Home Club

Карина Мансурбаева8 отзывов
HC
Home Club, природно-развлекательный парк
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЗ
Кристинчик Щербина4 отзыва
Инара Садыкова21 отзыв
РШ
Разбекова Шолпан7 отзывов
Благодарность команде HomeClub от коллектива Bereke Bank 💫 Недавно на территории HomeClub мы провели корпоративное мероприятие — и хотим выразить искреннюю благодарность всей команде за прекрасную организацию! Территория — просто волшебная: ухоженная, красивая и невероятно разнообразная. На каждом шагу — интересные локации, где можно и пофотографироваться, и отдохнуть, и активно провести время. Для нас была выделена отдельная зона для игр, и благодаря пространству получилось провести динамичные, зажигательные активности, которые никого не оставили равнодушным! 🎯 Отдельное спасибо ресторане и обслуживающему персоналу — всё было на высшем уровне! Кухня — превосходная, подача блюд, вкус, внимание к деталям — всё заслуживает самых тёплых слов. Сотрудники Bereke Bank остались в восторге: мы отлично провели время, отдохнули, зарядились позитивом и получили море впечатлений. Огромное спасибо HomeClub за уют, атмосферу и профессионализм! Обязательно вернёмся снова. 🌿💚
HC
Ruzana Bekbaulinaщ17 отзывов
Культурный Человек14 отзывов
И
Ильяс1 отзыв
Посетил это место, скажу так, во первых начну с персонала, а именно с администратора, узнал ее имя, Актолкын, если в вашем заведении принято не соблюдать обычные правила этики и субординации, то никакое это вовсе не заведение, а просто забегаловка. Далее, по поводу официантов, я достаточно увидел, работают дети, хоть даже подростки примерно 15-17 лет, как увидел дети работают больше положенной нормы что не соответствует Трудовому Кодексу РК, думаю, заведению не очень понравится если к ним заглянет трудовая инспекция. В добавок, один парень из официантов рассказал, что в вашей "забегаловке" не выплачивают ЗП, у вас дети работают не официально и на сколько я понимаю, без каких либо подписаний документов или всего прочего, думаю, все таки стоит обратиться в Трудовую Инспекцию. Благодарю за испорченный отдых!! Хочу добавить, в этом заведении в дни когда приходит СЭС, СЭС их не проверяет, а заведение просто накрывает им максимально хороший стол
Bakhtiyar T26 отзывов