменились.Блюдо подорожали, шашлыки,салаты,напитки тоже. Больше в эту сауну не пойдём и другим не посоветую. Говорять была старая цена,сейчас другая. Ест свои отговорки
н
нурик
Отличная, чистая сауна! Бассейн просторный, чистый с прохладной водой, самое то после жара парной. Парная держит жар как надо. Отличная кухня и отменный бар с нужным ассортиментом напитков на любой вкус.Приятный администратор, хороший сервис. Были тут впервые, но точно не в последний раз! Буду советовать знакомым.
Aisha Noyan
пишу с телефона сестренки.недавно посещали данную сауну , повелись на фотографии в описании и низкой цене сказали что идет акция, впечатления не из лучших
😎😎
😎 😎
Здравствуйте Не рекамендую посещять это заведение. В зале где стоит караоке стоит вонь, и ещё много много неприятности!
ЕА
Ербол Альжаппаров
Доброго времени суток. Заведение не понравилось вообще. Не рекомендую с перва посмотрите внутри после заходите если будет желание. Фотографии не соответствуют действительности. Могу поставить худую маленькую звёздочку!
Анар Бимурзаева
Администратор приятная женщина. Но на этом все прелести этой сауны заканчиваются. Бассейн ледяной даже после сауны. Полотенца пахнут . Холодно везде. Час в сауне бесполезен потому как только пытались прогреть помещения. Увы не могу поставить выше чем 1/10
ГД
Галия Доскина
Ужасно просто. Грязно, горячая воды нет. Прокуренно. Реклама хорошая, а так вообще ужасно просто. Джакузи не работает, пар сильно сухой комната отдыха вообще ужасно, холодно, грязно. Пластейшен не работает, микрофоны тоже. Самое ужасное, грязное место.
Диан Аитова
Были здесь с мужем, очень даже понравилось. Джакузи это вообще другое дело, и караоке есть, по кухне тоже 10/10 Всем советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Айнур Иманбекова
Отличная сауна от Айнуры
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр
Отличная сауна, лучший персонал
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мансур Куанышев
Атмосфера сауна и очень красивая
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав
Здесь работают вежливые люди и сама сауна прям топ, всё отлично здесь
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
BA
Bayan Abylkhapova
Ужасная Сауна! Какие арендаторы,такая и сауна!
lana lolik
самая лучшая сауна в моей жизни, милый администратор понимающий, очень классный бассейн доступные цены, кайфовая лучшая баня и вообщем кайф ребята приходите все просто афигенный😍😍😍😍😍💯💯💯💯💯💯💯
Яма К
Хорошая сауна, все чисто, люди хорошие, бассен топ и сауна топ
неля 🙂↕️
лучшая сауна!😍 добрые работники,классная сауна,бассейн довольно большой, еда очень вкусная стоит своих денег, приходите не пожалеете
Дамир Чакалов
Супер отдохнули,все понравилось.все чисто ,аккуратно. Персонал вежливый.придем ещё обязательно!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Boggdan Chakalov
Хочу поблагодарить Администратора очень вежливая,все подробно рассказала ,отдохнули просто замечательно.вода чистая,бассейн особенно понравился всем друзьям, очень рекомендую для семейного отдыха и просто с друзьями.все чисто и еду можно заказать недорого в баре все есть,что нужно.спасибо придем ещё обязательно!!!
Лаура Сорокина
Девушка очень приятная которая меня записывала. Баня очень чистая и пар там отличный. Все просторно и я доволен. Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Смечкова
демалыс үшін тамаша орын) сауна өте таза және жайлы, сонымен қатар өте атмосфералық. Мен қазір сіздің адал клиентіңізмін барлық 100% сіз ең жайлы және 😊😊😊😍
DM
Daniyar Mukhamadiyev
Сауна оте жаксы.пар тамаша.,тамактары дамди достармен бас косатын жер демалып кайттык
ВП
Влада Пипетка
Идеальное место для расслабления тела, пар идеален. Бассейн самая любимая часть сауны 🧖. Рекомендую 👍👍👍👍
Камила Kim
Админ злая как собака… интерьер будто попала в 90.. вонь ужасная ..:
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей бани?
РЕ
Рамазан Еликбаев
Саунасы жақсы таза
Ержан Ибраимов
Очень хорошая сауна. Незнаю как негативные отзывы написаны. Но нам понравилось. И обслуживание администратором спасибо. Чисто, уютно, вкусно покушали. Цены доступные. Бассейн большой, поплавали с друзьями хорошо. Хорошо посидели и настроение поднялось. Спасибо мы ваши гости в дальнейшем)))
Azhara Meldebekova
Сегодня были с детьми ужасная сауна. Воняет ужасна, душ 0.5 квм, джакузи хотели,но не стали купатся там волосы и что то добавили аж пенится, Обслуживания ещё хуже. Пожелела начале думала на 3 часа , как зашли передумали, быстро вышли. При расчёте мочалка для пиллинга который стоит 200 нам продали за 1000, это ещё не все от общей сумму ещё Обслуживания 10% добавляет втч и за мочалка тоже. Вообще не советую , особенно не стоит с детьми .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей бани?
OY
Osman Yakupov
Мы днем были ,хочу поделиться впечатлением, очень приятно что за такую приемлемую цену можно не только попариться ,расслабиться но можно и попеть и в плестэйшн по играть - детям понравилось,взяли на 2 часа но продлили еще на час и нам еще бонусом добавили час итого 4 часа ,поели попили за доп оплату я смотрю некоторые пишут комментарий не изучив меню,там девчата все по порядку объясняют и никто никого не держит если что то не устраивает то есть возможность покинуть заведение.
Жанна Мукашева
Не ходите!!!! Цены космические , счет проверяйте
8 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Могу у Вас уточнить дату и время посещения?!
ЖК
Жанарыс Касембек
Норм баня.
МЕ
Мейіржан Ештайұлы
баня как баня
ayaa ss
Уровень заведения абсолютно не соответствует заявленным ценам. Душевые и туалеты в ужасном состоянии: грязные, с неприятным запахом, шторка явно требует замены. Освещение тусклое, создаёт угнетающую атмосферу. Теперь о доплате за джакузи. Администратор сообщила, что его использование стоит 2000 тенге, и «закинет бомбочку», но умолчала, что за эту «бомбочку» нужно будет заплатить дополнительно. О её цене — 1500 тенге! Разница между полноценным джакузи и простой «бомбочкой» просто возмутительна. Если бы нам сообщили об этом заранее, мы бы отказались. Обслуживание тоже разочаровало. С нас взяли деньги за сервис, но его фактически не было. Например, джойстик для PlayStation оказался не заряжен, а сама приставка, видимо, включена исключительно для галочки. Вода в раковине то ледяная, то обжигающе горячая — нормальной температуры добиться невозможно. Дверь в уборной не закрывается, что создаёт дополнительный дискомфорт. Когда мы попросили администратора включить караоке, она исчезла, через долгое время пришла. Позже она объяснила, что у неё были личные проблемы. Мы промолчали, так как не конфликтные люди, но такие ситуации оставляют неприятный осадок. Я бы хотела сказать, что это мелочи, но это вовсе не так. Это базовые вещи, которые должны быть исправны, особенно при заявленных ценах. Самое неприятное произошло в конце. Когда мы указали администратору, что нас не предупредили о стоимости «бомбочки», мы ожидали хотя бы извинений за недоразумение. Мы только зашли, и, сообщив цену на джакузи, администратор должна была сразу упомянуть стоимость бомбочки. Но она ответила, что всё написано в меню. Однако, ведь никто не станет в тот момент открывать меню и выяснять, что платное, а что нет. Даже если она действительно забыла об этом сказать, достаточно было извиниться. Вместо этого она начала хамить, материть и даже перешла на личные оскорбления, что абсолютно недопустимо в отношении клиентов.
Venera Vi
Здравствуйте, сауна бассейн конечно хорошие , но цены ужасные , мало того что собой нельзя приносить еду и напитки , это ладно , но даже бутылка дизи уже 1000 тг , пиво которое в обычных местах 500 у них минимум 1000тг Администратор даже не предупредила то что джакузи и бомбочки которые она так настырно говоорила то что кинет платные , к слову джакузи 2000тг отдельно и одна бомбочка 1,5к Веник для парки 3000тг , а когда выходишь они говорят но у вас же меню было , а когда она все это включала мы даже не успели зайти и посмотреть на меню , у них отдельно нету при входе публичной оферты для ознакомления к слову это уже судебное дело,под конец когда мы начали возмущаться то что заранее это не было проговорено и то что она нас не предупредила то что это платное , она всех обматерила матами Также не работают джойстики в Плейстейшн, воду в джакузи пускают по кругу грязной За обслуживание берут 10% хотя ничего из еды не заказывали , тупо из всей суммы высчитали 10%
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важен каждый отзыв, мы обязательно проверим всю информацию и разберем вашу жал…
Айгерим Сактаганова
На счет бани отзыв кому как,по вкусу. А админ супер👍,обслуживание на все 💯 . Приятная,добрая.
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Айман Байкашева
Хотела бы оставить отзыв, очень понравилось данное место, отдохнуть с семьей после работы, самое то. Приятный вежливый персонал. Уютно.
8 января 2025, официальный ответ
Айман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Айгуль Недялкова
Была вчера с детьми, очень понравилось. Сауна отличная, кухня вкусная, всем советую. Мы очень хорошо провели время. Придём ещё. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
… …
Багасына сай жер емес екен.иіс бар,бассейн кір,пар тоже лас. Қойып қойган фотолары ескі то есть бұрынғы фотоларын қойып қойган.екінші бармаспыз.сабын 1500тг ито ең арзан детский сабын😅 бритва 1000тг, 1 литр су самал 1500тг горилла 2000тг ужасно қымбат.
sacred idol
были здесь вчера, хорошо провели время , соотношение цены и качества порадовало ,персонал вежливый , бассейны по сравнению с другими саунами чистый, всем советую 👏🏻👍🏻
Sacred, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Даурья Сарбаева
Молодцы персонал, спасибо за приемлемые цены, все понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MZ
Mekke-Medina Zaurova
Были у вас вчера в гостях обслуживание высшем уровне благодарю персонал, чувствовали себя как у себя дома и по пели и поплавали сняли рабочий стресс. Обязательно придём на старый новый год. Рахмет!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mekke-Medina! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
nursultan salim
Сауна классная особенно хочу отметить кухню очень вкусные шашлыки
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Eldos Baymurzin
Я посетил эту сауну недавно и был невероятно впечатлен! Уютная атмосфера, чистота и внимательный персонал делают это место идеальным для отдыха и расслабления. Парная отлично прогревается, а наличие различных видов веников и ароматических масел добавляет особую изюминку в процедуру. Также понравилось наличие удобных раздевалок и комфортных зон для отдыха после парения. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм и доброжелательность – чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих клиентах. Рекомендую всем, кто хочет получить незабываемые впечатления и качественный отдых! Обязательно вернусь снова.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eldos, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
НБ
Нурлан Баталов
Жалпы, жігіттер қысқада-нұсқа айтып кетейін. Бұл саунаға барып, керемет демалып қайттық. Іші өте таза, жайлы және кең. Қызметкерлері өте сыпайы, әрі көмектесуге дайын. Демалуға және денсаулықты жақсартуға арналған ең тамаша орын деп айтар едім. Мұнда міндетті түрде тағы да келеміз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ГГ
Гульзира Гульзира
Очень хорошая сауна, бассейн большой, есть джакузи. Чисто и уютно, вкусно покушали, администратором спасибо за обслуживание. Приемлимые цены. Отдохнули хорошо. Придем еще.)))
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
AM
Ainura Mautina
Отличное место для отдыха! Сауна оказалась очень уютной и чистой, чувствуется забота о каждом клиенте. Просторная парилка с оптимальной температурой, идеально для расслабления. Интерьер продуман до мелочей, создается ощущение уюта и комфорта. Полотенца и халаты свежие, все необходимые принадлежности в наличии. Персонал приветливый и внимательный. Если хотите провести время в спокойной и расслабляющей атмосфере — однозначно рекомендую эту сауну! 👍👍👍
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МИ
Марат Исаев
Спасибо администратору Динаре! Нам очень понравилось чисто, уютно, бассейн чистый . Шашлыки очень вкусные! Теперь постоянно будем к Вам приходить!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть.
K
Klient.ka
Өте лас жер екен, парилкасы дым ысымайды, бағасына мүлдем сай келмейді. Душевойлары ыңғайсыз, сабын, заттар қоятын жерлері тек біреу екі душевойға. Душ кабинкасы тым тар, даже 46 размер киетін адамға. Меннен үлкендеу адамдарға тіпті ыңғайсыз болар. Кешіріңіздер бір плюсы болмады мен үшін. Еще уборкасына дополнительный ақша алады.
26 октября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе! Сиздин келу уакытынызбен кунин биле аламызба?