IEK
Компания
БЖ
Бекарыс Жасуланулы😶
Суперская футболка от компании, желтая и написано IEK
Yasmin Dossova
Отличная компания , крутая команда , работаю в этой компании, зп платят вовремя , доп. плюшки для сотрудников крутые! Желаю только процветания компании !
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
A
AtomGit
Отличная компания. Проработал в ней 2.5 года. Супер коллектив ни одной задержки за не было. Спасибо ИЭК
AtomGit, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Didar Abdyrakhman
Не советую сюда приходить устраивается на работу. Говорят все отлично мы согласны и птм уходят в глубокий игнор Не серьезные люди работают Отдел кадров: Алия и Катя лжецы
Alisher Kistavbaev
Я здесь работаю.
Вячеслав Футбольный
Лучшие на электротехническом рынке.
23 января 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!