А-Элита
Салон красоты
Ж
Жанар
Здравствуйте, мастер Улбосын, профессионал своего дела, вчера делала мелирование и стрижку очень понравилось, благодарю за работу 😘
Самал Нурпеисова
Классный салон, все мастера классные, особенно Динара реснички и ногти никто так не делает как она
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите еще
ТШ
Тойға Шақыру
Динара ханымға көп рахмет. Қасымды, кірпігімді ойымдағыдай жаса берді.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите ❤️
ОА
Орынгул Алдабергенова
Маникюр унады, Динара ханымга рахмет! Таза, адеми , тез истеп берди🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😘
Самал Нурахметова
Мастер по маникюру Динара, очень хорошо делает маникюр, ногти стали очень акуратные и красивые👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😘😘😘😘
AB
Aida Baibossynova
Я прихожу уже больше года к мастеру по маникюру Динара. Обычно покрытие у меня не держится долго, но с Динарой эта проблема решилась. От маникюра до маникюра мои ногти покрыты. Делает все очень аккуратно, всё стерильно, я ее работу просто обожаю. Палитра разнообразная, обслуживает отлично 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
PY
Perizat Yessenbaeva
Отличный салон ,стригусь и крашусь у мастера Боня ,все всегда на отлично ,маникюр и педикюр делаю у мастера Динара ,также все всегда шикарно ,Всем рекомендую!!!
Perizat! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Гулфари Спадуллаева
Бүгін сағат 11 де бардым, 2 жастағы қызымның чёлкасын қидыруға, қимаймыз деді. Дальше тірлігін істеп тұра берді.Запись толып тұр дит, хотя всегда бос ол жер, ары өткенде бері өткенде көремін сигарет шегіп тұрады! Қатты көңілім қалды, прямо менің қызымды қабылдағысы келмеді, грубянки, Боня и короткий сары шашты женщина. Даже басқа уақытқа жазылып келіңіз деп те айтпады. Бұл салонда норм персонал только тётя Таня, обожаю её, всегда оказывает услугу, и детскую стрижку и женскую покраску и стрижку никогда не отказывала💛
Очень нравится администратор Жулдыз, отлично делает ногти мне нравится!
Жулдыз мастер скоро вернется ❤️❤️❤️
Қарлығаш Сағатбек
Отзыв❤️🔥Улбосын тате осымен 3рет кеп турмын ойымдагыдай шашымды кесип реттеп берди салонга жии бармай парикмахер таппай жургенде осы кисини естип келип жур едим рахмеет сизге коп коп оз жумысын жаксы корип истейтинин истеген жумысынан ак коринип тур енбегиниз елене берсин👍❤️🔥
Спасибо ❤️❤️❤️❤️очень приятно
М Н
Маникюршица Динара one love
Она вас тоже любит 🤤
Зарина Сембек
Покраска, стрижка, мейк не керек барлык процедураны Улбосынга жасатамын, каждый раз конилимнен шыгады. Айткан сураган прическа цвет волос идеально шыгады. Бираз жыл болды осы салонга келемин. Уакыты болмаса да кабылдайды. Рахмет улкен!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼маски Улболсын ждет всегда ва…
ГС
Гулистан Сулейманова
Очень хороший салон, парикмахер Боня профессионал своего дела!
Даааа спасибо 🙏 она еще та звезда У нас
Altosha Almanova
Делала у Улбосын стрижку, результат замечательный, именно то, что я хотела. Мастер-золотые руки. Излучает уверенность, которая передается и клиенту. Я была уверена, что все будет хорошо и я могу довериться спокойно ей. Спасибо, буду ходить теперь только к ней на стрижки и завивки
Даметкен Мусралинова
А-элита салондағы мастер Ұлболсын 5жыл шашымды бояп, стрижка жасап береді. Ешқашанда уақытым жоқ деп айтпады кез келген уақытта қабылдайды. Үлкен рақмет. Супер мастер. Клиенттің көңілінен шыға білетін, өз ісінің мастері.. Рекомендую. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
КС
Карлыгаш Сатанова
Класный мастера Боня спасибо класный колорист я довольно результатом 💪🏻👍
Маржан Азимбаева
Выражаю огромную благодарность мастеру Улболсын !!!! За профессионализм за безупречную работу ! МАСТЕР своего дела! Всегда приветлива ,доброжелательна !!!! МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ ! Человек с большое буквы !!! Низкий вам поклон !!
КС
Карлыгаш Септенова
У мастера Улболсын золотые руки😍😍😍
Багила Султанова
Улбосын сізге улкен рахмет сіз ен жаксы опытный оз жұмысын жаксы коріп сүйсіне жасайтын маман иесі барлығы таза укыпты адам көңілін таба алады мен Улбосынга катты сенім артамын бояулар шаш кыскартуда макяж жасағанда улкен сеніммен отырамын рахмет сізге Улбосын
Акмарал Шораева
Өмірі ешнәрсе көңілі толмайтын адамдар болады. Мен өзімнің дұрыс қиылмаған шашымды Боня түзулеп, жақсы свет таңдап бояп берген. Менің шашымды өзі бояп, жуып укладка жасап береді. Жұмысына мін жоқ
МД
Махаббат Досаева
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв в отношении салона красоты А-элита! Особую благодарность выразить Улболсын, Жулдыз и Динаре!Это мастера своего дела, более того они очень ответственны и внимательны, всегда вовремя отвечают на звонки и сообщения, подстраиваются под клиенток по времени ! Быстро и качественно, а главное, вовремя, предоставят услуги мастера своего дела! Рекомендую! 5 звезд! Так держать!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ПП
Перизат Перизат
Баска салонга барып шашымды құртып алып едім, Боня деген мастер шашымды қалпына келтірд. Үлкен рахмет. Қолы жеңіл екен. Цветі де жақсы шықты
AL
Aidana Lakpayeva
Бүгін Ұлболсын деген мастерға қыздардын шашын бояттық. Түсі дұрыс шыкпағанын, сарғыштығынын көптігін бірінші рет бояғанда дұрыс ұстамайды деп түсіндірді. Уйге барғансон тонникпен жуып тұрасыздар деді.Оған жарайды деп сеніп кеттік. Уйге келіп бастарын қарасам, басынын түбі краска шаштарын жумаған. Шампуньдары жокпа? Барлық салонда шашынын ұшын боятса, басын полный жумайма әлде?
Аюка Кен
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, относительно выбора цвета для волос. Ставлю 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна мастер с очень большим стажем она Рада видеть вас всегда
strashno vyrubai
Топовый салон. Особенно понравилась мастер Татьяна, все профессионально и круто 🔥
IK
Ignat Kim
Очень доволен результатом стрижки у мастера Татьяны! Профессиональный подход, внимание к деталям и исключительное владение навыками. Мастер точно понял мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Рекомендую его услуги всем, кто ценит качество и умение создавать стильные образы
Алимбетова Марина
Хочу поблагодарить мастера-колориста Боню(Улбосын), она помогла мне выйти из чёрного цвета, теперь я блондинка, а главное, что волосы мои не сожжены. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.💐😘
13 декабря 2023, официальный ответ
♥️♥️♥️♥️спасибо за доверие
ГБ
Гулистан Бектас
Маған өте қатты ұнады. Басқа салон құртып берген шашымды Мастер Боня қалпына келтіріп берді. Менің күткенімнен де күщті шықты. Жумысынызға тек саттилик💐💐💐
Менсулу Баранкулова
привет! шикарный мастер по волосам Улбосын! не в первый год хожу к ней, на сложное окрашивание и стрижку. волосы остаются такими же здоровыми! рада такому профессионализму! обращайтесь к этому мастеру!
TD
Tatyana Dubinina
Понравился мастер по волосам Улбосын. Делает все быстро, чётко, приятная в общении. Каскад делает на отлично! Приду к ней еще не один раз.
M N
Понравилась работа Жулдыз, учитывая, что у меня тонкая пластина, сделала все без боли и аккуратно, буду посещать салон повторно
Sss, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ИС
Иоанна Симонова
Записалась на педикюр, пришла на 7 минут раньше на всякий случай, а мастер мне заявляет, что взяла другую женщину на педикюр, т.к. подумала что это она звонила. Я говорю, ну вы же имя мое спрашивали когда записывали, на что мастер ничего толком не ответила и предложила мне подождать часок так. И никаких извинений, сожалений, что досадная ошибка вышла. Это просто безответственность мастера - надо же спросить имя, наличие записи у пришедшего, или номер телефона уточнить, а не так наобум брать. Испортили все планы и настроение. В общем сервис на нуле.
29 июля 2023, официальный ответ
Вы записались ваш номер среди всех номеров не сохранился .Точнее не запомнили в книгу записи записал…
Roman Ganin
Отлично! Мастеру анне большое спасибо, пришел с гривой, ушел красивым:)
3 апреля 2023, официальный ответ
👀♥️♥️♥️будем рады видеть вас еще
Галина Зидан
Мастер по волосам Татьяна лучшая))))
Спасибо ♥️приходите к нам еще 😀
Айнура Шарипова
Жулдыз, классный мастер!!!)))
Спасибо Айнура 💋♥️Мне очень приятно .Приходите к нам еще 😀♥️
Ибрагим Исмаилов
Классный салон мастер Жулдыз вообще огонь 🤗
Ди Масимова
Сегодня побывала в этом салоне хотела рассказать немного про него... Одним словом он ужасный, девушка которая делала мне снятие маникюра, делала свою работу через не хочу относилась халатно, испортила практически все ногти((( Не советую посещать этот салон
29 марта 2023, официальный ответ
Весь персонал салона А элита сменился .Сейчас работает уже новый состав опыт работы от 10 лет .Проси…
Оксана Сёмина
Ужасный салон. Записалась на маникюр на 10 утра, прождала час, салон так и не открылся. Мастер не отвечает. Зря потратила на вас время
29 марта 2023, официальный ответ
На данный момент весь персонал сменился !Мастер по ногтям стаж 10 лет .Все работы можно посмотреть через инстаграм 😀
Вячеслав 81
Ужасно грубый персонал!!! Сказал девушке что не понимаю по казахский, она меня выгнала!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Старый персонал не работает .Рады будем видеть вас у нас !Персонал на данный момент новый стаж работ…
Серик Нурмахамбет
Ну незнаю вроде норм я постоянный клиент
EE
Elle Elle
Маникюр и педикюр отвратительно делают, ещё и мастера грубые, обсуждают свои проблемы и сплетни при клиентах. Хозяйка салона действительно очень вежливая
Старый персонал не работает .Сменился весь состав 😀
Бота Загрутдинова
Мастера по ногтям просто ужас, грубиянки. Ощущение что учились делать маникюр по ютубу. А хозяйка молодец, приятная женщина.
Старый персонал сменился 😀
Эльман Нахметов