Allur Truck & Bus
Автоцентр
Марат Мурат
Не одобрили 😡 зачем вот зовут людей время отнимают , лучьше к частникам поехать они за один день одобряют
Япартнер Грузовой
Кто собирается купить JAC Грузовые в этом автосалоне (Sunray, M4, N35) можете параллельно в свободное время зарабатывать на Яндекс Грузовом в нашем парке Япартнер Грузовой, уделяя 7 часов и будете зарабатывать 20000 чистыми в день. Будем Сопровождать и помогать вам зарабатывать. Подключим все грузовые машины. Пишите на Watssapp +77711311152
ТБ
Тулеген Байтереков
Отличный автосалон, хочу отдельно отметить Андрея! Лучший в своем деле! Рекомендую!👍
BB
Bulat Baiterekov
Профессиональный коллектив!)
Максим Джумадилев
Лучший магазин
Максим Васильев
Обслуживание хорошое но еси вы сделаете свой сайт по грузовым и автобусам будет просто отлично.
AT
Allur Truck & Bus, автоцентр
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и сделаем всё, чтобы стать ещё лу…
MN
Maira Nauryzbayeva
Обслуживание отличное! Профессионалы👍
AT
Allur Truck & Bus, автоцентр
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова!