GT oil service

ПЗМ №3
🔥 АКЦИЯ -50% СКИДКА на замену масла в ДВС 26-27 декабря!!!
FABI Mussayeva25 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
ДЖ
Кирилл Ткачёв1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Dana Glushko7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Abulkhair Shakh29 отзывов
Miras Talgatovich23 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
SSS SSS199427 отзывов
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарна за то, что Вы выбрали и доверяете нашему сервису! В нашем серв…
ЕЖ
Ермак Жаппаров7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку про наш сервис и…
Даниил Коржов13 отзывов
Kurakage Z.59 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Олег Пак13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Алматы Астана4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем! GT мұнай сервисінің командасы сеніміңіз бен жоғары рейтингіңіз үшін алғыс білдіреді. Пікіріңіздің арқасында біз жақсырақ боламыз!
K Z4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем K Z! GT мұнай сервисінің командасы сеніміңіз бен жоғары рейтингіңіз үшін алғыс білдіреді. Пікіріңіздің арқасында біз жақсырақ боламыз!
DH
Dilmurat Hakimov2 отзыва
Sanat Moldashuly2 отзыва
DI
Doka Isa3 отзыва
Думан .4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Madi Satubaldy12 отзывов
SR