Нотариусы
Кайрат Кайрат
Нотариус Шынар - настоящий профессионал своего дела!!! Обращались к ней по оформлению документов - все было сделано оперативно и грамотно!! Рекомендую!! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛көп рахмет))
Aidana R
Очень грамотный нотариус, всё четко и быстро😍👍🏻
Екатерина Тарапугина
Пришли в рабочее время, кабинет закрыт, трубку телефона не поднимают. Зачем работают?
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Жаль, что так получилось. Нотариус с 10:00 до 17:00 на месте. Может, отлучилась по другим делам. Приходите, мы вам рады.
ШШ
Ш Ш
Приятная женщина, всем рекомендую быстро оперативно, и без лишних вопросов!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо.