Golden Dolls
Стриптиз-клуб
Дамир Кунаев
Был во многих клубах но девчонки шикарные))) Админ очень вежливая и понимает даже без слов увидел водное шоу разные шоу номера спасибо Томе админу и танцовщицам Мие и Элладе 😌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Talgat Shakirov
This place must be on your wish list to visit. The stuff is pleasant and makes you feel good. The show was perfect.
22 января 2025, официальный ответ
Thank u so much!!! Want to see ya again!!!)))
PANKAJ KUMAR DHAKED
Самое лучшее место, люблю этот клуб много раз тут бываю .. самые лучшие девочки!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно))
RS
Rahul Sehgal
This is the best place ever
20 апреля 2024, официальный ответ
Thank you so much!!! 😍❤️
Ерасыл Рымжанов
Классное заведение супер обслуживание и девочки очень красивые особенно Кира вообще супер буду приходить постоянно
Вадим Костерин
Не дают снимать сиськи, вырывают телефон )) Удалили все видео )) Танцевать стали халтурно в последнее время, сами в себе девчонки, на работу еще опаздывают…
КС
Кирилл Семёнов
Приходили компанией, хорошая атмосфера, не дорогой средний чек, познакомился с интересной девушкой зовут Саша, составила компанию) Заведение довольно приятное.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь в нашем заведении!
S💕
Sun 💕
Супер, всё очень понравилось, музыка отличная, обслуживание на уровне, девушки очень красивые и вежливые, а самое главное не навязчивые. Отдельное спасибо за поздравления именинника.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за теплый отзыв☺️ Рады что вам понравилось, ждем вас вн…
A
Azam
Супер заведение!!!! Цены,обстановка,девчонки!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azam. Большое спасибо 🤗 Рады стараться. Ждем вас вновь✌️
АО
Андрей Опанов
Клевое место , девчонки классно танцуют , интересная музыка и программа!! Цены средние по городу , я лично влюбился в блондинку на баре, просто мечта))) Очень понравилось, придем еще не раз
AB
Anatolii Budovyi
Вкратце по месту Первое что над знать все барное меню 4-6 Заходя сюда будете готовы вполне нормальный зал . Девушки по моей шкале оценки в лучшем случае 6,5 , супер красоток вы здесь не увидите . В теории ходить можно , ничего кроме стриптиза не получите, девушки обычные не модели и их мало . Общая оценка заведения с натяжкой 6 ( в моем представления в Казахстане физических не может быть 10, по этому скиптически относитесь к оценке). Хотите-сходите по кд ходить не рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, это не мало важно для нас, так как будем стараться улучшать серв…
Егор Сябрук
Все бы ничего, но девочек маловато, уровень у них не соразмерный, а мотивация, не смотря на депозит, глубоко коммерческая, в остальном очень даже ничего:)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мариус Адамиди
Я в восторге! Был во многих заведениях такого плана, хочу сказать - вы лучшие! Девчонки просто шик, красивые, круто танцуют и поддерживают любую беседу. Цены очень приемлемые, девочки на баре все классные, все объясняют, помогают во всех вопросах. Очень круто! Процветания вам!!!
Дима Одуванчик
клуб довольно новый)) но все что предполагается для хорошого отдыха есть!!! загляните не пожалеете!!!!
Алесандр Букин
Классный клуб мне очень понравились обязательно приду ещё, девочки классные!!! Цены доступные по сравнению с другими клубами рекомендую, а боди массаж не забываемый!!!
Иришка Евлампиева
Всем желаю отличного настроения)!Вчера были проездом из Москвы через Алматы, знакомые рассказали,что открылся новый стрип-клуб “GOLDEN DOLLS”.Заглянули к ним на «огонёк»)!Практически «Бурлеск»!Шикарная постановка танца,обалденная пластика!!!!!Ребята!!просто ШИКАРНО!Отдых удался на Ура!
Koleen Mackovsky
Эту пятницу я запомню надолго. Хорошее, доброе место. Душевные люди. Администратор понятливый, все траты утверждал с гостем (то бишь мной), чтобы ничего неожиданного в счёте не появилось. Сами девушки очень приятные, интересные собеседницы, одна другой краше. Костюмы у них и программа разнообразная. Диджей шутник. Лишь жаль, что кассовый аппарат не работал, но это, сказали, временно. За 5 часов пребывания ни разу не возникало желания уйти. Обязательно зайду ещё раз, когда вновь буду в городе.
Кирилл Кузнецов
Всем привет, уважаемые джентльмены! Пришли с друзьями отметить мальчишник, все прошло на ура! Всем все понравилось! Обслуживание супер! Клуб отличный, просто весело! Очень понравились шоу программы, отдельное спасибо за поздравление виновника торжества! В общем все отлично! Советую!!!
29 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам и увидите ещё мн…