Mardin Room Hotel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Wlad Dawletshin
Чисто, тихо, не дорого. Есть где покушать рядом.
BR
Babaev Rakhimbek
Надеюсь СЭС обратит внимание на этот клоповник с неадекватными ценами!
T
Talgin
Чисто уютно,тётя очень хорошая женщина!добрая улыбается всегда))))
👎постель не свежая Пыльно
НХ
Наташа Хван
Сервис очень хороший ,администратор Ирина вежливая ,номера чистые всегда ,сервис на высшем уровне 👏☺️
ЮК
Юлия Ким
Чистое белье , приятные администраторы . Мне понравилось 👍🏻Советую
AB
Anastasiya Belaya
Уютная гостиница хорошее обслуживание всегда чисто и тихо
ДБ
Даурен Бокашев
Очень хорошая гостиница, все чисто, вежливые администраторы!
Настюша Хз
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Вежливый персонал, вкусные коктейли и блюда. Обязательно вернёмся!
ДН
Даулет Наурзалинов
Здравствуйте, провели время ,номера соответствует своему стандарту, хороший персонал, поощрите им премией, советую всем
r_
renata _
посетила недавно эту гостиницу с мужем , очень понравилось . особенно администратор Ирина , особый подход к каждому клиенту , все подробно объяснила по ценам и поедоставила лучший номер со всеми условиями! очень советую данную гостиницу , рядом есть мята , где можно отдохнуть вечером 👌 все на высшем уровне, советую
Очень чисто, вежливый персонал, очень помогли с мелкими бытовыми вопросами. Хороший Турецкий завтрак. Ставлю заслуженные 5 звезд .
Анна Б.
Реально неадекватный персонал, за негативный отзыв на букинге, они стали мне строчить в личные сообщения. Меня будет какая-то тетя без образования воспитывать?
Анель Асылбек
Удобный тыныш жер 👍
были у вас 17ого числа в отеле, на ресепшене была приятная администратор Ирина, всё хорошо объяснила, не грубила, очень приятная женщина.Номер был чистым.
BM
Bexultan Mirzan
27.06.2024 в 01:04 приехал снять номер а тут какаята неадекватная на ресепшене стоит и смотрит высокомерно и спрашивает хватает ли у меня денег😂 если бы не было денег я бы и не приезжал в Гостиницу! Думаю нужно убрирать таких высокомерных и неадекватных людей! Я что везде должен ходить в парадной одежде что бы меня встречали? То как я был одет не должно волновать эту женщину! Ноль сервиса
Айгерим Алимова
Вежливый персонал, чисто и аккуратно.
YB
Yuldashev Bekzod
Тараканы в номере,в ресепшене грубая женщина,написано с завтраком,а она сказала завтрак не включен!!!
АЖ
Абылай Жумабаев
Здравствуйте, мне все понравилось, особенно хотел отдельную благодарность сказать Администратору Роза всегда приветливая, ублыбчивая, приятно ответит на любой Ваш вопрос, админ🔥🔥🔥👍👍👍и хотел тех персоналу отдельное спасибо за уборку номеров 👍
Мухтар Турысбеков
Всем рекомендую, в первую очередь персонал на высшем уровне особенно администраторы отзывчивые все во время делают! Номера чистые.
Мага Мархиев
Все на уровне , шикарный комплекс , обслуживание сервис 👍 советую
Гуру Фен
Все круто !
Все на высшем уровне, кальяны, еда, обслуживание 🔥
Маулен Асан
все круто 👍🏻
SF
Sultan Fargiev
Лучшее заведение
Думан Мухаметзакиров
Был проездом в Ате, взял тут номер, все понравилось 👍🏼
Алексей Каханский
Номера чисты уютные, администраторы все замечательные и очень доброжелательные особенно Роза!!
ЖБ
Жансая Балгабаева
Очень понравился 🫰👍
Александра Глуховская
Очень понравился отель уютно чисто и вежливый персонал. Администратор Альвина на все наши просьбы реагировала вежливо.Так же хочу отметить что буду советовать ваш отель 👌👍
Анастасия Тимченко
Все прекрасно! Приветливый персонал, чистые и уютные номера😁
ЭР
Эмануэлла Рашевская
Все понравилось!!! Номера чистые без постороннего запаха, постель чистая . Персонал любит свою работу, сразу реагируют на какие либо просьбы. Вообщем гостиница отличная и цена приемлемая.
rb
renata b
Все прекрасно. Отличный сервис
Очень понравилась гостиница, уютные номера и очень вежливая администрация ! Советую . Номера чистые , постель чистая !
Альберт Сутырин
Сервис на высшем уровне, кухня и атмосфера также. Точно не в последний раз прихожу, шеф повару отдельное спасибо за ужин!
Б
Бейсембаев
Сегодня остановился в вашей гостиница. Номера чистые. Благодарность админисьратору за вежливое обслуживание!
NO
Naber One
Персонал вышка еда очень вкусна Обслужили быстро и четко Гостиница просто супер не стоит этих денег Номера чистые ! Самое что удобное можно погулять в мяте и остаться в гостинице 👌🏻
Sss Jbns
Супер заведение на высшем уровне
АФ
Аслан Фаргиев
Хорошое уютное место
Мага Назарбаев
Чисто и уютно, прекрасное обслуживание и вообще все по кайфу
Ranya Iskhakov
Хорошее место, очень понравилось
УЧ
Усман Чимаев
Номера 🔥 всегда чисто аккуратно. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ибрагим Ибрагимов
Приезжаем не в перый раз, довольны абсолютно но всем, рекомендую!
РФ
Руслан Фаргиев
Прекрасное место, все чисто и уютно. Каждый раз как приезжаем останавливаемся только в этой гостинице. Приветливый персонал, вежливый. Очень удобно что рядом есть парковка и рестораны
Aби Аби
Мне отель понравился , чистый и уютный ! Цены хорошие очень ! Администратор приветливый , все рассказал и объяснил
Roza Azhbanbetova
Отличная гостиница, комфортные и уютные номера, чисто! Вежливый и приветливый персонал!
Джабраил Гафуров
Всем советую
ВТ
Виктор Темиров
Шикарное место 😻😻😻 советую
Андрей К
Прекрасное место для приятного отдыха! Услужливый персонал, разнообразное меню и качественная караоке-аппаратура👍 очень люблю это место!❤️
Сэм
Понравилось, все на уровне, советую
Camilla Bais
Классные номера, очень понравилось. Остановили на несколько дней, обслуживание понравилось! Спасибо ребятам)