Подстанция №10
Служба скорой медицинской помощи
4.4
4.4
happy ololo
Я не спросила имени доктора, который приехал на вызов, из-за плохого самочувствия. Здесь хочу поблагодарить за его неравнодушие и профессионализм, я точно знаю- эту профессию выбирают сердцем. Бакытты бол, бауырым 🙏
??
??????? ????????
10/2 подстанция ,фельдшер Ернур Сізге алгысым шексіз! Бугін 17.08.2025 тангы уакытта 7:35 примерно анамнын давлениесі котеріліп 103 шакырдым! Тез келди скорый ,фельдшер Ернур деген жігіт Анамды озінің анасын карап жаткандай ыстык ыкыласпен ,жылы созбен давлениесін тусірді ! По этапно барін тусіндіріп,барлык колынан келген комегін аямады! Осындай ақ халатты абзал жандарымызга Ергурга улкен алгыс! Анамда батасын беріп шыгарып салдык !
Эрнар Кабылтай
Отличная подстанция!
Rina ~
Нету слов, чтобы выразить разочарование по поводу этой подстанции. Фельдшера относятся отвратительно, с таким большим одолжением, не могут нормально транспортировать, не могут померить правильно давление, сатурацию. Не в силах что-то внятно объяснить даже. «Мы просто как транспорт будем, а примут вас там или нет это уже не наши проблемы». Обратите внимание на своих специалистов, пожалуйста!
Boris Romanenko
Ужасное отношение к людям, оператор приема звонков отвечает в грубой форме и не выслушивает, ожидаем скорую уже 3 часа (с высокой температурой, 40 градусов), кормят только обещаниями, сотрудники некомпетентные
Нұрдаулет Темрханұлы
Өте күшті подстанция
Кульзада Абдирахманова
Здравствуйте! А можно вызвать скорую помощь для тиранспоотировки болного в определенный стационатр, самим узнаа место ?
Yeldos A
25 июня попал в дтп по Восточной объездной, очевидцы вызвали бригаду, я и глазом моргнуть не успел, как бригада уже прибыла на место дтп (около 5-6минут). Спасибо большое за оперативность, если бы не вы, мне бы пришлось мучаться от боли еще долго. Выражаю свою искреннюю благодарность!
Алёна ***
Большое спасибо бригаде 10/50. В связи с тем, что моей бабушке которой 93 года участковый назначил неправильное лечение, стало плохо. У неё начались проблемы с сердцем, тахикардия. Давление упало до 40/10. Состояние было крайне тяжёлое. Приехали медики реанимационной бригады 10/50, сделали кардиограмму, оперативно и профессионально реанимировпли бабушку, сохранив ей жизнь! Особо хочу отметить врача этой бригады Павла Третьякова. Это человек, который действительно любит свою работу. Профессионал с большой буквы. В наступившем новом году от всей души хочу пожелать всей команде медиков бригады 10/50 дальнейших успехов в этой нелёгкой работе по спасению человеческих жизней. Ещё раз спасибо за ваш колоссальный труд! 😘🙏🏼
Нурсулу Нисанбаева
Спасибо, желаю удачи
Диана Бекова
Хуже некуда отношение к людям. По словам фельдшера и водителя: скорая - это не благлтворительность. Этого человека никуда не примут, пусть лежит , а если не нравится заберите домой раз такие сердобольные! Гос. Номер : 220 СН 02. Дата 22.08.19.