Home Club
4.4
В здании
4.4
Zhasik
Прикольное место, но зимой относительно делать нечего. Большая территория, но плохо освещена. В домиках тепло
КЖ
Куралай Жаманкулова
Жакында бауырлармен демалып кайттык осы демалыс орнында.рахметт рахметтен баска айтарым жок .бари унады обслуживание бари бари👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥баня отдельно Рахмет конактарым риза болып кетти.тагы келеміз буйыртса ❤️❤️❤️❤️
Gaukhar Gucci ferucci
Семейный отдых советую
Салтанат Жолдыбаева
Керемет демалыс орны,бірақ кей жерінде жөндей жұмыстары жүріп жатыр,көктемге дейін жөнделсе екен .Демалуға керемет жер. Өзіме қатты ұнайды. Көп жерлері қайта өңделсе екен👍🏻👍🏻
ИП EXPERT TRANS SERVICE
Природа, свежий воздух, животные, которых можно покормить, дети в восторге.
Карина Мансурбаева
Самый лудший администратор Оксана, были в первый раз и приедем еще не раз) встретила и была с нами в течение суток на связи. Домик чистый обслуживание на высшем уровне. В общем все понравилось ю. Спасибо персоналу Вы лучшие 😘😘😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТУ
Талант Утпаев
Классно провели время с семьей! Кухня очень вкусная! От души по парились,ныряли в холодную воду да детки))). Спасибо за отдых! Удачи и процветания вам!👍👍👍👍
ДЗ
Данияр Загитов
Природа, атмосфера, место расположения, всё классно! Очень понравилось!
Ulyana Chizhikova
Отличное место для семейного отдыха. Жаль только картинг закрыли.
ГН
Гульжанат Ныгметжанова
👍👍👍
Қанағат Ибн-Сабыр
Мен 26.10.2025 жылы Сағат 21:04 қоңырау шалдым,телефонға жауап берген кісі орысша сөледі, мен қазақша түсінесізбе деп ем жоқ деді, қазақша сөйлейтін кісі беріңіз десем ол занят, сайттан қара деп телефон өшіріп тастады, сонда өз елімізде қазақша мәлімет ала алмаймызба?
Бейбарс Махмуд
Мен 26.10.2025 жылы Сағат 21:04 звандадым, телефонға жауап берген кісі орысша сөледі, мен қазақша түсінесізбе деп ем жоқ деді, қазақша сөйлейтін кісі беріңіз десем ол занят, сайттан қара деп телефон өшіріп тастады, сонда өз елімізбе қазақша мәлімет ала алмаймвзба?
МД
Молдир Джумалиева
Керемет демалыс болды ! Бірақ іші мусор еще 500т вход😀
KMA R
Красиво, уютно, чисто. Воздух прекрасный. Вид на горы просто завораживает. Провели детский выпускной, все дети и родители остались довольны 🤩
BK
Batyr Khanbolat
Цены кусаются . На одного даж 15 000 не хватит
Кристинчик Щербина
Отмечали на выходных сыну 2 годика в Хом Клабе, классное место снимали 9 коттедж чисто, очень тепло, еду можно с собой очень удобно и природа красивая, ещё и с погодой повезло). Есть мини зоопарк сыну очень понравилось 2 дня подряд ходили) Администратор Оксана очень великая, всегда подскажет и поможет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
хоуу э
оч скучно, жаль животных, особенно птиц, делать особо нечего, один раз обойти и все, и то устанешь не понятно в общем что тут делать
Инара Садыкова
Коттеджи чистые, природа классная.
РШ
Разбекова Шолпан
Благодарность команде HomeClub от коллектива Bereke Bank 💫 Недавно на территории HomeClub мы провели корпоративное мероприятие — и хотим выразить искреннюю благодарность всей команде за прекрасную организацию! Территория — просто волшебная: ухоженная, красивая и невероятно разнообразная. На каждом шагу — интересные локации, где можно и пофотографироваться, и отдохнуть, и активно провести время. Для нас была выделена отдельная зона для игр, и благодаря пространству получилось провести динамичные, зажигательные активности, которые никого не оставили равнодушным! 🎯 Отдельное спасибо ресторане и обслуживающему персоналу — всё было на высшем уровне! Кухня — превосходная, подача блюд, вкус, внимание к деталям — всё заслуживает самых тёплых слов. Сотрудники Bereke Bank остались в восторге: мы отлично провели время, отдохнули, зарядились позитивом и получили море впечатлений. Огромное спасибо HomeClub за уют, атмосферу и профессионализм! Обязательно вернёмся снова. 🌿💚
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Айгерим Б.
Хороший администратор! Очень вежлива и приветлива.
Алия 🌺
Женщина на ресепшен была крайне вежлива! Территория чистая и атмосферная! Очень хорошо отдохнули! Единственное в коттедже в котором мы были (не знаю как в других) туалет на цокольном этаже и раковина только там! Следовательно чтобы помыть руки или может продукты если привезли с собой нужно постоянно спускаться по крутой лестнице вниз. Так же мыть продукты в туалете тоже не очень ….
kunduz
тема но чуть чуть скучно
merusha 🤍
СШ
Сабит Шиналиев
Всё отлично немного долековато
Зарина Арапбай
Хорошей место для отдыха с семьей 🥰🥰🥰
Sergey Pak
Хорошее место. Были с классом здесь сегодня. Много разных развлекух: от детских площадок до мини моделей фортов. Еще надпись, как «Hollywood» (фото прикреплено). Только конечно возле загонов невыносимо воняет, а в туалете дверь плохо на замок закрывается (или тип того). До Алматы ~1 час.
MB
Madina Batyrbayeva
Красивая территория, есть пруд, где можно поймать форель. Ловля рыбы только до 18:00. Пойманную рыбу готовят в ресторане. Все блюда приносят быстро, цены средние.
MK
Mariya Kolesnikova
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых! Особая благодарность администрации клуба! Коттеджи идеально чистые....белье и полотенца свежие. Отлично накопленная сауна... Уборные в идеальном состоянии... Изумительная кухня:все вкусно . От отдыха в восторге: насладились свежем воздухом и отличным обслуживанием.... Рекомендуем семьям для спокойного отдыха.... В летнее время ни один раз приезжала с детьми (работаю тренером) в бассейн. Внимательные спасатели, отличная музыка и воспитанный персонал, а так же вкусная пицца 🍕!!! Благодарю за такое замечательное место. С уважением Мария
А.
А .
Локация далековато от города , территория отличная , все очень ухоженно и красиво , домики тоже неплохие , мебель хорошая ,но дом запыленный, посуды нету в домах , что очень странно , ее нужно за деньги брать в аренду , мангальная зона находится далековато от домиков , в домике была баня, но не было купальной зоны , только душ после парной , затычки от чана не было , завтраки были неплохими , не понравился только персонал , грубые и бестактные
Армангул Солтанмурат
Всегда хожу, нравиться. Еда все все
Moldir Yerik
beautiful place 🤗 In my opinion this vocation spot is for families and friends 😂
Zamira Kamasheva
Супер
Амина Мухаметрахимова
Очень хорошо провели время , красивая природа, вкусная кухня , все супер 👍
Актоты Асанова
Биыл жазда жаңбыр аз болғандықтанба жап-жасыл боп жататын төбелер сарғайып қалыпты, демалушыларда азайған. Біз жылда Алматыға барғанда осында демаламыз. Биыл тағы бардық керемет
Vybornova Valeriya
В данный момент на территории , и сидим в ресторане хочу НАПИСАТЬ Так! Очень все долго элементарную пиццу с картошкой фри ждали почти 1 час …… подходи 2 раза к официантам и не надо слышали не одного ответа ! Возьмите во внимание
МЗ
М З
Две звезды только за красивое место. Прямо сейчас отдыхаем тут. Невозможно сидеть рой ос! Не обрабатывают территорию совершенно😞😞 уже троих укусили. Как можно так безответственно относится? Не ездите сюда, особенно если есть аллергетики.
Марк Марков
Очень хорошие место
Nikolai Matov
Бассейн нижний четкий😎
Akniet Saukymova
Очень даже красивое место,все там нравится)
АЧ
Анна Черкасова
Прекрасное душевное место , езжу сюда с детьми с 2024 года . Никаких замечаний — не могу даже ничего придумать
асылзат .
все очень красиво
СХ
Сардор Хакимов
Все классно! Куча развлкашек, детских площадок, бассейнов, правда басик недешевый) В целом чисиая территория! Беседки в хорошем состоянии
Мөлдір Ммм
Табитта демалатын күшті жерлердің бірі. Ішінде домиктар, алтыбақан, зоопарк, пейнтболда бар😍
Ibrahim Adilbay
❤️❤️
Ruzana Bekbaulinaщ
Красивая зона, уютная, очень чисто👍
Культурный Человек
Шашлыки просто ужас!
И
Ильяс
Посетил это место, скажу так, во первых начну с персонала, а именно с администратора, узнал ее имя, Актолкын, если в вашем заведении принято не соблюдать обычные правила этики и субординации, то никакое это вовсе не заведение, а просто забегаловка. Далее, по поводу официантов, я достаточно увидел, работают дети, хоть даже подростки примерно 15-17 лет, как увидел дети работают больше положенной нормы что не соответствует Трудовому Кодексу РК, думаю, заведению не очень понравится если к ним заглянет трудовая инспекция. В добавок, один парень из официантов рассказал, что в вашей "забегаловке" не выплачивают ЗП, у вас дети работают не официально и на сколько я понимаю, без каких либо подписаний документов или всего прочего, думаю, все таки стоит обратиться в Трудовую Инспекцию. Благодарю за испорченный отдых!! Хочу добавить, в этом заведении в дни когда приходит СЭС, СЭС их не проверяет, а заведение просто накрывает им максимально хороший стол
Bakhtiyar T
Отлично отдохнули! Спасибо! От души!