DIA Global Academy
Образовательный центр
ТОО DIA Global Academy
Дарья Яковлева
Мы очень рады, что выбрали именно академию Dia Global для развития нашего ребёнка! 🌸 Здесь действительно тёплая атмосфера, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Педагоги внимательные, заботливые и профессиональные — каждому малышу находят индивидуальный подход. Особенно нравится, что занятия построены так, чтобы ребёнок не просто учился новому, но и делал это с удовольствием. Развивающие игры, творческие задания, упражнения для речи и моторики — всё продумано и гармонично сочетается.
Anastasiya Kurbanova
Супер центр! После садика, искала на протяжении всего лета подготовительный центр ребенку, очень много разнообразных центров, но качества и методики препадования нет. В данном центре, есть все! За весь год, вообще не возникло доли сомнения, что ребенок хобит в Dia global! Классное 5- ти мерное образование, ребенка развивают во всех направлениях, личность становится сильной со всех 5 сторон! Да, еще и сама проходила у них обучение! Препадователи, просто супер!! Это вторые мамы! Дети все их очень любят! Чувствуется душа и искренность в работе! Особая благодарность мис Ли! Екатерина Александровна, низкий поклон за год обучения! В восторге как я так и мой сын! Ребенок не хотел уходить при окончании учебного года, просил еще на слклуюший год остаться. Но увы, уже школа! Так что, думаю будет приезжать в гости, просто пообщаться
SA
Saya Aness
Прекрасные преподователи, мои двое детей учатся у Вас и мы довольны всем, спасибо Вам большое, за Ваш труд и терпение! Всех благ, успехов и процветания! Было бы классно, если бы сделали Академию полностью обучающую до 11 класса.
Анара Алиева
Хочу выразить огромную Благодарность всему коллективу DIA GLOBAL! Это команда высококлассных специалистов в сфере дошкольного образования, невероятно хорошие добрые отзывчивые учителя, профессионалы своего дела! Моя дочка София закончила эту академию, где её за год, с нуля, подготовили к школе, как интеллектуально, ментально, физически, духовно🙌🙌🙌 научили всему что пригодится в дальнейшей жизни❤️❤️❤️ Благодарю вас безмерно, жду пока младшая подрастёт и снова придём к вам! Процветания и успехов DIA GLOBAL 😘😘😘
KK
Katya K
Наша любимая академия 🫶 Дочка ходит с 2 лет, всегда с удовольствием 🤗 Теплое отношение к детям, забота, и самое главное - знания! Подготовка к школе - на высшем уровне, также ходили весь первый класс - результаты впечатляют! Огромный багаж знаний, навыков и умений дала академия! Учителя - профессионалы своего дела! Очень любим и всем советуем DIA Global Academy 🩷
Сымбат Фролова
Мой ребёнок (10 лет) посещает летнюю школу в Dia Global Academy! Каждый день проходит насыщенно и интересно — ребёнок с радостью бежит на занятия и рассказывает дома, чему научился. Очень понравилось, как педагоги находят подход к детям, создают тёплую и дружелюбную атмосферу, а обучение сочетается с играми и творчеством. Спасибо всей команде академии за заботу, креатив и мотивацию учиться даже летом! 💜
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Каждый наш ребенок очень важен для нас, и если посещая ДГА у ребенка…
Rustam Janzakov
Данная академия очень нравится нам как своей методикой обучения, так и отношением к ученикам. И нас, как родителей, очень радует, что развитие ребенка происходит в различных направлениях, а не только в интеллектуальном. Да и дочь ходит с радостью.
AZ
Aigerim Zhampeisova
С ноября дочка ходит на курсы английского языка, за короткое время она освоила школьную программу за три года можно сказать. С оценки 3 поднялись на 5. Теперь английский ее любимый предмет. Кроме того, Академия развивает мотивацию к учебе, заботится о состоянии ребенка. Каждый месяц предоставляют обратную связь по результатам обучения. Очень рада, что попали именно сюда!
ЮЮ
Юлия Юн
Как мы рады,что попали именно в эту академию!Дочь ходит с удовольствием,учеба ей в радость.Преподаватели самые лучшие,добрые,отзывчивые.Спасибо большое Вам🙏🏻🫰🏻
PV
P V
Это место где о ваших детях действительно заботятся! Учителя профессионалы своего дела, администрация, директор очень открытые и отзывчивые! Соблюдается баланс во всем, детям дают хорошие знания, учат взаимодействовать с окружающим миром, прививают уважение к окружающим! Мы проучились в академии год, сынульки очень нравилось, а в этом году идем в первый класс и очень сожалеем, что у нашей академии пока нет школы. Но надеемся и желаем, что Вы будете процветать🙏🏻и у нас появиться возможность учиться у вас и в школе. Будем очень скучать по нашей Екатерине Александровне, и по всем всем всем с академии ❤️
성이
성현 이
Я основатель этого учебного центра. Мы смогли успешно дать образование нашим детям, потому что все наши родители были отзывчивыми и добрыми людьми. Большое спасибо за доверие к нашему Пятимерному Образованию. Это пять звезд, которые я даю учителям, родителям и ученикам. Мы сделаем все возможное, чтобы стать будущими лидерами Казахстана в соответствии с быстро меняющимся миром. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем учителям и родителям в преддверии выпуска в 2024 году. Мы надеемся, что это будет незабываемое время в жизни наших любимых учеников. Я надеюсь, что вы всегда будете помнить о своем интеллекте, умственной силе, физической силе, самоуправлении и навыках межличностного общения, чтобы жить успешной и счастливой жизнью. Я люблю вас^^ Сонхён Ли, доктор педагогических наук, основатель Dia Global Academy.
N N
Отличный центр. Доброжелательные и чуткие педагоги. Ребенок ходит с удовольствием. Развивают чувство ответственности и самостоятельность.
Victor Kim
Лучшее место для получения знаний для ребенка! Самая современная и актуальная методика - "Пятимерное образование". Методика помогает детям закрыть пробелы в знаниях, дает всесторонне развитие. И особый упор - на воспитание личности ребенка. Преподаватели - отдельная песня. И профессионалы, и дети их любят! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Татьяна Нестерова
Ребёнок ходит на казахский язык. В школе отметки стали намного лучше. В центре уютно, чисто, имеется подход к каждому ребёнку.
Natalie Tsoy
Лучшая Академия! Доча ходит с нами удовольствием. Раньше пытались попасть в школу, но возрасту не подходили. Преподавали лекции родителям, очень многое извлекла для себя и детей. Пятимерное образование для наших деток👍 Обучаются языкам, танцам, спортом. Обязательно младшую отправлю в ДГА, только пусть еще подрастет 😉
ИЛ
Ирина Лян
Мы уже посещаем академию вот уже 6 месяцев, и мы очень довольны результатом. Мне нравится, что академия готовит детей не только к школе, но и обучает их навыкам в обществе, таким как коммуникация. Также мне нравится, что дети занимаются спортом каждый день. Хочу выразить благодарность всем учителям, а также миссис Ли и Грэйс Васильевне.
NT
Narmina Toramanova
Искала долго сыну сад, много обошли мест и нигде ему не нравилось истерика болезни, а в Dia global academy сыну с первого дня понравилось и ходит с удовольствием. Хочу поблагодарить нашу Ольгу Викторовну за чуткость, любовь и заботу к деткам❤️ Так же вижу успехи в обучении, учат казахский, английский и русский языки, еще есть корейский по желанию, спортивная секция и танцы на выбор. Много творчества, рисуют поют, сын выучил много песен поет танцует раскрывается и я очень этому рада и благодарю нашу академию 🥰🥰🥰🥰
Ксения Зурначиди
Не могу дозвониться по указанным номерам . Напишите номер пожалуйста
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Приносим наши извинения, очень жаль, что так получилось, видимо из-за занятости…
ЛС
Лена Семьян
Ходили в летний лагерь, подготовка к школе, сын не хотел прощаться, теперь идём в 1 класс, и обязательного будем ходить в этот центр, очень дружный, приветливый коллектив, суда ходила старшая дочь, скажу кроме знаний, здесь можно получить и намного больше. В центре дали детям тренировку для глаз, и у дочери улучшилось зрение, появилась любовь к физической культуре.
ЖИ
Жанар Испанова
Dia Global Academy - это отличные профессионалы в образовании детей. Здесь уникальная методика 5D обучения, что позволят развивать все сферы личности. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Мой сын с удовольствием идет в академию, потому что там его встречают воспитатели, с которыми ему легко и интересно. Здесь учат деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми,заботливыми. В Академии также есть по желанию обучение родителей. Т.е 5D система (интеллектуальная сила, ментальная сила, физическая сила, самоуправление, и отношения с людьми) которая учит тому что родители должны в первую очередь менять себя во всех этих сферах и показывать детям правильный пример. Отличная возможность для родителей понять найти особенности своего ребёнка и быть с ним на одной волне. Лекции очень ёмкие и полезные. После них есть стремление становится лучше, дисциплинированнее. После лекции я посмотрела на себя с другой стороны в плане времени, здоровья, рациона. Есть отличные практические занятия которые на самом деле работают, например правило 15 мин. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Больших успехов Вам в сфере образования!
12 декабря 2022, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады сотрудничать в воспитании…
РИ
Роксана Искакова
Dia Global Academy - это то место, куда я вожу детей уже второй год. Здесь мои дети не просто учатся. Они развиваются по законам пятимерного образования. Чтобы решать математику, они сначала много читают. Читая, они развивают своё воображение, тренируют понимание прочитанного. Это помогает им впоследствии уловить смысл, а также представить условие задачи или примера и затем решить их. Таким образом, они погружаются в мир увлекательной математики, избегая скучного и ненужного зазубривания материала. Помимо математики, письма, творчества, дети активно развивают физические навыки. Наши учителя очень в этом настойчивы и всегда огорчаются, если дети по каким-либо причинам не могут посетить урок паркура или физкультуры. И, наконец, в Академии дети учатся выстраивать коммуникацию друг с другом, а также они развивают навыки самоуправления, которые так необходимы каждому из нас. Мои дети с удовольствием бегут в Академию, где их любят, ждут, мотивируют, где учат их родителей в Школе мам и пап, потому как только совместный труд принесёт лучшие результаты. Посещая Школу для родителей, я поняла в каких сферах у меня пробелы, увидела причину своих школьных неудач. Школа даёт родителям возможность обсудить то, как на практике мы применяем те или другие задания, что у нас уже хорошо получается, а что ещё не очень. Здесь мы к себе также ощущаем любовь и поддержку со стороны всего педагогического коллектива Академии. И это я бы хотела особенно отметить. Нас принимают такими, какие мы есть, за нас переживают и хотят, чтобы мы стали лучшими родителями своим детям. Dia Global Academy - это настоящая, большая семья и это любовь навсегда!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Для нас самое важное нести свой полезный вклад в жизнь наших дете…
Айжан Алмабекова
DIA Global Академия наш лучший помощник для моих детей. Помогают не только с домашними заданиями, но и развиваться как личность. 5D образование - это воспитание будущих талантов: 1. Креативное мышление 2. Способность сотрудничества 3. Глобальное мышление Ребенок учится отношениям, ментальной, физической и интеллектуальной силе и самоуправлению. В наше время - это очень важно и не только научить ребенка всему , но и я как мама сама учусь. В DGA есть ещё Академия для родителей которое я прошла , что бы разговаривать с ребенком на равных. Лекции дали много ответов на вопросы и стимул больше развиваться и не стоять на месте. Преподаватели очень внимательные с индивидуальным подходом. Приветливые и улыбчивые. Спасибо DGA и всем советую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алена Джаналиева
DIA GLOBAL ACADEMY-Это лучшее решение для нашего ребёнка. Очень добрый,приветливый персонал с невероятно большими сердцами,в каждом дне ребёнок получает огромное количество любви и знаний. Принцип Академии 5Д Образование. Что включает в себя: 1)Интеллектуальная сила 2)Физическая сила 3)Самоуправление 4)Отношения 5)Ментальная сила Действительно система работает и развиваются все 5 сфер. Сразу стали замечать у ребёнка очень хорошо стала развиваться память,она стала усидчевее,терпеливее. Развиваются те способности, о которых мы даже и не знали,это занятия творчеством-рисование,тяга к изучению языков. Также хочу отдельно отметить Академию для родителей,включает в себя 10 занятий 1.5 часа в неделю добровольное участие. Нас учили тому, чему учат наших деток,мы пример нашим детям и мы должны быть с ними в одном направлении. Для себя многое тоже поняла,приняла решение ежедневно читать ,как сама,а также читать детям.Заниматься спортом,хоть 10 минут в день, но зато регулярно и качественно. Уделять максимум времени своей семье,быть полезной обществу,не быть равнодушной,думать ни только о себе,но и об окружающих людях. Если вы хотите,чтоб ваш ребёнок полюбил учёбу,любил людей,был добрым и заботливым- Академия DIA CLOBAL именно Для Вас. Спасибо огромное за ваш труд
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
ОМ
Ольга Миронова
Учебный центр Диа Глобал -находка для нас! Ребёнок ходил сюда на подготовку к школе, сейчас ходит в продлёнку. Ходит с удовольствием, атмосфера здесь добрая и приветливая. В Диа Глобал обучение идёт по 5 сферам образования. Всё 5 сфер очень важны для развития ребёнка: 1. Интеллектуальная сила: (а вы знали, что для школьника обязательна любовь к чтению и понимание прочитанного?) А креативность можно развивать благодаря предмету математики!? 2. Физическая сила. Занятия спортом и обычная гимнастика помогают школьнику лучше учиться и усваивать материал! 3. Самоуправление. Это управление своей энергией (временем, ресурсами, навыками и деньгами). Без навыка самоуправления человеку трудно стать успешным в жизни. 4. Отношения. Это сфера очень важна, без этих навыков трудно продвигаться по жизни и реализоваться в обществе. 5. Ментальная сила помогает обьеденить все навыки, знания и умения человека и применить это все в жизни! Если хотите, чтобы ваш ребёнок развивался разносторонне и полноценно, то вы пришли по нужному адресу!
12 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады видеть как растут и развиваются наши бриллианты. Спасибо за отзыв!❤️
Евгения Пен
Рекомендую DGA развивашка для детей! С 5D образованием,которая развивает все навыки необходимые для детей. Очень нравится подход к каждому ребёнку. Спасибо Всем преподавателям!Так же для родителей провели лекции по 5 мерному образованию,чтоб помочь своему ребёнку правильно развиваться!1Ментальная сила-творчество,2Интелектуальная сила-чтение,3Самоуправление-ведение дневника,4Физическая сила-спорт,5Отношение с людьми-написание письма. Сыну очень нравится!Рады что пришли в DGA global. Многое узнала полезного в воспитании на лекциях для родителей!Спасибо всем 🙏
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что у нас есть такие замечательные родители !
Gul'bika Makambetova
DIA GLOBAL супер академия! Дочка каждый день с радостью утром встаёт и отправляется в свою любимую академию! Лучшие преподаватели и заботливое отношение к детям. Ещё родители по желанию проходят академию для родителей. Я прошла все 10 занятий, очень много узнала полезного и нужного в воспитании ребёнка и себя в том числе. Благодаря академии я пересмотрела свой режим, время, привычки. Начала каждый день читать, заниматься спортом, уделять время для творчества и общаться с любимыми и близкими людьми! Пересмотрела рацион питания и исключила вредную еду. Пересмотрела своё отношение к людям и своим детям! Очень рекомендую всем родителям, бабушкам и дедушкам, пройти занятия. Занимает несколько часов в неделю, и дают столько знаний и изменений в жизни. Спасибо всем кто организовывал занятия и проводил лекции 🙏❤️💐👏🏼
12 декабря 2022, официальный ответ
Надеемся что наше сотрудничество в воспитании деток затянется надолго))))❤️
SN
Saule Nissanbayeva
Все родители хотят воспитать счастливого, здорового и развитого ребёнка! Мы родители принимаем непосредственное участие в формировании личности наших детей, несём ответственность за них! DGA-это центр для детей и родителей с уникальной методикой 5D развития-5 сфер развития личности: 1. Интеллектуальная сила 2. Ментальная сила 3. Физическая сила 4. Самоуправление 5. Отношения с людьми Родители пример для своих детей, нужно работать над собой, развивать пять сфер! Вместе с DGA мы развиваем и улучшаем эти сферы , делая свою жизнь и жизнь наших детей счастливее!!!
Спасибо за Вашу активность в жизни детей и Академии! 😁
MT
Marina Tatyanina
Помимо обучения деток, в DGA есть замечательная Академия для родителей, где учат правильному подходу к образованию, объясняют, что прежде всего нужно начинать с себя, подавать детям пример, читают понятные и очень информативные лекции. Просто и доступным языком объясняют про 5 сфер развития личности, задают домашние задания, помогают задуматься и переосмыслить своё поведение, отношение к окружающему миру и ещё много- много всего. Очень рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 🤗
ME
Maret Evloeva
Самый лучший центр по подготовке! Отзывчивые преподаватели, мастера своего дела, не только найдут подход к ребёнку ещё и дадут такие знания, которые ребёнок с радостью будет применять по назначению. Ставлю все звёзды, которые можно поставить 💥💥💥💥💥
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Мы верим, что наш скромный вклад в образование послужит пользой дл…
ЛК
Лилия Ким
Dia Global это то место, где вашего ребёнка окутают любовью и теплом, дадут знания и всестороннее развитие. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием, тогда как в обычный садик мы ходили со слезами. Отдельно конечно хочется отметить преподавателей этого центра. Их внимание, забота и подход к каждому ребёнку заслуживает отдельной похвалы.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, наши родители самые лучшие! Мы верим, что наши общие старания и вклад в детей дадут особенн…
ЛК
Лаура Кутина
Очееень хороший центр. У меня два сына ходят 4класс и 1 класс )) они с удовольствием ходят в этот детский центр. Если ищите куда отдать ребёнка, отдавайте смело туда) не пожалеете.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы надеемся, что наши общие труды дадут прекрасный результат и счастливых детей!
Evgeniya Li
Dia Global Academy это большой вклад и будущее наших детей 👍🏻❤️ Знание 5D образование- это огромная основа для развития как личности ребенка,так и дальнейшего роста и дороги в будущее👍🏻 Очень благодарна Миссис Ли и всей команде учителей, что у нас есть такая школа в Алматы, то , что вы делаете для наших детей- это бесценно, за ваш труд и заботу, а особенно любовь которую вы дарите каждый день детям и также нам родителям 😍 Наши дети Самуил и София с удовольствием ходят в академию, всегда в радости и с хорошим настроением👍🏻 Счастливые дети - счастливы родители!!! Процветания вам во всем и благополучия 🙏🏻🤗❤️ Любим вас и очень рады учится с вами 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и любовь! Вместе мы сможем вырастить успешных и счастливых детей!!!
BK
Bazargul Kazieva
Мы начали ходить в академию с сентября и нам очень нравится здесь обучаться! Моя доча, 5 лет, в восторге от этой школы😍! Годом ранее мы ходили в частный садик, куда моя доча совсем не хотела ходить 😢. В академии же индивидуальный подход к каждому ребёнку, а чего стоит только утренняя встреча у входа в школу 🥳 с музыкой и обнимашками😇! Сожалею только о том, что не начали ходить сюда раньше. Всем родителям рекомендую академию Диа Глобал! 🙏😍
Спасибо за теплый отзыв!
EK
E K
Наша любимая Академия! Спасибо преподавателям, которые не только дают отличные знания, но и относятся к каждому ребёнку как к бриллианту 💎 В академию ходили с большим интересом! Спасибо большое команде DGA за полученные знания! 💜
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что доверили нам своего ребенка!
Lilianna Lee
Наша любимая Академия. Замечательные преподаватели, в этой академии ребенка развивают не только интеллектуально, но и физически, ментально, социально, учат управлять собой. Дочка не хотела уходить из Академии, сказала, что в первый класс не пойдет , а будет опять ходить в Диа Глобал))
Vladimir Lee
Наша любимая Академия! Именно с Любовью преподаватели относятся к каждому из учащихся в ней. Здесь ваш ребенок будет развиваться и умственно и физически и ментально. Нам очень понравилось учиться в Академии. Ребенок получил много полезной информации, научилась коммуникабельности. Советую всем родителям, дать ребенку развиваться в DIA Global Academy.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Тая была нашей ученицей!
СЖ
Светлана Ж
Уникальное место, рекомендую всем. У ребёнка были трудности с обучением и социализацией. После года 5д образования в Диа Глобал в предшколе, ребёнок научился не только писать, считать и читать, но и научился строить правильные отношения с детьми и учителями. Низкий поклон и благодарность всему персоналу академии!
Алия Буламбаева
Самый замечательный самый лучший ) Академия давала многое моей дочери Отличные квалифицированные преподаватели , отзывчивые , добрые ! Наша благодарность нашей любимой академии )
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодаря Вас мы становимся лучше)
ЖА
Жанэль Алдабергенова
Очень благодарна коллективу DGA. Моя дочь обучалась в этом центре. Всегда с радостью и с удовольствием ходила. По моему мнению этот один из лучших дошкольных образовательных центров в Алматы. Учителя очень внимательно относиться к каждому ребенку. Очень советую родителям данный центр.
Лилия Никитина
Мы ходили туда после дет. Сада, очень хорошая школа, учителя все добродушные, к 1му классу подготовили моего ребенка, рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы надеемся и верим, что качественное образование обязательно приведет нас всех в светлое будущее)
GB
Gulzira Belibayeva
Наша любимая Академия! Особенный подход к детям, к каждому ребенку отдельно, даже то как утром встречают их. Всестороннее развитие и в умственном, и в физическом планах, замечательные чуткие преподаватели. Ребенок занимается с удовольствием. От всей души благодарим Директора, преподавателей: Ольгу Викторовну, Катерину Александровну,менеджера и всех-всех работников за ваш труд!!! Нам очень грустно уходить. Будем очень скучать!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы тоже буде скучать по вам с Бакдаулетом и наши двери всегда откры…
Индира Бримжарова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об академии.🤩Мы уже год знакомы с академий, это наш второй дом и семья. Они очень хорошо приняли и помогли ребёнку раскрыться. И многому научили нас.😇Мне нравиться что у них индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мне больше всего понравилась то что ты вместе с ребёнком меняешься, учишься новому понимать 🌍 мир. Спасибо 🙏 им большое за их заботу и любовь 😻
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Индира! Мы очень рады, что вы с Данияром присоединились к нашей большой семье ДГА!
Александра Л.
Всесторонне развивают ребёнка,индивидуальный подход к каждому.Ребёнок ходит с удовольствием😍
Nata Nata
Водим двоих деток, рекомендую всем!!! Дети бегут туда с удовольствием, домашняя, добродушная атмосфера. Очень рады, что ходим именно в эту академию. Получаем качественную подготовку к школе, весь коллектив замечательные люди!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваши детки - это наши бриллианты!
МХ
Мадина Хамидуллина
Классная академия! Буду рекомендовать всем. Профессиональные преподаватели,атмосфера,как дома. Ребёнок в восторге, а главное отличный результат за короткий срок.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться давать качественное образование и дальше, ждем вас и школьниками!)
кристина садовская
Делюсь отзывом о самой лучшей развивашке/подготовке к школе! Обучение при подготовке к школе идет полный год и по времени почти как в школе. В 9.00 начинаются занятия и заканчиваются в 12.30. У них проходят уроки, придметов достаточно: и языки, и пьсьмо, и чтение, музыка, физра, абак, математика и т.д. Отношение к деткам супер. Свои учебники: яркие, интересные. Территория огорожена и это их территория. Так же для деток постарше есть английский с носителем языка, корейский и казахский. Мы в восторге! Сын бежит туда с удовольствием! Спасибо им за такую комфортную и теплую социализацию деток!!! А и да уроки тоже задают как в школе)))
No Name
Спасибо Dia Global Academy за дружелюбную атмосферу,крутых учителей и развитие творческих способностей!
BB
BFF Best Friends Forever
Dia Global Academy - место, в котором к каждому ребенку свой подход. Здесь очень добрые и хорошие преподаватели, которые доступно объясняют. В этом месте можно обрести еще одну семью.
Nadya Dyu
Диа Глобал Академия - уникальное место для детей, где помогают ребёнку всесторонне развиваться! Индивидуальный подход к каждому! Очень рекомендуем!!! Ходим с удовольствием!!!
90 999
Очень понравился данный образовательный и развивающий центр: индивидуальный подход к ребенку, квалифицированные учителя, консультации психолога с ученной степенью, разнообразие изучаемых предметов. В процессе обучения детей используется передовая южнокорейская методика 5D Educatiin. Очень рекомендую.