Еламан
Продуктовый магазин
В здании
Aibek Serikbai
Надо закрыт эту магазин товары просроченные и грубая продавец как так работать
Мадина Ануаровна
Продавец грубый
Мадина Аскарова
Неадыкватная продавец!
Нәбиәлі Тұрсынәліұлы
Продавец с утра бүткіл ностроениемді құртты. Просто холодильникті ашып сок таңдап тұрғаным үшін мың сөз естіп алдым. Әңгіме холодильникте емес. Просто адамға обрашениесі өте дөрекі, мені жақтырмай тұр. Просто так маған алды да ұрсып тастады. Бірдеңе дейін десең үлкен кісі. Бірақ өөөөте нашар неготив шашып тұратын кісі екен. Админдар отзов оқымайма?
Айзада Азат
Оте грубый натсис адам жактырмайды торговый ды менсынбид особыйсынба деп оте нашар халык калай кыреды
Боташкаа ❤️
👎👎👎👎
Ali Kerey
Не магазин а барак
Айгерим Анри
Өте нашар магазин .Ерінбей осы магазин жабылуы үшін бәрін жасаймын қолымнан келгенін
РК
Рая Кауси
Самый ужасный магазин который я видела .Продавц не умеет разговаривать с клиентами.Не поздороваться, одолжение делает
Sh А
Ужасный магазин, продавщица хамка натуральная, если не умеешь разговаривать с клиентами зачем работать вообще? Сиди дома! Выпечка не свежая вообще
Василий Мартянов
Всё понравилось только есть одно но ,пол играет и скрипучий!
Жомарт Битабаров
Так себе......
Г✨
Го ✨
Всё так дорого в этом магазине. Купила пирог за 1700 а он в другом магазине так же в Думане стоит 1150тг wtf?🥴 И не только пирог дорогой а весь ассортимент
АХ
Аружан Хамитова
Ужасный продавец
РТ
Ришат Тохтобакиев
Есть все хлеб чай бритвенный станок джигит
Динара Жакупова
можно магазина тел Тан