Қазпочта
2.2
Абзал .
Жабық сағат 4 те түскі
MН MН
Полный бардак👎🏻 бір ғана адам жұмыс жасайды, өмірі на нервах не успевает, всегда очередь! Начальствасының жмоттығынан бәрі!
SS
S S
21 ғасырда почтаның жағдайы осындай болады деп елестете де алмаймын. Іші суық, бір адам ғана жұмыс істеп отыр. Посылкамды алу үшін ортақ кезекте тұрмын. Посылка жіберетіндер ұзақ рәсімделеді, сол себепті штаттық қызметкерлер санын тым құрығанда 2 адам етсе. Жүйе жұмыс істемей жүйе өшіп, қайта-қайта жазып отыр. Жұмыс істеп отырған пошташыға обал, жағдай жоқ жерде қызмет ету оңай емес, денсаулықтарынан не қалады? Сұмдық қой мынау.
Еңлік Тұрған
Отзывтарға қарап ойланып барып едім жоқ екі тәтеніңде общениесі күшті👍👍👍затымды көп күтпей тез ак алып кеттім😁рахмет сіздерге келген бойда звондап ескертті бардым алып кеттім тез баска почтада очред күтіп туратын едім көп унады рахмет
ДН
Дана Нурмагамбетова
Женщина в очках отказала мне оформить мою посылку, так как не успевает. У нее собралось там видите ли. Это ее работа оформлять заказ во время. Сделайте ремонт, почта советского союза. Вежливость, клиентоориентированность 0%!
GK
Gulzhan Kadirova
Іргелі адамдары осы почтадағы очкидегі Сауле дегенге Еговқа кіріп Е өтінішке үстінен жалоба жазу керек! Надан әйел қалай ттыр халыққа қалай қызмет етіп отыр ! Бір адам жөнді пікір қалдырмаған! Мен өз басым барып посылкамды алуға барсам аузына келгенді айтып айғайлап кіргеннен 1499 ға звонда деп айғайлап.Қасымда алдымда тұрған атағада айғайлап затын бермей! Мен ұрысып әрең алдым ,как будто одан қарызға зат сұрағандай!Абалаған ит сияқты тура ужас! Адамды тындамайды тұрып алып бет алды айғайлай береді не үшін ұрысып жатқанында түсінбейді! Не маскүнем,не болмаса психикасы бұзылған адам!😡
Касым Жолмурзаев
👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖМ
Жазира Манатова
16.00де келдім есікті ашпай қойды менен кейін келген қыздарға анау айел кетсін ашам деиді , тате мен ровно 16.00де келдім затымды алып кетейін десем айғайлап аузына келгенін айтты
Serik Barakovih
Обслуживание хорошо спасибо большое
GC
Gulnara Chenibekova
Сегодня первый раз забирала посылку с почты Иргели. Обслуживала очень приятная женщина . Спасибо
Муслим Тореханов
Очки таққан әйел сағат 4-те есікті құлдап алған,ішінде арақ ішіп отр мас екі әйел удай мас…он адам тұрқ сыртта ашпаи қоиды есікті…Кешкі 5-ке дейін стеу керек негізі,участковый шақырып терезені ұрып шалмаи кеттік
ЗБ
Зайра Бердібек
Қызмет өтеуі өте нашар жұмыс уақытнда арақ ішіп ашып бермед сыртта қаншама адам тұрмыз боқтап адамдарды
Лена Малышева
Будьте осторожно пожалуйста щяс воруют посылки 📦 коксае и иргели сразу забирайте не ждите ✋️ эти турки воруют
АЕ
Аяулым Ешімқұл
Затымызды қалай аламыз. Орыннанда болмаса. Сосын қалалық телефон нөмір емес, тугиске нормално зв алатын нөмір қойыңдаршы
АЖ
Акбота Жанахметова
Сәуле деген кісіні жұмыстан шығарсын,надан адам адаммен қалай сөйлесу керек білмейді
Вадик Стрия
Не может принять отправку, врёт что сломаны весы
Muhaxxvv Muhaxxvx
Кассирша плохая матом ругается послает на три буквы
Роза ..
Жаман екен урскак адамдары
Сани Бегалиева
Сауле, не компетентна. Правила для подруг (с которыми в поселке общается, все можно, заходить, все трогать, забирать) Без очереди может запустить кого угодно, по настроению. Может задавать личные вопросы, оскорблять.
Әсия Манап
Ужс жұлдыз қоюға да арзымайды, зат көп деп алмады затымды. Неге сонда ашып отыр сағат 12 де кешке дейін не істейді сонда? Бір емес уже екінші рет. Еще әрдеңе айтып, өз жұмысын жасап отырмайма неге зат саласыңдар дейді. Онда почтаны жауып тастасын ұнамаса 😤 бүкіл жұмысты қалдырып
Balnur Adilova
Почта қызметкері дұрыс жұмыс жасамайды. Жұмыс уакыты біткен жоқ сағат 15:30. Ал ол болса қабылдамайды. Өткенде затымды бермей қойған. Білгенін істеп отыр.
Виталий Карташев
Сауле, халатное и хамское отношения к своим обязанностям. Отказывается выдавать посылки, дезинформирует потребителей.
DD
Daryn Didaruli
Пошта өзі де жаман ішіндегі тұрған адымда жаман өзіне көп алады!
، لا شيء يدوم إلى الأبد لا يوجد أحد إلى الأبد
Здание советских времён. И это КазПочта. Позор! Обслуживает женщина. Злая, будто в долг деньги прошу
КИ
Кудияр Ибрагимов
Вчера было написано заболела почта откроется 11.12.25 сегодня утром с ручкой переписали на 15 числа что за безобразия от куда заберём посылку надо обратить внимание исправить надо
5 посещений
bQ
biybinur Qutibaeva
9:20 жабык!
Қызмет көрсету өте төмен айқайлап дұрыс сөйлемейді өкінішті жұмыс уақыты қолайсыз 9:00-16:00
Олжас Дайырман
Жұмыс уақытынан бұрын жабылып қалады қызмет көрсету сапасы өте төмен
AM
Ahmed Musayev
Очень грубая женщина сидит, прошу обратить внимание руководства что данные жалобы не впервые от людей, и наверное таких людей не стоит держать в своем составе
Nikolai .
Про почту не чего не могу сказать, а вот про тех кто там сидит это ужас!, грубят не знают меру общения!!!, общаются на ты, я че с вами в одном доме что-ли живу?, забрать свой товар уже недели 2 не могу звонят требуют забрать свой товар прихожу почта закрыта!!, издевательство какое то! Не ужели нельзя открыть пункт выдачи тему? или наладить почту и желательно почтольенов. задали один вопрос почтольенше она начала выгонять с почты, БЕСПРЕДЕЛ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Aizatok ✨
Ужасно в понедельник день обязательно работать с 9 до 16 а там закрыто хотя я пришла в 10 утра
ҰМ
Ұлбосын Маккамбаева
Үнемі жабық тұрады
Айгерим Жолдасбек
Ужасно , то света нет , то раньше уходят , то закрыто то они все в отпуске , посылка моя 16 го числа уже прибыл ну я все еще никак не смогла взять! Если кто то из них уходит в отпуск могли взять замену неужели так трудно помощника взять то Коксай то райымбек то Иргели издевательства честно , указала адрес Коксай окей в отпуске они в райымбек поехали закрыто , ну емае говорят Иргели едешь туда закрыто , потом ели как с работы отпрашиваешься едешь опять в Иргели Света нет 😩 первый раз заказываю по место жительство обычно в Каскелене забираю посылка объемная по этому указала по место жительства но увыыыыы до сих пор не взяла посылку вообщем обслуживание ужасное , женщины ведут себя по хамский
Ерасыл Б
написано до 4 работаем на самом деле закрыто который день уже не работает
Айнур Д
Самый ужасной почта
Алга
Вижу не мало плохих отзывов, но это не правда. Я несколько раз забирала посылку и очень даже быстро! Вежливые женщины, они ещё меня по ватсапу уведомляют как только приходит посылка.
ШК
Женщина грубиянка на выдаче
Jaras Bakyt
Нашар
Акерке Курманбекова
Самый ужасный почта👎🏻 вечна недовольная тетя сидит, вечно у нее что-то не работает
БД
Бакдаулет Досмаилов
Оплата только наличка это большой минус
Aikerim Serikkizy
Нашар Астанадан зат салган 3апта болды маган жетты деген хабарлама туспеды.Почта дан омырымде 1шт рет зат алып турмын былмеймын калай жумыс жасацтындарын.Келген шыгар деп барсам просрочка деп 3200тг алды🤦🏻♀️хотя оздерынен смс туспеды,звондамады.Оздерынын косяктары еще акша толетты 🤦🏻♀️Затты толеп салган.1499ба соган звондап алек кылгызды олар тел алмай 30мин боска кетты.Почтадагы кысы номерымды терып мындетсынып затымды тауып берды.Неге 1ден аурелемей тауып бере салмады тусынбедым)))
Айгерим Раисова
Казпочта Иргели меня приятно удивила, это такая разница между почтой Коксай и Иргели, в Коксай грязно, беспорядок, посылки ищешь как мусор. А в Иргели такой порядок, приятная женщина, которая сразу пошла принесла посылку, даже и 5 мин не прошло. Очень вежливая, это сейчас редкость! Побольше таких персоналов❤️
Анна Федорова
В 2gis никаких корректировок относительно работы отделения. Закрыт из-за ОТПУСКА ОПЕРАТОРА, это вообще как? Смс-ки приходят, на маркетплейсах указано забирать с этого адреса. Творят что хотят. Написала жалобу через eOtinish. Надеюсь разберутся. Люди массово жалуются на женщину в очках, а она как работала там годами, так и работает. Посылки валяются на грязном полу в одной куче - проходите и ищите сами. Грудной ребёнок на руках - все равно иди и ползай там по этому полу и ищи сам свою посылку. В цивилизованном обществе есть специальные сектора и корзины, либо выдают в руки получателю.
Almat Almat
Өте Керемет Апайлар 😘 Ешқашан ауырмай , Денсаулықтары жақсы Болсын 😇😚
TAVARISH
Было бы одна звезда , я бы поставил ! Работница в очках хамка , я требую что бы её выгнали с работы!
4elik 228
Послала ребенка!🤬😡 - «Кет бар, мен сени танымаймын!» - сказав, что за не адекватная женщина?!🤬😡😤😠😠 Поменяйте сотрудников срочно, вижу много жалоб(
SN
Sezim Nurlan
Женцина с очками которая сидела сегодня на қазпочте была очень груба со мной . Она могла спокойно обьяснить , но порой она сразу подняла свой тон и начала злиться громко говоря перед другими людьми. Это всё что я могу сказать , мне стало очень не приятно.
НН
Назым Нұрлан
Сидела хамка. Нагрубила детям . Опозорила нас перед всеми. Сразу начала злиться. Оны могла и спокойно объяснить.
Gulim Rakhym
плохая дорога