Заправочные станции
Ескіі прям
Мурат Мухаметов
Нет туалета
Янна Ястремская
Неполадки с тугисом насчет того что сейчас временно закрыто, всё открыто все работают Так же хотелось отметить, магазин с большим ассортиментом всё чисто и аккуратно,персонал вежливый 👍🏻
Masha Masha
Вежливый персонал
Шолпан Тажбенова
Заправили газ на 6733тг, а удаленку отправили на 9.000тг Телефона нет заправки кому позвонить. Марадерство
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что газовая заправка, о которой идет…
Aza 🫡
Заправка дурыс емес советую 🙂↔️
Alpamys Alpacino
Станция зарядки удобна
Madina 🌺
Обслуживание намного лучше. Ассортимент большой . И цены приемлемые чем в магазинах.
Amir Ametov
Тема
Асан Ажиханов
Класс! персонал молодцы!
Гульнара Шайгалиева
Девушка заправщица грубая, наглая , разговаривает на повышенном тоне , диз.топливо не доливают, сплошной обман, качество👎🏻, никакого уважения , охранники такие же грубияны .
AbduRashid Amraev
Персонал грубияны!!!! Выходит заправлять машину и разговаривает по телефону, потом три раза спрашивает что я сказал какой бензин заливать! Сделал замечание! Оплату произвел QR, попросил поднести аппарат ко мне , говорит что не снимается аппарат(хотя вижу что он съемный) , передал телефон свой , было столько возмущений. В конце меня оскорбила. Я уехал потому что торопился! Но обязательно заеду туда чтоб поговорить с начальством!!! Начальство если прочтете свяжитесь со мной!!!
Mad.DogZz
Заправка очень удобная, видна с далека, на кассу идти и стоят в очереди не надо поэтому и выбираю, сразу все у колонки мне нравится. В магазине никогда не был,сказать ничего не могу) только заправка дополню обязательно когда зайду
Алихандро Хулио
самое ужасный и плахая заправка. там и спиртное продают водителям вообще на заправках можно продавать спиртное и вообще на лецензию нужно проверить
LA
Laila Amreyeva
Грубо разговаривают с клиентом, почитала отзывы присоединяюсь, лишь бы залить и отвали
ДД
OS
Olzhas Suleimenov
Продавцы не знаю казахски язык . Это очень плохо
A 🚩
Ужас какая девушка сидеть даже не умеет общаться с клиентом как берете таких ужас общается как будто на животных
Перизат Оспанкулова
Пользуюсь станцией электрозарядки, очень удрбное расположение
Серега Ли
Бензин норм. Заехал на пустом баке. Ни вибраций , ни лишних шумов. Мотор работал как часики.
Assylbek Sadykov
Супер спасибо
ЖТ
Жансерік Тұрғанбек
Ужасный заправка!!клиенту не уважаеть надо уволить не знаеть как клиентам разговаривать!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким. Для нашей компании такого поведе…
T GT
Ужасный заправка! У них заправщиком работает старушка грубиянка, не уважает клиенты, орёт кричить толком не объясняет ничего , не магазин, не туалета нету у них!
Bako SCO
Мне кажется тут обманывают с бензом думаю наливают 6-7литров а показывает на компьютере 10-11 и тебе приходится платить
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким. Для нашей компании такого не при…
GM
Gulnara Mukhamadiyeva
В 2гис указан только номер бухгалтерии. Отвечают грубые хамки, номера самой заправки для консультации не дают, бросают трубку. При повторном наборе скидывают звонок. Не думала, что в 21 веке так можно разговаривать по телефону и так себя вести.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким. Сейчас происходит ребрендинг и м…
LK
Laura Kairatovna
Как созвониться с магазином мин 10 назад купили игрушку она бракованная хотели бы поменять. Отправить курьера
Ернар Ахтазин
Нет уборный очень плоха
akim alimov
Заправился только что на 5000тг, отъехал на 2км а стрелка так и не поднялась. Приехал через пару минут обратно , говорю что мне не заправили машину т.к. индикатор бензина всё ещё горит красным. Мне говорят такое бывает и стрелка с индикатором в машине не исправна. Я говорю хорошо, залейте ещё на 3 тыс и проверим, оплатил ещё раз. Стрелка сразу поднялась на 3 тыс и индикатор бензина перестал гореть. Я доказал что у меня всё исправно работает, но мне нагрубили и отказались доливать бензин. Номера поддержки недоступны.
Arman Sar
Грубый персонал.
AO
Aknur Ongar
Сегодня как обычно после работы я взяла у вас несколько продукции. перед меня один женщина была. И я поставила все продукты на кассе кассирка мне груба уберите все продукты положите в корзину. Почему она не говаривала сразу что у вас есть корзину.Хотя я каждый день беру у вас раньше я не знала что у вас есть корзинка. Я несколько раз спросила зовут кассира стояла 3мин даже она мне не ответила и охранники тоже . Она типа это не моя обязанность. Пока ты не спрашивается они не дают чек и не здороваеться. Всегда грубая. Сервис ужасная
ЖЖ
Ж Ж
Срогы отип кеткен тагамдарынын бирак бизге бугин акелинген деди. Ешкимге усынбаймын
ДЕ
Дамиля Есиркепкызы
Заправлялась 02.12, примерно в 23:10 часов. Очень грубая безтактная заправщица. Заправиться полным баком АИ-95, зашла в супермаркет пока заправляеться мое авто, за моим авто не было никого в очереди. Выхожу, и уточняю 95-ый заливаете? Ответ был в грубой форме: НУ ДА... не дакайте говорю, я уточняю. Протягиваю карту для оплаты терминалом, заправщица выхватывает у меня с рук карту, она неправильно приложив карту, оплата соответственно не проходит, я прошу свою карту, не дает, мне пришлось выхватить свою карту. Говорю вы не имеете право вообще чужую банковскую карту брать, на что мне снова грубость... Зачем держите таких сотрудников?
GA
Gulmira Abdi
Сервис ужасный, лучше туда не заходить вообще .
Гузеля Раимсупиева
Была ночью 07.10.2022 г после 12ти часов ночи . Девушка на кассе магазина отвратительная. Имея терминалы для оплаты отказала мне в оплате по QR. После вообще на меня наорала что не продаёт алкоголь ночью , хотя у меня была банка энергетика. В общем мне отказали во всем что мне было надо . Вопрос к хозяину ,вы где берете таких шедевральных продавцов?Приглядитесь к продавщице возможно она левачит таким образом . Она прям требовала наличку
Altynai Sembaevna
Сатушы қыздары тәрбиесіз, клиенттермен амандаспайды, магазинге кірсең солардың спальныйында жургендей сезінесің, ішіндегі заттардың срогы өтіп кеткен, сондада сата береді. Қазір октябрь айы,точнее 05.10.22 сентябрьдің торттары тұр магазинде, вообще-то торттың срогы 72сағ қана.
Мухтар Кокрекбаев
Кассиру в супермаркете -5 баллов именно сегодняшний невоспитанный
ZZ
Zhanna Zhanna
Заправилась 26.07.2022. обманули примерно на 10 литров. Заправляют воздухом!
Торебек Торебаев
17.05.2022 вообще не рекомендую бензин құймандар бүгінгі әйел қазақ заправщится ақшаны аладыда құймайм деп өзінен өзі қабағыма қара деп қуады емдетіндер өте нашар
Наиль Татар
Заправился на 3500 теперь машина не заводится ужасный бензин
Акерке Имамадиева
Самое ужасное обслуживание Особенно продавщица !
Владимир Т
Самое ужасное обслуживание в городе. Ни кому не посоветую.
Любовь Мелкозерова
Наебали на 20литров ,заправлЮт воздухом , так ещё жестка , приехала на заправку было 20 литров в баке , заправили на 45 литров , бак Паджеро 2,5 который с горлом 42 литра , так ещё и говорят вам же полный бак надо , писец какой у меня бак объемный.
Абрам Сатенов
Заправляют воздухом! Стрелка даже не сдвинулась! 🤦🏻♂️ 21 век
АЖ
Айгерим Жарболова
Өте нашар қызметкерлері қабақтарынан қар жауып, дұрыс сөйлеспейді
arzybek kuzenbaev
Сдачи бермейт,мошенники бари.
Зимой заправляюсь зимним дизелем, ни разу не подвел и стоит намного дешевле чем в именитых заправках. Вся дизельная Алма-Ата здесь )
Амир Кан
Отвратительны продукты, все продукты не свежие и просроченные. Никогда не работает терминал, бедные продавцы без конца мучаются на старом допотопной кассе. Позор супермаркету и насквозь протухшей продукции.
ЛК
Л Ким
в магазине отвратительное обслуживание, не здороваются! сдачи не выдают !!!
Ruslan Nikolaev
Заправка, продуктовый магазин, терминал. Пока заправляешься можно купить продуктов и на выходе закинуть еденицы на телефон. Удобно.