Арианна
Нурлан
Отлично
ЖМ
Ж М
Удобно, что все разложено аккуратно и легко найти нужный товар. Продукты всегда свежие.
Тая 🦋
Отличный магазин, большой ассортимент. Все что нужно всегда можно тут купить
Аида Лихманова
Хороший ассортимент товара, приятный и вежливый персонал. А какая вкусная рыбка!!
Билли Молодой
Магазин оставил неприятное впечатление. Много технических сбоев при оплате, отсутствуют ценники, и нет сотрудников, готовых помочь. Уровень сервиса явно требует доработки.Бардак. Товары разбросаны, половина — с повреждённой упаковкой. Никто не следит за порядком, персонал вечно занят чем-то своим. Самообслуживание — это не значит “плевать на клиента”.
Ам
Арианна, магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Билли Молодой, он же Билал, Вы ни разу не были в этом магазине, не являетесь клиентом мага…
😡😡 😡
каждый день туда хожу,продавщицы добрые вежливые
СЮ
Самат Юлдашев
Кассирша грубиянка
ББ
Берс Берс
Вот равных нет этому магазину, цены адекватные,ассортимент просто как в магнуме, все что хочешь.. спасибо хозяину за такой магазин ❤️
Alina Yazdigani
Отличный магазин! Есть все , что надо, а самое главное всегда все свежее!
ЮБ
Юлия Белошапко
Самый лучший магазинчик в округе.Все есть,приветливый хозяин,вежливый персонал!👍👍👍Самая вкусная рыбка!
NB
Nikita Beloshapko
Давно искал отличного вяленого леща, нашел только тут.
Сергей Москвичев
Классный магазинчик !
Айдос Сламов
Ассортимент👍👍👍
ТК
Татьяна Карибова
Добрый вечер, была не так давно в этом магазине, очень хороший ассортимент, доступные цены, приятные продавцы) мне очень понравилось 😍😍😍😍😍
Катя Сигитова
Уже не впервые захожу в этот минимаркет — всегда всё свежо, аккуратно и по разумным ценам. Очень удобно, что есть всё самое нужное под рукой. Приятный персонал и хорошая атмосфера. 10/10
Д
Даниэль
Очень хороший магазин, всем советую!!!
gh
grty hock
Хожу туда почти каждый день продукты свежие все радует
Амико💘
Товары очень качественные, постоянно хожу именно в этот продуктовый магазин, очень вежливый персонал , так же нету просрочки , всегда есть все необходимое
Стелка 🙂↕️
Очень хороший магазин , всегда продается то что надо - довольно большой ассортимент, вежливые продавцы , вполне приемлемая цена 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АG
Айнур G
Классный магазин ! Есть все необходимое 👍
NM
Natalia Mazepa
Отличный магазин!!! Постоянно захожу. Ассортимент всегда широчайший. Обслуживание огонь! Очень приветливые девушки, всегда рады помочь с выбором, всем рекомендую к посещению. 🔥
Yevgeniya Kadyrova
Такой классный магазин всегда все есть все свежее вкусное
НТ
Нино Тихонова
Не живу в этом районе, но проезжаю мимо, иногда захожу. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Узнала, что оплата картой либо наличными. 21 век, соответсвуйте пожалуйста, если нет карты, я имею право оплатить по qr коду. Стоит аппарат только от Halyk. Напомню, что как потребитель, я имею право оплатить тем способом, который удобен мне. Любым из имеющихся вариантов оплаты в РК. Вы это нарушаете. Больше в этот магазин заходить не буду. Спасибо 🙌
Ам
Арианна, магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нино Тихонова, на тот момент действительно стоял только пост терминал банка Халык, но б…
Алекс Свириденко
Очень обалденный магазин,не впервой сюда приезжаю!!персонал очень приветливый,отдельное спасибо Олесе,девочка просто супер!!!!
Сергей к
Бывает дешёвая водка хорошая . Но раз на раз не приходиться бывает палёнка на утро еле выживаеш
猫 黒
Уважаемая администрация, пожалуйста научите своих кассиров нормально общаться с клиентами, а не просто орать. Вы не представляете, насколько порой по хамски ведут себя некоторые женщины за кассой. Не умеют работать с людьми, даже в попытках просто что-то уточнить, всегда готовы вцепится.
Олеся Кузнецова
Хороший магазин ..не высокие цены оплата картой или наличными хороший ассортимент продуктов:)))
Виктория
Магазин в целом хороший, кассиры вежливые. Одно но - на большой части продуктов нету ценников. Если это магазин по типу супермаркета и продукты можно брать самому, почему на них не стоят ценики? Я думаю, проблем поставить ценики нету. Или же хозяин магазина боится того, что если люди узнают цену, перестанут ходить? Немного не приятненько не знать цену продуктов :)
Рома Бондаренко
Отношения кассиров оставляет желать лучшего.
Макс Гремяченский
В нашу то жару прохладно) Большой ассортимент товара, приветливые продавцы
Эвоуу 🤓
Хорошие продавцы
ДВ
Денис Витальевич
👍👍👍отличный магазин.
ЮЕ
Юля Елфимова
Любимый магазин, наши продавцы-кассиры замечательные девочки. Настя и Женя отдельная любовь, отличные цены. Рады что рядом есть такой замечательный магазин
ТА
Тахир Аширов
Без комментариев
nINELLi fUSIOn
Ужасный магаз. Продавцы не совсем рады,морды кислые.Отвечают грубо и не совсем внятно!
Арик0 0
1)персонал довольно хороший,НО сегодняшняя кассирша довольно невежливая и работает не очень,тк я спросил сколько стоит один товар,но она отказала проверять из за того что это занимает много времени,а во второй раз(это другой товар) она проверила,но не усла тот факт что я только спросить,а она пробила это,и немного была зоа 2)товары завастую переоценены
Игорь Иванов
Персонал магазина отвратный, цеников нет, на кассе обслуживают как будто к ним враг народа пришел, чеки не выдают.
Азамат !
Хороший в принципе магазин.
Denis Shter
Магазин хороший, качество товара и обслуживание на должном уровне
Богдан Благодарный
Продавщица неадекватная, пропавшая стоит на полках, не советую тут закупаться
Мав Мурат
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lyafel Aerlis
Очень классный магазинчик. Очень милые и вежливые продавцы. Оплату тут принимают и наличкой и картой. Большой выбор продуктов. Меня больше всего радует что тут даже разные виды хлеба есть)
MA
Mari Amri
Классный магазин. Цены хорошие, ассортимент товаров большой, прям как маленький супермаркет:)
Жибек Абикенова
Очень хороший магазин
Alex Shelkov
В этом магазинчике есть всё из продуктов. Вежливые продавцы. Рекомендую.