Золотой кувшин
Кафе
Наргиза Абдуллина
Пришли покушать стэйки,остались в восторге 😋 атмосфера,персонал все на высшем уровне. Спасибо большое ☺️ за гостеприимство 🙏
Айганым Ержан
Сегодня заказали с собой,том ям,рамен,пиццу.Ужасные блюда просто!!!в меню назначено только острый рамен с говядиной,поэтому и попросили рамен,но сделалли с курицей почему не указано об этом в меню?рис том яма был засохшим,недоваренным.Это не рамен а домашняя лапша,без супа,не то что острата не добавляли даже соли,настолько был ужасным что кушать даже не смогли,пицца вкусная но очень тонкое тесто,испортили весь обед,большо ногой не туда!!!!
Фарух Мусаев
Ерке, благодарим вас за качественное обслуживание.
Юлия Николаева
Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Но певица с музыкой полный отстой. Так хотелось потанцевать, но музыка была вообще не танцевальная. А когда певица пела, всё время копалась в своих вещах и в ноутбуке. Вообще в зал не смотрела и пела не очень. Энергии нет, как будто силой на работу притащили. Только за певицу ставлю 4💥
igor 👽
кайфы посидели круто на др илонны🤑🤑, вкусно все чисто афигенно, красиво подготовленно к новому году🎅🏻🎅🏻 обслуживание отличное
Aika ❤️
Отмечали день рождения дедушки, отлично мне все понравилось ❤️ еда очень вкусная 🤤 порции большие, официанты отличные парни, чисто уютно🌸
Бектур Даулетьяров
Очень рекомендую это заведение. Сервис, персонал на высшем уровне. По кухне слов нет, лучшие хинкали которые я пробывал. Рекомендую 👍🏻🔥
Алия Игембаева
Сегодня попробовали кухню , очень вкусно все , чисто , персонал вежливый. Официантка Асылым старается , вежливая . Обязательно вернемся!
Алматы Каласы
Спасибо за праздничное настроение персоналу, уха шикарная как раз для моего здоровья не жирная, сыну лапша понравилась, не та что на уши вешают действительно вкусная!)))
СА
Саяра Азиюпова
Золотой кувшин просто супер! Кухня шикарная Обслуживание на высшем уровне Али обслужил отлично Как всегда шашлык обалденный😻
Максимилиан Раскидной
Очень вкусно не первый раз сдесь
RR
Rumily2008@mail.ru RK
Күшті отырыс болды, ұжымға көп рахмет! Бізді күткен Асылымға ерекше рахмет!
Jag John
Спасибо вам , отлично поели, все что взяли стоит каждой копейки , вкуснее чем заплатили 🙂
Айзат Каирова
Бүгін болдық осы кафеде .Кухнясы керемет, бәрі дәмді болды. Асылымға рахмет! Молодец, жұмысын біледі ,бәрін түсіндіріп ,көрсетіп. 👍 Атмосферасы әдемі 👍
Dana Anuar💕
Работающий персонал обслуживали нас на высшем уровне особенно официантка Мария. Блюда очень сытные и вкусные,советую всем посетить это место и насладится хорошей едой и приятной музыкой
Заехали в воскресенье с друзьями поужинать. Гостей было очень мало и тем не менее одно блюдо перепутали, принесли не то. Сервировки тоже не было, официант просто принес приборы и раздал всем в руки. Чайные ложки даже не дали и сахар. Только после разговора с администратором все более или менее стало нормально, комплимент чай и типо минус % обслуживания, которые в итоге всё же включили в счёт. Всё это оставило очень сильный осадок от данного заведения. Вернемся ли мы ещё раз? -однозначно нет. Буду ли рекомендовать? -нет конечно.
Бағжан Ерікқызы
Мы с семьей восторге от заведения ☺️😍 Начальник такой добродушный человек помог нам в организации праздника 👍🏻 Внутри все чисто и уютно❤️ Хорошо посидели с семьей☺️
НА
Нургуль Абубакирова
Были в кафе «Золотой кувшин» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, кухня вкусная, а отдельное спасибо хочется сказать официанту Альбине. Она очень внимательная, приветливая и вежливая, все подсказала, быстро принесла заказ и создала отличное настроение. Благодаря её сервису вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
Аяулым Алмасбекқызы
Все вкусно персонал очень вежливый 👍🏻 спасибо заведению за поздравления отмечали день рождения дочери сотрудники поздравили спасибо все на высшем уровне 👏
Ane’ka S
Очень приятная атмосфера 😍 Летник вообще классный😇 Отдельно спасибо Офицанту Акылбеку🙂 Шашлыки вкусные 😚салаты вкусные 😚 Особое уважение хозяину заведения Маджиту Шикарный интерьер 🥳музыка классная !
Алина Есбулатова
Сегодня впервые посетили данное заведение и остались очень довольными. Уютный зал, чистая посуда, вежливый персонал. Спасибо повару все было очень очень вкусно, и отдельное спасибо официанту Еркебулану, обслужил на высшем уровне👍👍👍
Анастасия Михренина
Классное заведение! Отмечала тут свое 30-ти летие🥳 очень красиво! Пригласила ведущего на час, повеселились в центральной беседке, никому вроде бы не помешали)🫢😁 и нам весело и людей посмешили😁 Еда вкусная, атмосфера классная! Спасибо, Золотой кувшин, за приятный вечер🥰
Настройка Приложение
Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность заведению Золотой кувшин. Особенно офицанту Анастасия очень вежливая гостепртимная знает казахскую традицию на двух языках свободно владеет. Очень было приятно. Все все было очень вкусно. Алла жар болсын сізге Анастасия ханым.
Латтифа ✨
пришли покушали, очень вкусно, спасибо огромное Анастасии, все объяснила подсказала очень приятная девушка! думаю за её позитив нужно дать премию 🥺❤️❤️❤️
Ксения Комнацкая
Замечательное место! Мы в Алмате проездом и не могли найти место, где можно хорошо, вкусно и сытно покушать. Первый раз в этом заведении, все очень понравилось. Уютная обстановка, вежливый персонал, быстро приносят блюда, все очень чисто. Еда была вкусной, горячей, свежей. Рекомендую это место. Официант Ильяс очень приветливый и вежливый. Спасибо большое за приятный вечер! Остались довольны☺️
raska 🥹 lelelele. 😝
Всем добрый вечер,выбрали это заведение и ни в коем случае не ошиблись,приходили семьей,все очень вкусно приготовлено,все свежее,персонал очень вежливый ,придем еще не раз,спасибо!
Частый гость
Муратжан Сидиков
шашлыки не плохие и заказали килограммовый рыбай стейк ждали 40-50 минут принесли сырой🙃 за это обидно она стоит 8000 тг
ЖК
Жупар Конаева
Бүгін оразамызды “Золотой кувшин” -нен ашуға келдік. Іші өте жайлы, таза, тыныш. Тапсырыс берген тамағымыз тез және дәмді болды. Миша атты официант сыпайы, мағыналы түсіндіруде, кеңес беріп ұсыныс жасап тұрды. Рахмет, риза болдық.
Ажар Конаева
Отзывтарды оқып золотой кувшинға ауыз ашуға келдік тамақтары дәмді кешігіп келсекте заказымызды тез әкеп берді. Іші жәйлі, өзіме қатты ұнады. Официант Миша крассавчик. Алдағы уақытта тағы келеміз.
ЖС
Жанна Смагулова
Посетили кафе «Золотой кувшин» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё подают быстро и аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить официантку Анастасию — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всегда с улыбкой, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придём ещё 💛
OF
Oleg Frantsuzov
Всё было очень вкусно: нежная курочка под сыром, наггетсы из филе (а не из фарша), крупные хинкали с рубленым мясом. Напитки тоже не подкачали: домашний лимонад и терпкий кофе без горечи. Официант Анастасия очень предупредительна и внимательна. Вернемся!
ШЗ
Шынар Зауренбекова
Шашы жоқ бала молодец екен. Атын ұмыттым көңіл күйді көтеред, қарапайым. Амандық тілеймін. Кафелеріңе сол үшін бармасам
Мадина Асрандина
Очень понравилось кафе. Вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Мише за хорошее обслуживание! Обязательно придём ещё.
sabrinuwka🤍 .
Я редко пишу отзывы, но здесь это действительно необходимо. Сегодня были в этом заведении, хотели отметить праздник, ориентировались по отзывам. Сначала всё было хорошо, но когда начали приносить заказы — это был ужас. Мы ждали обычный картофель фри и пиццу почти 2 часа, в итоге картофель фри так и не дождались. Официантов не хватало, людей было очень много, и из-за этого они не успевали. Я всё понимаю — праздник и большой поток гостей, но нужно рассчитывать, что в такие дни в заведении будет много посетителей. Нужно было заранее всё продумать. В общем, очень разочарована. Отдельная благодарность официанту Сухробу (кажется, так его зовут). Он как мог старался исправить ситуацию, и только благодаря ему ставлю одну звезду. Человек физически не успевал принимать заказы и выносить их. При этом администратор вместо того, чтобы как-то помочь, только кричал. Я в шоке. Разве так нужно относиться к сотрудникам? Разве у администрации есть право общаться с подчинёнными на матах? В каких законах это прописано? Мне правда очень интересно. Администратор должен быть примером для сотрудников, как мне кажется. При гостях, прилюдно оскорблять официантов — такое я вижу впервые. Сделать замечание можно, но не в такой форме. Это совсем другое. Прошу руководство кафе обратить внимание на работу администратора и пересмотреть его соответствие должности. Это был мой первый и последний визит в это заведение.
Айгерiм Калиева
Еда вкусная.Спасибо официанту Мише за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и с хорошим настроением. Всё было на высшем уровне
НШ
Николай Шу
Заведение шикарное , кухня очень вкусная Приходили с женой на 8 марта Цены не сильно дорогие , нам все понравилось))) Официанту Азамату большое спасибо) вежлый , качественно выполнил свою работу , рекомендую это заведение ))
LN
Lybimaya Nepovtorimaya
Супер! Всё очень вкусно кухня обалденная,персонал очень внимательный,администратор очень вежливый.Обожаю Золотой кувшин!
GN
Gulnara Nogaibayeva
Понравилось все начиная с обслуживания . Заказали стейк и люля кебаб (по акции ) очень вкусно сытно . Остались очень довольны.
D
Dilyara
Забронировали кабинку, после оплаты счета демонстративно начали убирать стол и мыть полы. Хотя мы еще сидели и пили чай. Больше ни ногой
Mahinur Alaeva
Очень Вкусная кухня . Огромное спасибо нашей официантке Ерке 🌷 Очень внимательная , доброжелательная и с искренней заботой о гостях ☺️
Айгуль Байжигитова
Ашылганнан Беры барамыз осы кафеге, кухня в Оте дамды,аншы кыз Лейла мыкты🥰 барыныздар окынбейсыздер👍🏻
ик
инна кабанова
Замечательное уютное место. Кухня очень вкусная. Персонал замечательный. Прекрасное место для семейных мероприятий
ДО
Данияр Отенбаева
Кухня хорошая администрация официанты вежливые спасибо огромное
ЮР
Юлия Решетникова
Отличное обслуживание, кухня вкусная, отдельное спасибо Лилие за помощь
7 посещений
КТ
Кульзира Тажибаева
Обслуживание отлично,тармағы дәмді ,Гуля өте ұқыпты,сұлу қыз ,бізді керемет күтті ,рақмет үлкен
Еркенбек Кутжан
Все очень вкусно, персонал вежливый, отдельное спасибо Анастасие 👌 самый вкусный шашлык в городе
Z
Zora
Очень замечательный кафе замечательный персонал очень вкусно мы посидели покушали кухня обалденные
Данияр Агабеков
Вкусные шашлыки, и приятная музыка. Спасибо офицантке Анастасия
Ясмин Мерзабаева
Кафе уютное еда вкусная и сытная,спасибо официантке Анастасии Вежливая и приятная девушка
TK
Telecom KZ
Хорошее место, спасибо за обслуживание официанту Анастасии!