Autoroom Detailing Studio
Кузовной ремонт
НА
НО А
Отличный детейлинг-центр. Сделали всё качественно и в срок, машина приобразилась. Рекомендую!
AD
Autoroom Detailing Studio
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИД
Исаак Динерштейн
делал крышку багажника, бампер, и верхний пластик. В общем остался доволен и почему 1. сроки : 2 дня заняло хотя другие брались за неделю, мне машина нужна повседневно из-за этого прям супер 2. Чистота порядок как в боксе так и в ремонте 3. Подход, оказалось что лопнула фара которая не мало стоит парни все выявили и отреставрировали не спрашивая надо нет есть проблема решили её 4. Качество, цвет шикарно попали, от ремонта не следа так еще и без шпаклевки Вобщем это фовориты кузовного ремонта для меня теперь
Jordan23 Stivie
Недавно заезжал на детейлинг — остался очень доволен результатом. Работу сделали качественно и быстро, без лишних обещаний, но с реальным результатом. Видно, что ребята знают своё дело: аккуратность в деталях, грамотный подход и отличная организация процесса. Машину привели в порядок так, будто она только что выехала из салона. Все нюансы объяснили, подсказали, как лучше ухаживать дальше. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят и своё время, и время клиента. Однозначно рекомендую тем, кто хочет идеальное состояние авто без лишней суеты. Обязательно приеду ещё.
DP Service Almaty
Ребята самые крутые по удалению хрома с пластиковых деталей ! Уберут хром химией полностью , и качественно покрасят , надежнее всяких жидких броней и пленок ! Молодцы , грамотные ребята !
Руслан Акбузауов
Классно вышло звук, спасибо ребятам за установку и за продажу!!!!
TT
Tolybek Tashkenbaev
Спасибо Олегу за ремонт и покраску авто 🤝 За качество и сроки 🤝
RR
R R
Доступные цены, соответствующие качеству. Обращаюсь частенько и всегда уезжаю довольный. Олег мастер своего дела. +цена, качество, срок выполнения работы. Благодарю.
Елена Большакова
Сделали полную перекраску авто. Результат просто пушка-бомба!
Александр Романов
Заезжали на косметику всё отлично,отличный мастер Олег, спасибо ребята!
ЭС
Эльвира Семенеева
Очень хорошие мастера делают очень качественно
Андрей Назаренко
Заехал на ремонт бампера после ДТП зделали все чётко в цвет попали ребята знают свое дело мастера советую
Александр Осин
Качественное выполнение работ, реальные сроки! Ребята молодцы, знают свою работу.
Александр
На следующий день после покраски рассыпался пополам шильдик марки авто и вторая половина его отвалилась, спустя неделю отлетел молдинг. Олег как пообещал полтора месяца назад все исправить, так до сих пор и исправляет, ага. Деньги-то уже уплачены, клиент больше не интересен...
Евгений Холодов
Делали полировку фар, фары были почти безнадёжны! Сделано все на высшем уровне! Рекомендую
Олег Александрович
Качество выполненых работ!