Золотые руки
Шиномонтажная мастерская
Быстро, качественно и по доступным ценам
Макс Щедрин
kidirbaev 🙋🏻
Не работают в 00:00
Золотые руки, шиномонтажная мастерская
22 ноября 2025, официальный ответ
Друг я ведь не робот я же тоже хочу хоть раз в неделю поехать в баню попарится погреться я ведь не в офисе работаю
Еламан Бегалиев
Все сделали отлично супер
Алишер Бейсен
Очень классный сервис, сотрудники вежливые, цена доступная, нету очереди,всем советую!
Марина Тищенко
Классные ребята, все быстро, четко, рекомендую!
Радмир Миронов
Мужики очень вежливые, добросовестно делают, особенно если у вас стоят датчики давления. Советую! P.s Jetour x70 Plus🔥
FF
Farid Farid
Сделали очень качественно и быстро
Алишер Избакиев
По положительным отзывам наткнулся на этот шиномонтаж. Пере бортовку на зимнюю резину сделали качественно, диски не поцарапали, датчики давления работают. Цены не загибают. И на удивление не было большой очереди. Рекомендую.
AB
Azamat Bozumbayev
Быстро и профессионально!
Шукур Шукур
Мастер своего дела. Всем рекомендую очень аккуратно и качественно делает. Что редкость в наше время
Фуад Мусаев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
GK
Gaisa Kalymbet
Аллахверди специалист высокого уровня и очень дружелюбный человек. Приехал с боковым порезом, тщательно устранил порез и использовал качественные материалы. Рекомендую всем.
Alim Alim
Молодцы ребята!👍👍👍
АЕ
Ахметали Есиркепов
Заехал переобуться и установить датчики давления в шинах. Всё сделал быстро, качественно и очень аккуратно! Всем советую.
Авель Авель
Самый хороший шинка в городе всем советую 🤝🫂
Хосиль Тагаев
Профессионал своего дела,аккуратно и качественно
Alymjan Sadykov
Самые лучшие мастера своего дела
ЖА
Жандос Атамкул
Осы жердегі жігіттер күші істерді. Алла разболсын. Көөөп рахмет. Істеріне береке берсін
РМ
Рамазан Мирзаев
Жарайсындар жігіттер Сапалы әрі тез жұмыс жасайсындар
SC
Sultan Complex
Советую ребята всем знает свою работу быстро и чётко
Авяз Иманов
Мастер своего дела🔥🔥
Avgan Sattarov
Сервис на высшем уровне👍 быстро чётко и аккуратно Советую всем
Зафа Мамедрзаев
🔥🔥🔥🔥 Советую
КФ
Камаля Фарзалиева
Ребята просто огонь! Быстро, ловко и профессионально делают свою работу! Всем рекомендую
ЕА
Ерлан Асылханов
Сервис на высшем уровне! Подход к каждому клиенту👍👍👍
AM
Azimjan Makambaev
Аллахверди человек с большим сердцем Как и всем мне тоже помог Всё качественно и недорого и аккуратно сделал Пусть клиентов будет много 🤙🤙🤙
Намик Иманов
Лучше в своём деле мастер Аллахверди, сделал боковой порез быстро, главное всё качественно и аккуратно
Irina Irina
Быстро и качественно!
Lyazzat Sadykova
Добрый мужчина, спасибо вам большое за помощь. Пусть Всевышний благословит вас 🙏☺️ Успехов и процветания 🙏☺️ Второй раз заезжаю и остаюсь крайне довольна 👍