Береке
MUSSAYEV
Жігіттер өз жұмысын 100% ға біледі, артық сұрағы, әңгімесі жоқ, советую
AM
Ainura M
Заехали на химчистку. Одно слово химчистка, а так, как была так и осталось, грязь и пыль не отмыли, не пропылесосили. Хотя заранее звонила, уточняла. Просто деньги содрали за мойку кузова снаружи получается. Не рекомендую кто хочет салон помыть, лучше в другую мойку заехать.
Даурен Сахаев
Очень плохой сервис. Админ очень грубо разговаривать с клиентами. Не советую эту мойку
Азиз Ивелаев
Как будто просто кешером прошлись, своих денег не стоит, никому не советую, салон тоже пришлось самому протирать
МЕ
Манат Есенкулов
Ассалаумағалейкумдер құрметті көлік иелері барлығыңызға Алла разы болсын рахмет жақсы пікір жаман пікір жазғандарыңызға,иә қалай жазсаңыздарда сіздердікі дұрыс Здравствуете уважаемые автовладельцы спасибо всем!!! Мы рады видеть вас в нашем автомойке!
Келмиак койыңдар болмайтын мойка дурыс жумайды.Админ неадекватни крч.Админ кленпен сойлесуді уйрен.
Ayan Redzhepbai
Жақсы автомойка. Администратор мощ. Жақсы жуады. Комплекс советую.
TК
T К
Ужасная мойка Вообще не умеют мыть нормально
Adel’ .
отвратительно, машины моют еще более менее, но чистка ковров вообще на нуле, привезли ковры 23.04.23г,забрали 26.04.23г грязные в разводах,в пятнах,еще хуже чем отдавали.27.03.23г отдали на повторную чистку и не могли забрать до 1.05.23г,каждый день завтраками кормили,что завтра привезут,в итоге Манат вообще перестал отвечать на сообщения и звонки.Ковры вернули 1.05.23г так же в пятнах и разводах.
Чингисхан Карибаев
Херня мойка, никому не советую
Береке Жумаканов
Мрази качество в 0 если существует ниже , свинское отношение с клиентами не советую приходить никому !!! Особенно администрация не следит за тоном разговора (Молдир) не идут на встречу гостям ! Не тратьте нервы не приходите
Ержан Чукелеков
Акция враньё, грубая и высокомерная администратор.