Alem Dent
Стоматология
EA
Erasyl Amangeldin
Жанайдар тіс дәрігеріне үлкен рахмет! Менің тістерімді өте жақсы емдеді, пломба қойды – ауырсыну мүлдем болған жоқ, бәрі тез әрі сапалы өтті. Нағыз кәсіби маман, ұсынамын! 👍🏻
TO
True Only
Мой младший ребенок любит и доверяет Асель и совсем перестал бояться лечения зубов. Мы со старшими детьми - постоянные клиенты Жанайдара за ювелирную работу и всегда интересную беседу 🫶🏻 мой муж- выбирает Алтынай за высокий профессионализм, решительность и шикарный результат 🔥
Shyn .
Лечим семьёй тут зубы , стоматология хорошая , особенно хотелось бы отметить Асель Ерлановну и качка Жанайдара , хорошо лечат зубы , оперативно записывают на приём.
IM
Iligai Marat
Жанайдар стоматолог просто лучший! Все очень понравилось! Вылечил все зубы, профессионал своего дела!
Gulik Seid
Асель біздің отбасымыздың дәрігері, қолы жеңіл, өзі бір сүйкімді, балдармен жақсы тіл табысады.
Виктория Михайловна
Хочу поблагодарить Асель Ерлановну за приём! Сыну 5 лет, был у стоматолога впервые, благодаря Вашей заботе и доброте он смог перебороть свой страх, не плакал и не испугался бормашины! А грамоту теперь с гордостью показывает гостям!
Динара Османова
Отличная клиника с большим количеством стоматологических услуг. Персонал вежливый, внимательный. Очень благодарна за запись в очень нужный момент. Спасибо, не отказали, нашли лишнее время для приёма, даже не учитывая, что впервые у них была. Не везде такое встретишь. Стоматолог Асель Ерлановна работает чисто, аккуратно и быстро.
Асель Мукашева
Очень классный стоматолог Жанайдар. Профессионал своего дела. Рекомендую всем. Доверить свои зубы могу только ему.
Али Абдуллаев
Спасибо огромное персоналу . Консультация специалистов Кали , и Жанымдур Ерболатович . На высшем уровне! Буду ходить сюда !
Камила Калжанова
Несколько лет обслуживаюсь у Асель Ерлановны . Всегда хороший сервис. Всегда внимательное отношение к пациентам.
Әділәли Бейбітұлы
Жанайдар — очень хороший высококвалифицированный мастер своего дело. До этого был у разных стоматологов, но Жанайдар отличается своим профессионализмом. Если Вы хотите сделать качественно и максимально надолго, то Вам сюда, потому что сэкономив на зубах, к сожалению, спустя время сново придется переделывать заново и потратить еще больше. Лучше всего сразу обратится к мастерам своего дело. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Әділәли, за приятный отзыв 😉 Будем всегда рады вам помочь ❤️
Айгуль Джаналиева
Жанайдар —высококвалифицированный специалист и внимательный.Для тревожной мамы тот самый доктор. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы спокойно и доступно. Лечили все зубы подростку сыну 14 лет, очень боялся уколов , долго несоглашался,но это врач проф своего дела, искрене советую этого врача. Выполненая работа стоит своих денег👍🏻👍🏻👍🏻Рахмет
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады всегда видеть вас в нашей кл…
ДА
Дастан Аятбек
Очень хорошии врачи
ИИ
Икрам Ибрагимов
Очень доволен лечением у доктора Жанайдара. Всё было сделано профессионально, качественно и surprisingly быстро. При этом доктор всё понятно объяснял, общаться было легко. Смело рекомендую этого специалиста.
28 августа 2025, официальный ответ
Икрам, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗
mister bean
Тут работает самый лучший стоматолог, от бога, Жанайдар Ерболатович. Без боли, аккуратно и четко выполняет все манипуляции.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть в нашей клинике!❤️
Неля К
Всей семьёй лечим зубы у Доктора Жанайдар, чуткий, ответственный и осторожный врач.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
DANIK SKALA
Вылечил зубы, ваше АФИГЕНО. Настолько хороший подход к клиентам. Во время лечение ни чего не почувствовал, чуть не заснул даже
Тимур Бекбосын
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асель за профессионализм, внимательное отношение и лёгкие руки! Лечение зубов прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Асель всё подробно объяснила, успокоила и выполнила свою работу на высшем уровне. Очень рад, что попал именно к ней — теперь только к ней и буду обращаться. Спасибо за заботу и качественное лечение!
ГН
Гульмира Нурсеитова
Обслуживание на высшем уровне, мне всё нравится. Качество и цены! Я постоянный клиент
Aisultan S
Обратился в стоматологию Alem Dent по рекомендации — и не пожалел. Всё на уровне: чистота, современное оборудование, вежливый персонал. Особенно порадовало, что врач всё подробно объяснил, без лишних навязываний услуг. Лечение прошло спокойно и без боли, хотя раньше стоматологов, честно говоря, побаивался. Теперь понимаю, что главное — попасть к хорошим специалистам. Спасибо Жанайдар за профессионализм и внимательное отношение. Смело могу рекомендовать эту клинику!
22 мая 2025, официальный ответ
Aisultan, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв🌸
ШП
Шлеменко Павел
Лечимся всей семьей в этой клинике. Врач Жанайдар, и Асель, профессионалы своего дела! В клинике стерильно, оборудование крутое, никуда вставать не нужно, все снимки делаются на кресле, фото показывают, даже под микроскопом лечат, все открыто и прозрачно. По ценам жаловаться не стоит, так как за такое оборудование нужно платить.
Айганым
Эта клиника сочетает в себе прекрасных профессионалов и разумный, для Алматы, ценник. Отличные врачи и прекрасные люди. Особенно врач Жанайдар! Вылечила все свои зубы у него, идеальные руки от Бога. Очень советую ходить к нему!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Очень рады, что вам все понравилось😊 Всегда будем рады вас видеть в нашей кл…
NP
Nagima Pusurova
Мен бұл стоматологияға 2гистен қарап бардым.Жанайдар деген врач қабылдады.Жоғары кәсібилігі мен пациентке ұқыпты қарағаны үшін зор алғысымды білдіремін.Қасындағы ассистенті Жанібекке де көп рақмет.Жұмысы өте ұқыпты.
19 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нағима! Сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз!❤️
Г
Гулнур
Салемтсизбе өте биликти клиника бизге унайды бизди Алтынай Бауыржан кызы катты ұнайды өте билимди маман кызымнын тисин өте ұкыпты емдеп жатыр балдарыңздыда оздериңзде баруға савет беремин❤️❤️❤️❤️
СН
Саламат Нурбаев
👍👍👍👍👌
SB
Saule Bozumova
Прошла лечение зубов у стоматолога Жанайдара. Очень внимательный, ответственный, грамотный и знающий свое дело специалист!!! Огромное спасибо за лечение без боли!!! Персонал очень вежливый. От души рекомендую !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГУ
Гульжан Утебаева
Никому не советую эту клинику. Если у вас есть время или железные нервый можете ходить смело к ним. Чтобы лечить 1 больной зуб впм понадобиться 3-4 дня. Первый день они не будут лечить ваши больные зубы. Они предложет вам лечить другие зубы, которые не болят. Без вашего согласия снимут на фото весь ваш рот. Чтобы узнать точно болят ли мои зубы им надо снимок рентгена. Хотя даже им говорите что болит зуб . А что бы поставить пломбу надо снимок 3D. 3D снимка у них нет, из за этого они вас отправляют определенные центры которы делают снимок. Снимки 3D цента других центров не устраивает. Если скажете что вам не нравиться их стомотологи, который не могут определить состояния зубов без снимка, сразу начинают на вас грубить, кричать, даже угрожать с вызовом полиции. Когда предупреждаешь граждан в инстограме, чтобы они ходили уже готовым 3D снимком они сразу вас заблокируют, и вам нам вацап пишут что это клевета. Хотя сами стомотологи этого центра сказали что даже кариес не будут лечить без снимка 3D. Этот снимок стоит 12000 тг тех центрах который они вас отправят. Если у вас сильно болит зуб, лучше к ним не ходить. А то будете ходить еще 3-4 дня чтобы его лечить
БК
Бакжан Калыбай
Өте жақсы жер тістерінізді емдеуге особенно Жанайдар деген кісіге👍👍👍
Нася Нася
Благодарю стоматолога Айсултана. Провел осмотр, сказал, что именно и какие зубы лечить. Все объясняет и находит подход. Делает аккуратно и качественно. И что важно для меня не больно.) Благодарю!!!
Алия Исмагулова
Делаю зубы у врача Жанайдар. Очень профессионально относится к своей работе. В целом, все врачи в этой стоматологии очень хорошо разбираются в своих делах. Советую!
Amina Sadykbekova
Стоматологи профессионалы своего дела ! 👍
AY
Arailym Yessirkepova
Өзіме қатты ұнайтын стоматология, one love қой😍 я была в нескольких стоматологиях и никто не смог мне объяснить и дать рекомендации по моим «шелчкам», прохожу сплинт терапию👍
NerouN (Алишер)
Хочу поблагодарить Айсултана за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а его подход вызывает доверие. Отличный стоматолог!
Шолпан Надирова
Очень понравилась стоматология! Вожу детей на полное лечение. Очень аккуратный подход к детям, не впихивают ничего лишнего как до этого было в др.стоматологиях, пролечили все зубки, идем дальше к красивой улыбке🤍 Отдельная благодарность врачу Айсултану за его отношение к пациентам, за лечение, полное сопровождение, прописание плана лечения 💐 Желаю стоматологии процветания и много благодарных пациентов🔥
Aruzhan Demeubaeva
Лечу все зубы у стоматолога Жанайдара, всегда доволен результатом. Все делает аккуратно, красиво и без проблем. Отличный стоматолог!
Мереке Т
Доверяю зубы только вам
Альфия Каримбаева
Самая лучшая клиника! Все чисто, аккуратно, профессионалы своего дела! Цены аддекватные, сервис на высоте! Никакой боли, даже можно уснуть☺️! Спасибо Алтынай и Асель!
Just Monika
Хочу выразить благодарность Асель Ерлановне, Долго ходил по разным стоматологиям, не могли найти причину высокой чувствительности. Асель Ерлановна нашла причину на первом приеме и решила ее. Теперь хожу только в эту стоматологию.
МТ
Макс Тег
Всем привет! Посещал данную стоматологию, а именно врача Калиаскара Идрисовича. В принципе все понравилось в клинике и в работе персонала.
Maqsat Tanekenov
Хотел бы выразить огромное спасибо врачу Калиаскару. Молодец, умный в своей теме разбирается, сразу понятно что человек сделает нормально и приложит максимум усилий. Не понравилось что мне не перезвонили по поводу прием Ходил в 2024
AN
Azamat Nurgisaev
Хочу выразить огромную благодарность Калиаскару Идрисовичу за профессионализм и внимательное отношение. Недавно удалял у него зуб, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Доктор всё подробно объяснил перед началом, а после удаления дал рекомендации по уходу. Было видно, что он действительно заботится о своих пациентах. Очень рад, что попал именно к нему.
MA
Magzhan A
Жанайдар - өте кәсіби және қамқор стоматолог! Стоматолог Жанайдардың қызметіне толықтай ризамын. Әр қабылдау кезінде ерекше ықыласпен қарап, тістерімнің саулығына үлкен мән беріп, барлық процедураны мұқият әрі сапалы орындады. Жұмыстың кәсібилігі, заманауи құрал-жабдықтары және жылы қарым-қатынасы ерекше қуантты. ⠀ Егер сіз тіс дәрігерін іздесеңіз, Жанайдар және Әлем Дент – ең дұрыс таңдау. Барлық мәселеге шешім тауып, сізді жайлы сезіндіріп, тамаша нәтиже береді.
Қызымның 4 тісін емдеттік,дәрігер Әсел - өз ісінің маманы, балалармеү жақсы тіл табыса алады. Жылы сөйлейді. Жасаған жұмысы ұнады. Рахмет! Жас балдарға тіс емдеу-стресс.Сондықтан олар дәрігер тарапынан жылы сөздерді күтеді.
Dina I
Хочу выразить благодарность данной клинике Алем Дент! Приятный и внимательный персонал👍🏻 Особую благодарность хочу сказать докторам Айсултан и Алтынай за профессионализм, лечение прошло безболезненно, а так же врачи подробно объясняют каждый этап, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Так же проконсультировали по элайнерам, всё четко👍🏻 Рекомендую эту клинику всем🙏🏻👍🏻
Assem Boribay
Спасибо большое Жанайдару Ерболатовичу 🙆♀️🩷 Замечательный человек и профессионал своего дела 🙌🏻 Работа выполнена очень качественно 🩷
Мейiрiм Смайлова
3 жылдан аса брекетпен жүрдім и мини винт тағайық деді прикус түзеу үшін ой это была большой ошибкой енді тісімнің түсі де өңі де жаман болып кетті қалай өкінемін келгенде ещё өзі қабылдамайды енді оқуды бітіретін қызға істе дейтін не ақшамды қайтармады қарғыстаймын.
8 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мейірім! Жалған ақпарат берудің қажеті жоқ! Біріншіден, уақытылы коррекцияга келмеген…
ГБ
Галия Байболатова
Отличная стоматология, уже много раз лечила у вас зубы именно у доктора Асель Ерлановны, очень аккуратная и щепетильная, лечение качественное, жалоб нет🙏🏽 и сама в принципе невероятно приятный человек, большое спасибо ♥️♥️♥️
karamendinnn .
Жанайдар ага выполняет свою работу на 100/10 🔥🔥🔥🔥 Лучшая стоматология в Алмате
Зарина Алдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Alem Dent! Мой лечащий стоматолог Жанаев Айсултан и его ассистент Маржан – просто лучшие в своём деле. Настолько внимательное и профессиональное отношение встретишь нечасто. Врач Асель также потрясающе лечит зубы, всегда с заботой и качеством. Особую благодарность хочу выразить ортодонту Алтынай Бауыржановне. Я пришла на перелечивание своих брекетов, и за год она добилась результата, который мой прошлый врач не смог достичь за два года. Это просто невероятно! Эта стоматология – топ! Если нужно ювелирно восстановить зуб или исправить любые неровности, смело обращайтесь в Alem Dent. Здесь точно знают своё дело!
Адилет Есен
Спасибо врачу Жанайдару🔥 10 из 10 Лечение прошло безболезненно, аккуратно, и на полном позитиве👍🏽 Так же спасибо за приятную музыку😁