Ocean Fresh Group
Торговая компания
Eugenie Nechaeva
Очень свежая , охлажденная рыбка 👍форель бесподобна вкусная . Советую однозначно .Будем вашими постоянными клиентами .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Eugenie, благодарим вас за приятный отклик❤ Всегда рады вам!
Асия Нургалык
Свежая рыба, спасибо за вкусную рыбу Все доставили вовремя. Еще есть много чего в каталоге по хорошей цене
7 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Асия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
KK
Karina K
По моему мнению это лучшие импортеры морепродуктов, да и не только!😍 Мои фавориты это сыр пармезан и лосось, готовлю ужины для всей семьи с их продуктами! Спасибо вам за регулярные свежие доставки❤️
RR
Regi RK
Очень нравится эта компания😍 самый лучший ассортимент свежих продуктов👍🏻
Алексей Косторнов
Я являюсь их клиентом с 2015 года, мне приятно видеть, что такая компания поддерживает качество и сервис на должном уровне! Никогда не разочаровывала ни меня, ни мою семью)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нашу продукцию долгие годы! Всегда рады вашим заказам :-)
Алёна Стрельцова
Была здесь на собеседовании. Не очень удобно расположено. Вокруг в основном склады. Для больших компаний самое то, но добираться на автобусе вообще не удобно, в сумерках, а особенно в зимнее время, когда начинает рано темнеть, чувствуешь там себя совсем неуютно. Если там работать, то добираться рекомендую на машине. В этой компании можно заказать абсолютно любую рыбу и морепродукты, всё вам привезут в кратчайшие сроки, что очень удобно. Цены довольно таки адекватные
5 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотим сообщить, что наш офис теперь располагается по ад…
ЛИ
Лейла Исакова
Лучшая компания!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Aina Akishova
Отличная компания! Доступные цены, вежливые менеджера! И самое главное - всегда свежая продукция! Одни ништяки ❤❤❤
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и оценку нашей работы!
Артём Артём
Свежая охлажденная рыба на любой вкус. Очень вкусно, спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и сервис.
BA
Bayan Abdrakhmanova
Отвратительное обслуживание! Неужели нельзя подобрать хороших продавцов менеджеров? такие продукты вкусные и такой ужасный сервис
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Могли бы вы с нами связаться, для уточнения и решения вопроса.
Nadira Zikriyarova
Отличная компания . Всегда свежая рабы и продукты . Доставка работает отлично , приятные курьеры . Заказ приняли быстро и на следующий день уже доставили. Всем рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Всегда рады вашим заказам, обращайтесь!
Sabina Biman
Обожаю эту компанию, шикарная продукция, все всегда свежее и безумно вкусное 👍 сервис на высоте 👏
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда стараемся для вас :-)
Индира Жангушупова
Отличная компания. Всегда заказываем рыбу. Свежие вкусные и доставка отличная. И форма оплаты удобная👍🏾👍🏾👍🏾
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :-) Рады, что вам нравится наша продукция.
Eu Eu
Согласен с предыдущим комментатором. Контора левая какая-то, то недоступен телефон, то трубку не берут, для приличия могли бы хотя бы перезванивать. Не стоит даже время терять.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Телефоны все доступны, принимаем звонки постоянно. На пропущенные звонки также отвечаем…
Пётр С
Сервис 0. Не один номер не отвечет! Приехали -сотрудник говорит у нас другой номер! в наличии ничего нет! Не тратьте время
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, возможно произошла накладка, все указанные номера действующие. По…