Like Ломбард
ТОО Like Ломбард
4.1
Низам Асетов
В восторге
Приятно удивил сервис: все объяснили, подсказали, оформили быстро. Получил нужную сумму без проблем.🔥
Raigul Argyn
В восторге
Обратилась в ломбард впервые девочки все доходчиво объяснили 👍 по сумме дали больше чем другие. Советую
Akim Mailybayev
В восторге
Отличное место, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Рекомендую, обслуживание на высшем уровне, все понравилось во всех аспектах, месторасположение хорошее,удобно возле дома.👍
Serik Aimenov
В восторге
Отличный ломбард! Всегда выручают, выгодные условия, максимально все быстро. Всем советую 👍🏼
Камилля Айханова
В восторге
Рекомендую, все быстро и оперативно, и процент ниже👍
Сати Сайфуллина
В восторге
Хороший ломбард, отличное обслуживание спасибо сотрудником за компетентность, вежливость и помощь.
Катя Румянцева
В восторге
Деньги получила сразу, никаких скрытых комиссий или непонятных условий.
Жупар Жахамбетова
В восторге
Обслуживание на высоте! и Объяснили всё доступно, оценка была справедливая
Beka Bekejann
Совсем не понравилось
Сидели ждали не открывали окошко 20 минут походу уснули и за дрон который стоит 235тысяч предложили 7тысяч полный бред
Олжас Калибаев
В восторге
Условия лучше, чем в других местах.Мерей и всё посчитала точно, даже подсказала, как можно вернуть с выгодой. Спасибо!
Саня
В восторге
Отличный ломбард, всё прозрачно, процент минимальный, деньги сразу выдали. Спасибо отдельное Аружан , все объяснила подсказала е
Dani D
В восторге
Очень доволен .оценка честная, процент нормальный, условия понятные. Вещь приняли без лишних вопросов, всё прозрачно и удобно однозначно к вам вернусь, если понадобится.
Duman Yusupov
В восторге
Приятно, что здесь не создают давления и не торопят. Всё спокойно, по делу. Удобное место нашёл быстро. Деньги выдали на месте.
Альмина Галымова
В восторге
Оказалось, золото так выросло в цене! Сдала свои вещи и получила действительно выгодную сумму. Очень довольна
Z
Zeinur Karimbayev
В восторге
Нужно было срочно занять денег, заложил телефон. Оформили быстро, без лишних вопросов. Условия прозрачные, вернулся выкупить без проблем.
Жанибек Ернебаев
В восторге
Удобное расположение и нормальный график работы. Это реально спасает, когда нужно срочно зайти! Оценку сделали аккуратно и по реальной стоимости. Хорошее место.
Алдияр Омеркулов
В восторге
Принес ноутбук, переживал что сильно занизят цену, но всё вышло адекватно! Спокойно объяснили каждый момент по процентам и срокам. Рекомендую.
Эльмира Магжанова
В восторге
Добрый день! Хороший ломбард. Грамотный и вежливый персонал. Очень осталась довольна. Рекомендую
Aisultan Ualikhanov
В восторге
Отличный персонал, быстро, оперативно, рекомендую!
Мади Мустафаев
В восторге
Отличная оценка по золоту. Низкий процент. Все устроило!
Эльмира Тат
В восторге
Дали хорошую цену, всё честно, буду обращаться снова!
Аружан Еден 🩵
В восторге
Обслуживание у Жанны понравилось, все объяснила, оценила!!
Ануар Кенес
В восторге
Лучший филиал и условия в городе, проверено лично быстро, честно, выгодно!и
Абай Султанов
В восторге
Хорошее обслуживание 👍, радует что среди других ломбардов тут реально низкие проценты .
Мариям Акизова
В восторге
Замечательное место, где быстро решили мой вопрос и помогли в сложной ситуации❤
IM
Imashev MEIRAMBEK
Совсем не понравилось
Аляктар , мошен.иктер ноутбук койдым ишинен заттарын алган. Жауап бермейди звондасан. Процент оте жогары. Бул жерге жоламаныздар неболса да. Тел болса да ашып тастаиды екен. Лучше сени ли ломбардтарга барыныздар
Курбанали Байбулатов
Совсем не понравилось
Минезин корсетип кажет емес киргенен кабылдамайм озим билем деп сатып алганба ломбардты кисиии болып кажет емеско одан алдын турган кыз жаксы еди мынау жок жерден урс издеп отырго уволит ету керек ондай сотрудниктерди прям ужасный обслуживание
Бекзат Мусрепов
В восторге
Керемет қызмет! Залога отырғызу үшін барғанымда, барлығы жылдам және кәсіби түрде өтті. Рахмет! Мен қайта келемін.
. .
Ratmir K
Оцениевают выше чем другие.10/10
Римма Акимбекова
В восторге
Работают быстро, Хорошие сотрудники!
Роман Тен
В восторге
Решил воспользоваться услугами и не пожалел. Всё прошло быстро отдельно спасибо приемщице Мерей
BB
Bakdaulet Bakhtiyaruly
170-180к га откызып журген ноутка 15к берды🤣 отзывтар накрученные сенбендер
Алина Бакирова
Совсем не понравилось
Это логово обмана не обращайтесь к ним Сейчас будем составлять на них иск И писать заявление по факту мошенечества И читайте комменты Как я жалею что не ознакомился перед обращением к ним
♓️ 🦭
Совсем не понравилось
оценили мой ноут дешевле, чем стоимость его зарядного устройства 😂
Ais
Совсем не понравилось
Мұнда Мерей деген әйел жұмыс жасайды , заңды білмейді. Еркектерге Флирт жасауды ғана біледі . Қалай мұндай жырпыңдап қалған неадекватная әйелді жұмысқа алады?
Илья Ф
Совсем не понравилось
Не рекомендую портят изделия. Нет аппаратуры для проверки, для проверки портят изделие, распиливая. Заранее не говорят что будут портить. Стоимость изделия снижают после своих действий. Распилят а после скажут что всё равно есть сомнения и откажутся принимать или примут по слишком низкой цене.
Алимхан Тунгыш
В восторге
Отличный ломбард. Очень оперативно работают! Редко такое говорю, но с удовольствием обращаюсь к ним!!
Сабина Тасаева
В восторге
Пользовался услугами этого ломбарда несколько раз Всё прошло быстро и удобно Сотрудники вежливые и всё объяснили подробно.
Карлыгаш Майсиева
В восторге
Один из немногих кто спасает поздним вечером или в выходные. спасибо. желаю дальше расширяться и много клиентов!!! Спасибо!
Газиз Нурмухаммедов
В восторге
Отличный сервис! Все сотрудники очень вежливые, помогли мне подобрать кольцо жене. Отдельная благодарность Галие. Очень отзывчивая и добрая девушка
Куат Жолдыбаев
В восторге
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать
Ляззат Ермекова
В восторге
Отличный ломбард! Приятное обслуживание, все объясняют доступно и честно. Оценка быстрая и адекватная, деньги выдали сразу. Удобные условия и ощущается надежность. Буду обращаться ещё!
S. S. Almaty
Совсем не понравилось
Всем салам алейкум! Начну с того что накрученные тут отзывы оценкой 5*, это во первых, во вторых, цены за золото слишком низкие у них, а процент бешенный, я как постоянный клиент их был раньше, замечал то, что девушки которые там работают считают по одной цене, пишут в квитанции совсем другие данные, то ли шефа L@xyЮт то ли левые делают таким образом, изделия новые все коцают напильником, это у них нет нового прибора , тут работает система А-ля 90-ых)) в общем никому не советую, не имейте дела с ними вообще! Есть много ломбардов , где лояльно и справедливо относятся к своим клиентам. А вам далеко до таких с таким отношением к клиентам!!!
Лилия Радикова
В восторге
Проверенный ломбард, обращаюсь по мере необходимости. Всегда честная оценка и вежливое отношение. Никогда не подводили👏
Шолпан Керекова
В восторге
Принесла украшения, которые уже давно не носила. Оценили честно, даже больше, чем я ожидала. Осталась очень довольна!
Никита Никогда
Совсем не понравилось
04.09.2025 00:46 Имя девушки не спросил Не приняла наушники, мол не оригинал Удачи вам с такими "специалистами" )) Убирайте таких, я в этом ломбарде не впервые!!!
Тамилла Иманбаева
В восторге
Отличный ломбард! Высоко оценивают. Простое оформление. Низкий процент. Рекомендую