Мини-маркет
Продуктовые магазины
4.4
4.4
AIONIVIBE Karzhanova
Всегда любезные продавцы татешки, из-за этого часто к вам хожу , пожалуйста повысьте им зарплату
Nurai 🤍
Хорошый магазин но когда я зашла и купила живачку и 1 спичку мне дали пакет но мне не нужен был и ещё пакет платный но цены нормальней чем в других магазинах
🍫 🍪
Мид магаз с более менее интересными и невиданными ранее продуктами. НО один минус - они не дают пакет если ты купил что-то одно или две, ДАЖЕ если это целый баллон сока. И знаете что? Не очень то удобно и легко таскать с собой что-то настолько тяжёлое, особенно без пакета))) Я ещё и подъезжаю сюда на велике т.к. магаз находится далековато от моего дома и вы уже можете представить себе, как ужасно это выглядит со стороны. Да и обслуживание оставляет желать лучшего. Кассирша, неважно какая, вечно недовольная; большую часть времени ни одного из них нету на месте; и как я уже говорил ранее, не дают хотя бы один пакетик, даже если попросишь. Короче, если и хотите что-то отсюда взять, то лучше носите с собой свои пакеты, а то вам могут и не дать
Шавхат Максутов
Карту уже принимают и банкомат тоже есть
Александр Невара
Карту не принимают. что за бред.