Медина
Автомойка
4.1
4.1
Чингиз Турбо
Администрация очень грубая, сами мойщики еще грубее. Хотел посмотреть по середине мойки на свою тачку, наорала на меня.
AI
Aziz Ishigov
Спасибо мойке машина блестит
Бауыржан Кусманов
Рахмет жигиттер🤝
DI
Doszhan Isakhanovich
Рахмет джиги на высшем уровне!
Прописка Мамыр, жетысу
Ужассно помыли !!!! Сразу выехала в дорогу, лобовое все в разводах ехать не возможно. Остановилась возле магазина купила туалетную бумагу и начала вытирать. Багажник вообщем не помыли а деньги взяли как за внутрь и снаружи. Люди не обманывайтесь…… Когда забираете машину все проверяйте!!!!!! Не советую не кому
ЖИ
Жасулан Исаханулы
Как всегда на высоте! Не первый раз пользуюсь их услугами, очень доволен и рекомендую!
Мара
Очень хорошая мойка! Который год уже мою машину, молодцы ребята очень хорошо моют машину, супер!!!ребятам респект вам, молодцы двигайтесь дальше с дозврления всевышнего!!!
RB
Ramilka Business
Сперва вытирают машину, потом делают сухой туман,оставил машину до меня была одна машина через 3 часа возвращаюсь закончили только кузов,не уважают времени клиента и моют так будто работает мойка от силы 3 дня. Не первый раз так кончено моют, просить устал уже чтоб нормально вымоли. Вот реальный, честный отзыв
ДБ
Дильяра Бакытжан
Ужасная мойка у администратор нет уважения никакого
Н
Николай
Отличная авто мойка не раз уже тут мою машину!!! Качество супер!!! Обслуживание классное!!! Всем рекомендую!!!
N
NDB_0105
Очень понравилась автомойка! Чисто, быстро и аккуратно. Машину отмыли до блеска — рекомендую Всем…👍👍👍 Диасу отдельно спасибо 🙏
Даниил .
Отлично помыли машину 👍🏼👍🏼👍🏼
DA
Dias Alisher
Жол ашылды
Са Са
Отлично помыли! Рахмет Агашке админу! Лично помыл!
АУ
Ануар Усеров
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Esken Tasbaev
Самая адекватная автомойка, цена=качество. Без навязывания доп услуг
Арсен Берикбол
👎👎👎👎
A Stoyko
Хуже мойки не видела !
Ислам Алиев
Классная мойка, персонал вежливый, позитивный Машину помыли как себе, от души прям, взял комплекс и не пожалел, все чисто и блестит Обязательно буду обращаться
Нелля Ергешбаева
Ужасная мойка. Оплатили легковую машину 3500 тг кузов + салон но панели не вытерли пыльно .Лобовой внешний и внутренний размыто. Еще в машине были почти новые использованые прятки для машин которую купил фирменную. Но каким то образом его выкинули якобы это был мусором . Даже не спросили разрешения можно ли выкидывать. Вообщем не советую.!!!
РР
Рашид Рашидов
Самый ужасный мойка хозяин автомойка вапше 🤢 плохой дедушка некогда не советую!!!
З.
Заке .
Хорошая мойка, администрация хорошая, мойщики мололцы и цены доступные в комплекс плюс сухой туман делают то что радует
Адиль Тынысбеков
Нормально помыли, снимаю звезду за то что я предварительно бронировал место, приехал заранее, а всё занято, пришлось ждать
Хороший Комментатор
Девушку администраторшу надо поменять, не справляется со своей простой работой
Бакберген Кадиров
мойка очень хорошая цена и качество просто супер а те кто пишут плохие отзывы наверное им не понравилось отношение как в городе, это мойка нашего района моются все машины в этом районе никто не жалуются
Фархат Турганов
Хорошая мойка , всегда чисто моют
пх
павел хутиди
Качественная мойка авто
Еркебулан Толеген
Очень доволен сервисом автомойки Медина! Работают на качество. Отдельное спасибо админу Жулдыз Апай. Рекомендую всем.
Шокир Ахметов
Очень качественно и сервис отличный
Рафхат Еламанов
Мойка высшем уровне! Бәрі ұнады жігіттер моладец Тәте вообще топ. Рахмет көп көп!
SM
Svetlana Malahova
Классная автомойка. Недалеко о работы, модно приехать очень рано, уже работают. И качество мойки тоже хорошее!
EG
Eldar Gutenyov
Плохо моют и возмущаются то что клиент недоволен их работой, не советую эту автомойку!
Lyalya Kim
Я редко ставлю ОТЗЫВы, но тут не смогла пройти мимо. Сервис "Отлично" Обслуживание "Отлично" Отношение к клиентам ",Отлично" Есть комната ожидания: тепло & уютно. ВКУСные свежие бутерброды (платно, а то сейчас пойдут и начнут требовать 😂). Стёкла в ИДЕАЛе ~ без разводов. Перед посадкой за руль, стелят коврик для ног, чтобы с чистой обувью сесть в салон. Это так приятно, когда СЕРВИС НА ВЫСОТЕ! Так держать! Цены, как и везде в хороших мойках. И, кстати, акция "Кузов, салон, багажник + сухой туман & окрашивание шин в подарок" ~ очень порадовал этот момент. Спасибо хозяину & работникам данной мойки!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте наша уважаемая ))) Благодарю вас за такой отзыв ))) ждём вас снова с нетерпением )))
Азамат Амангелдинов
Отличная мойка
Амир Канат
Дорогие граждане это самая худшая мойка отношение свинское админ не адекват мыть не умеют все новички утечка мойщиков я потерял очень много времени и нервов никому не советую остальные коменты накрученные! Никому не советую по берегите свои деньги и нервы!
Айгерим Куласбаева
Молодцы!!! Отличная работа, видно что работают на качество!!!
Айгерим Каримова
Отличный сервис, ребята хорошие
Азат Итебаев
Мойка шикарно молодцы даже чаем угостили .Алла разы болсын!
ША
Шах Атажанов
24/7 жұмыс стейді🔥🔥👍👍
A
Aidos
Не советую данную мойку. По ценам администратор лукавит и играет как хочет с ценами, не в зависимости от размера машины, а от модели машины. И когда отвечаешь ей, что вы же в начале озвучивали другую цену, говорит ненравиться, можете уезжать. Вот такое вот отношение. Специально не вывесили прайс лист. В общем - не советую данную мойку, пока не поменяют отношение к клиентам, либо самого администратора.
RT
Ruslan Tokhtakhunov
Отлично спасибо
Erasyl Dauan
Мойка обслуживания🔥🔥
ЕЧ
Ертис Чокенов
Как будто машину с салона забрал!
Зарема Айдарханова
Моют плохо, пылесосом вообще как будто не пользуются запах старой тряпки, разводы и т.п
18 марта 2024, официальный ответ
Зарема здравствуйте просим прощение и мы исправим наши ошибку🙏🙏🙏 после вашего недоволствие мы про…
YK
Yernat Kabylov
Классная мойка, чисто, аккуратно
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв🙏🙏🙏
Islam K
Шынайы болсын!!! Өте керемет мойка Қалада дұрыс мойкалардың бірі болып тұрғо 🔥🔥🔥🔥
ДА
Дильмурат Алдебай
Каждый раз мою ,хорошо работают
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодорим вас за отзыв с/у автомойка МЕДИНА
Талгат Сугуров
Уважаемые наши гости ждём вас!!! Автомойка МЕДИНА! ЛЕГКОВЫЕ: Кузов/салон 3000тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-5000тг ( к комплексу сухой туман без платно ) КРАССОВЕР: Кузов/салон 3500тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-5500тг ( к комплексу сухой туман без платно ) КРАССОВЕР XL : Кузов/салон 4000тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-6000тг ( к комплексу сухой туман без платно ) ДЖИП: Кузов/салон 5000тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-7000тг ( к комплексу сухой туман без платно ) МЕГА ДЖИП: Кузов/салон 6000тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-8000тг ( к комплексу сухой туман без платно ) МИКРА АВТОБУС: Кузов/салон 6000тг ( чернение резины и освежитель салона ) без платно! КОМПЛЕКС-8000тг ( к комплексу сухой туман без платно )
Асылбек Ахметжанов
Супер мойка. Всё понравилось
Блогодорим вас за отзыв с/у Автомойка МЕДИНА
Адильхан Адилов
Лучший сервис, приемлемые цены, работают 24/7, моют чисто и быстро
16 февраля 2024, официальный ответ
Блогодорим вас за честный отзыв🤗 ждём вас с/у автомойка МЕДИНА!