Click Print Almaty
Рекламно-полиграфическая компания
4.3
4.3
Eduard K.
Делают быстро, качественно, и по отличным ценам. Советую всем архитекторам и дизайнерам, которым нужно печатать метровые курсовые на ПВХ :D
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Toki 🪽
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с Click Print. Заказываю визитки и открытки уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Заказы выполняются быстро, качество печати на высшем уровне. Очень удобно оформлять заказ через сайт — всё понятно и доступно. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Это действительно надежный сервис, которому можно доверять. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей нашей команды благодарим за такой развернутый и приятный отзыв!
MJ
Molly J
Худшее что я видела вообще, в этой сфере, сказали что не делают маленький объём работы) никакого человеческого отношения, сразу написали бы здесь, чтоб зря не мотались к вам.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались с таким впечатлением. Но, к сожалению, бывают случаи, когда…
VC
Victoria Cats
Профессионалы своего дела. Качественная полиграфия. Был срочный заказ, оперативно узнали стоимость, изготовили нож, выполнили полный объем работы даже раньше указанного времени и были на связи, что очень важно. Также хочу отметить, что всё общение велось удалённо, без необходимости физического присутствия. В общем, ребята не подвели и мероприятие прошло как надо, за что вам огромная благодарность!
аа
андрей андрей
Копировальные услуги не оказывают. Зря потратил время. Распечатать документ не получилось
15 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Поговорили с сотрудниками, выяснили, что вы просто приходили в конце рабочего…
Galymzhan Tutkushev
Печально. В рабочее время не оказали услугу, ссылаясь, что уже выключили оборудование. Мне нужно было отсканировать срочно одну важную страницу, понимаю что им никакой выгоды от одной странички.
Александр Уздяев
Лучшая типография в городе! Отвечают за сроки, понимают клиента, делают качественно!
Елена Батт
Работаю постоянно с данной компанией больше года. Делают всегда быстро и качественно и реализуют все хотелки. Большую часть рекламной продукции произвожу у них. Рада, что как-то однажды их нашла в инстаграм.
Vilena Khon
Прекрасная полиграфия! Доставили на следующий день после вечерней заявки. Ответили на все интересующие вопросы. Вежливый персонал. Качество товара порадовало - аккуратно всё упаковано, нет помятых уголков и страничек на блокнотах. Желаю и дальше продолжать в том же духе!
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Будем стараться и дальше работать в таком темпе. Всего доброго и…
Анна Анна
Всегда заказываю тут тетради, визитки, наклейки. Хоть тираж выходит небольшой, но в печати не отказывают! Все очень качественно, быстро и доступно! А главное, что всегда помогают и дают советы в дизайне. Для меня это очень важно и ценно, получать рекомендации по дизайну и помощь от профессионалов!
Фигова Туча
Заказывали блокноты, большой тираж. Очень быстро удалось все обсудить и в итоге получили наши что блокнотов буквально через пару дней. Рекомендую эту полиграфию! Надёжные.
17 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
DQ
Denis Quinn
Заказал открытки, постеры и визитки, очень быстро получил ответ и расценки, так же быстро сделал заказ и за кратчайшие сроки получил готовые принты. Очень хорошие цены и качество Рекомендую, буду заказывать еще
13 марта 2020, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и за заказ! Пусть ваш бизнес процветает! Вы отличный клиент!
ЮЮ
Юлия Юхлина
Рекомендую, заказывала визитки, сделали очень хорошо и быстро
12 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и за отзыв. Успехов и процветания Вам и вашему бизнесу.
Madina Yessengaliyeva
Работают быстро, качество отличное, цены приемлемые, всегда на связи и идут на встречу при обсуждении заказа, очень довольны работой Click, рекомендуем всем от души)) Yasmin Carpet
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный комментарий! Будем всегда стараться быть надёжным партнёром для В…
NM
Naira Mva
Я случайно нашла в интернете Click print, мой восторг не описать словами😍😍!!! Меня понимают с полу слова, все очень быстро, качественно, цены просто отличные! Не нужно приезжать что то объяснять, мы договорились по WP, и мне привезли мой заказ, идеальный😍!! В общем ЛУЧШИЕ!!!
26 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас!