Mardin Fitness
4.3
4.3
НН
Наталья Наталья
Отличный зал, приятная музыка, хорошие тренажёры, внимательные тренера, особенно Сергей
Мади Айткалиев
Админ не вежливая тренер русский тоже и шеф у них также и зал сам по себе такой и канализацией воняет всегда просто ходил потому что самый ближайший а так не стоит ходить
SA
Shynar Aiazbaeva
Қалай жазылса болады тел көтермейді сот номер барма
Asylbek
Все чисто
Рамазан Дүйсен
Тек орыс тілінде сөйлеседі. Қазақ тіліне құрметсіздік дегені бұл😡
Самир Таиров
Напишите что не работаете. Удалите карточку из 2гис. Телефон не поднимают. Зал закрыт!
Ignat Korkin
Классный зал,одним словом супер,пара минусов однако есть и это: Относительно старый ассортимент ( но работает хорошо,ассортимент добавили теперь его больше и он новее) Мало тренажёров но все же прокачать отдельные мышцы можно,Мало места в час пик,шкафчики поменяли👌👍 Отдельное уважение к тренеру Сергею, благодаря ему тело стало лучше,стал сильнее и увереннее в себе.
НТ
Нурым Тумебаев
Душ барма ? Звондасам телефон алмайды?! Кім біледі?
Roman Tkachev
Хороший зал всегда прохладно и не много людей
TI
Tilek Islamkhan
Чисто из-за администратора,не хотел здесь тренироваться, недовольная И безлимит написано но сказали 30 посещение на месяц, это же не безлимит тогда
GB
Gleb Bahcevanov
Зал топовый тренер Сергей лучший результат бомба
2005.01.04 27.06.2024
Карина и Назира лучшие 🥰
Андрей Стонайланд
Имба
П.
Пользователь .
Тренер Александр — самый лучший! Профессионал своего дела, всегда мотивирует, поддерживает и подбирает тренировки именно под цели. Благодаря его подходу я реально вижу прогресс. С нетерпением жду каждого следующего занятия.
Rustam Begaliev
Посещать этот клуб — одно разочарование. Персонал абсолютно не умеет общаться: ощущение, что тебе делают одолжение, когда ты просто задаёшь вопрос. Администратор грубит, отвечает с раздражением, ни малейшего уважения к клиенту. Отдельно про тренера — человек вообще не понимает, что значит работать с людьми: матерится в зале, общается на «ты», ноль профессионализма. Атмосфера не мотивирует, а только раздражает. Сервис — ниже нуля. Абонемент доходит до абсурда — ты платишь деньги, чтобы тебя же унижали. Вывод: категорически не рекомендую. Если вам важен комфорт, вежливость и нормальное отношение — обходите этот клуб стороной.
Виктория Конанчук
Зал отличный, тренера вообще огонь, девушки на ресепшн вежливые. Тренер Александр умница, подсказывает, контролирует правильность выполнения и мотивирует. Зал рекомендую. Единственный минус громкая музыка, но в кардио зоне тихо.
Настя Ивлеева
Администратор девушка грубиянка, берешь абонемент безлимит но нельзя зал посещать два раза в день 🙄 Грязно в раздевалках, запах ужасный , цена не соответствует Фен один на две раздевалки, приходится ждать, просить фен у мужчин , про уборные и коврики молчу
Барвит Андрей
Премию виде протеина Саиду
🥷damir tatarin 🥷
суперский зал
Aigerim Maksatovna
👍
Алмас Адилшеев
Сегодня пробную посетил, отличный зал Мне понравилось👍
Анатолий Епринцев
Лучший зал с атмосферой и комфортом
Димаш Умбетов
Очень классное место приятное атмосфера чисто новые тренажёры особенно тренеры Очень хорошие отдельное спасибо Саиду
БА
Бакдаулет Аллышев
Чисто и комфортно. Тренера тигры. Знают свою работу!
Dauren Dekembaiev
Жақсы екен 👍🏻😻
расул .
топ!!!!!!!
НН
Наталья Назарова
Не все беговые дорожки работают
Nova Ghoul
Премию Саиду
Марк Филяуэр
На ресепшене сидит очень грубая и эгоистичная женщина. Тренажеры не в лучшем состоянии, а что-то вообще сломано, планировка зала слабая. Не рекомендую
:< Леончик
Зал очень даже нечего есть минусы но не существенные: это ассортимент не очень вау, но по мере посещения вижу что администрация старается улучшить качество зала и это хорошо,но персонал(не тренера) и это выделяется сильнее всех девушка на ресепшн она общается на пофиг, от нее несёт табаком за километр ещё ее вечно нет на своем рабочем месте приходится самому все брать тогда возникает вопрос зачем она там вообще нужна.
Мария .
Ужасный зал, ручки тренажеров грязные - в масле, все лавки ободранные, ассортимент потасканный, нет даже нормального коврика, основные тренажеры старые, раздевалка тихий ужас, шкафчики никто не убирает, туалет это вообще что-то с чем-то, раковина грязная, ни мыла, ни салфеток( На ресепшне кстати принимают наличкой, чек не выдает))) Очень жаль что в таком состоянии зал, было бы удобно посещать, так как рядом с домом.
NK
Nurik Ko
Мне понравился тренеровачный зал большой ассортимент и очень чисто
PP
Polgan Polgan
Девушку уберите который сидит .Обслуживает грубо,на вес зал орёт.Вообще не советую.
Асылбек Джакупбаев
Хорошая атмосфера,хороший тренер Саид что ещё нужно чтобы встретить старость
Сергей Овчинников
Отличный тренажёрный зал , хорошая атмосфера вежливай персонал , отличное оборудование
Персонал работают ужасно, администратор недостоверную информацию предоставляет. График работы, не соответствует по указанному графику
Miras Azimhanov
Людей много и на кассе сидит старая карга не советую качалку будите много ждать чтобы войти или получить ключик из раздевалки не хватать оборудования для качки
Алексей Алексеев
Душ грязный , шкафы грязные с трудом закрываются , тренажёры многие уже не пригодны для использования. Руководство подумайте о написаном , отзыв максимально честный .
Раим Рустамов
Зал Превзошел все мои ожидания,зал очень Хорош Лучшие тренеры,профессионалы своего дела!✊Вообщем,советую,рекомендую)
Еркебулан Абдигани
Порция маленькая и еды жирные очень и стоить дорого молоко сухая нету молока нормального
Ербол Каримов
Лучшие ❤️🔥
Masyonyaa 12
Лучший зал ! Обожаю его , Саша лучший тренер, не пожалеете !!
Salman
Вообще плохо стали делать
Gul’chehra Nurymbetova
прекрасный руководитель фитнес зала Микаил, очень понятливый и добрый человек, зал чистый и опрятный, тренеры очень опытные и отзывчивые
Darya Tishkova
Хороший зал, приветливая администрация, тренера, приветливые цены Заметила что если сегодня какой-то тренажер не работает или беговая неисправна, на следующую тренировку все снова в порядке. Единственное что, некоторых тренажеров мало и иногда нужно простоять на него хорошую очередь. Тем не менее, смотря на цену - можно очередь немного и потерпеть
Olzhass Baibolatovv
Хороший зал, всегда помогут, подскажут, подкачают))👍🏼
Asya Asya
Зал просторный, чистый, есть все и маленькая просьба музыку по тише
Айдар Сыдықбек
Всё на высшем уровне
НЖ
Наталья Жукова
Отличное заведение, всегда атмосферно и отменно вкусно, рекомендую 🌟⭐️
A.
Ahm .
Не пожалел что взял, инвентарь зала не заношенный, есть все что надо чтобы прокачать все мышцы, выбор конечно не огромный но оно и не надо, единственный минус в том что помещение небольшое, иногда в час пик зала сложно поделать становую или упражнения с гантелями там где надо, приходится отходить в сторонку, благо в зале народ солидарный✊🏼