Атамекен
Банкетный зал
AD
Alik D
Здесь мы проводим все семейные мероприятия, приятное и хорошее обслуживание . Хорошая кухня.
Aziza Aziza
Супер Пупер
Ali Tusipzhan
Темгой тема
Karakoz Duisenbek
👎🏻👎🏻👎🏻
ЖУ
Жанар Установа
Были вчера на мероприятии. Блюда вообще безвкусные , манты были пересолены . Салаты не съедобные. Больше ни ногой туда. Никому не рекомендую.
Данира Касымова
Самый лучший в этом районе. Блюда вкусные, персонал очень вежливый
TR
Хорошое заведение
m .
Официантки красавицы
Айгерим Кубанычбеккызы
Біз той жасағанбыз кухня бәрі жақсы ,бірақ официанттардың обслуживаниесі нашар ,біреудің сарқыттарын жинағанды жақсы көреді,дым қалдырмайды чай құйуды бңлмейді ,шақырып жатып арең келтіресің,ұят нәрсе клиент ол қонаққой сыйлау дегеннен 0,сол жағын түсіндіру керек администраторға а так бәрі керемет
Mamirova Mamirova
Симпатичный ресторан,обслуживание хромает,официанты просят им подать тарелки,чай наливать не умеют,чуть на моего ребёнка не разлили,стоят играют друг с другом ,не наблюдают кому из гостей что налить или падать. Я не рекомендую проводить там какие либо мероприятие,5зведз не заслуживает,а кстати туалеты ужасно грязные и вонючие,горячей воды нет,окно на роспашку. Не понравилось.
Ainur Dastankyzy
Очень хороший ресторан! Красивый, просторный и чистый зал. 2-3 раза проводили тут мероприятия. Еда всегда вкусная, всё сделанное своими руками, по-домашнему. Персонал дружелюбный. Вся семья и родственники довольны, рекомендуем👍🏽
Маржан Ризбекова
Рекомендую очень хороший ресторан !!!
TT
Torehan Torehan
понравилось хорошее обслуживание персонала.качество приготовления пищи и высокие вкусовые качества приготовленных блюд.банкетный зал на 2 этаже просторный и светлый.да и просто отношение к людям отзывчивое и доброе и особенно администратора
Bagdad Alimbetov
Хороший ресторан. Зал просторный. Меню хорошее и недорогое. Многие с центра города проводят свои мероприятия. Лично свадьбу и день рождения своего сына проводил здесь. Советую.