Aktobe Gas Innovations
Лаборатория по поверке счетчиков газа
3.3
ТОО Aktobe Gas Innovations
3.3
Naz Balgabai
AKTOBE GAS INNOVATIONS хорошие компания отлично работают все отлично
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ДА
Диана Ахметова
Здравствуйте! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🤗
Николай Кузнецов
Подал заявку,приехали быстро. Сделали всё отлично. Большое спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Аканай Данияр
А так жыгыттерге Рахмет келып тексерып барын жасап кетты жумыс сапалы)))
17 марта 2026, официальный ответ
Аканай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Alуа .
Такой хамовитости и непрофессионализма я давно не встречала. Персонал ведет себя так, будто делает одолжение, при этом свою прямую работу выполняют из рук вон плохо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините как Вы можете писать негатив о нашей компании если Вы даже к нам не обращались…
DT
Dilshat Tairov
Подал заявку приехали быстро, все сделали без лишних слов, объяснили! Спасибо им!💪🏽
Шухрат Юсупов
Хочу выразить благодарность компании Aktobe Gas Innovations за профессиональный подход и качественное обслуживание. Специалисты работают оперативно, всё подробно объясняют и помогают разобраться во всех вопросах. Понравилась организованность работы — от оформления заявки до выполнения услуги всё прошло чётко и без лишних сложностей. Сотрудники вежливые, внимательные к клиенту и действительно заинтересованы в хорошем результате. Остался доволен сервисом и уровнем ответственности компании. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и профессионализм.
Елена Меркер
Исмаилов А .приехал быстро,провел поверку быстро
TT
Tolegen Tuganbay
Заранее созвонились и согласовали время. Спасибо, Абу — всё объяснил и сделал поверку. Очень доволен услугой этой компании.
NB
Nuraiym Berik
Билмедим жаман жазгандарыныз не обосновано Деп ойлайм, вежливо за ранее хабарласыр келип таксерип кетти Шанырактагы адресимди. Ракмет
Best Friend
Рекомендую. Объяснили всё по правилам и нормам. Сделали оперативно
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Айгерим
Сотрудник Светлана отказалась пломбировать счётчик, так ещё и требовала забрать ее из дома и привезти и увезти с объекта, такого хамства никогда не встречала!
Виктория Пикунова
Прошу руководство компании обратить внимание на некорректное общение сотрудников с клиентами.Светлана очень хамовитая женщина, неприятно сотрудничать и вести дела!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините но в нашей компании сотрудника по имени Светлана нет. Вы наверно ошиблись не в…
Александр Медведев
Спасибо ребятам приехали быстро сделали поверку, всё чётко объяснили, доволен их работой. Обращаюсь не первый раз, рекомендую знакомым и друзьям пользовать именно этой лабораторией.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что ва…
ЕД
Егор Друганов
Полное отсутствие клиентоориентированности и обратной связи. Сотрудники демонстрируют отсутствие экспертных знаний в своей области и не способны решить базовые вопросы клиента
SB
Sailaubek Bolshabekov
Оплатили за проверку газового счетчика. Заранее позвонили чтоб узнать есть ли нас дома и попросили ожидать. Приехали, проверили счетчик и дали на руки бумаги. Все прошло быстро. Спасибо за хороший сервис. Не думал что все это будет так быстро. Кстати, отдельное спасибо работнику этой компании Абунасыр. Очень вежливый и спокойный молодой человек. Все обьяснил и быстро сделал. Я доволен...
ИЗ
Илья Зайков
Компания обслужила отвратительно, ничего толком не объясняют, телефон берут через раз, хамское отношения к клиентам, вообщем не советую к ним обращаться!
Ильят Сабирхаджиев
К нам приезжал Абунасыр , приехал быстро, выполнил работу четко , был вежлив 👍🏽
Ms PINK
Абунасыр, лучший! Быстро приехал, все четко объяснил ещё и счётчик на 5 лет продлил ! 10 звёзд из 5-ти
Олжас Абилгазыулы
Обращались по ремонту счетчика Ремонтники быстро приехали решили вопросы! Терпения ребята терпения)
Сафи Abdulkhakimova
Ой не знаю, сделали быстро, без проволочек. Проверили счетчик, выписали бумаги. Все прошло вежливо и спокойно. Не знаю, может повлияли негативные комментарии на работу, но я осталась довольна!
Акбота Галымжанкызы
Сервис ТОП👍🏻Быстро все сделали все четко и ясно!💥💥💥
Руслан Лобанов
Обслуживание оставляет желать лучшего...
Василиса Матвиенко
РАЗОЧАРОВАНИЕ! Столкнулась с таким уровнем грубости и непрофессионализма впервые за долгое время.
Даня Ли
Aktobe Gas Innovations — позор, а не компания. Полный бардак, ноль сервиса, ноль ответственности. Слово «профессионализм» здесь, видимо, никогда не слышали. Потеря времени и нервов. Ни в коем случае не связывайтесь.
Bogdan Matvienko
Обслуживание на нуле, никакого уважения к клиентам. Уровень работы тоже низкий. Не советую
Diana M
Ужасное обслуживание, не умеют вести диалог 👎🏼
VZ
Vladislav Zavolokin
Вообще с людьми разговаривать не умеют!!!
Виолетта 🫠
Крайне негативный опыт. Сотрудники ведут себя грубо и непрофессионально, общение некорректное, на вопросы отвечают с раздражением. Работу выполнили некачественно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Персонал явно не ориентирован на сервис и ответственность.Не рекомендуем обращаться в эту компанию.
ВГ
Виктория Глебова
Положительные отзывы явно накрученны, не предстовляю кто мог поставить оценку выше 2!
♡ ♡
Прошу руководство компании обратить внимание на некорректное общение сотрудников с клиентами. Подобный подход недопустим и формирует крайне негативное впечатление о вашей организации.
К. К.
Обратились в данную организацию по вопросу поверки счетчика. К сожалению, остались крайне недовольны сервисом. Сотрудники грубые. Если бы была возможность поставить 0, поставила бы 0.
Сергей Сергей
Обратились в компанию для проведения поверки счетчика. Качество обслуживания оставило негативное впечатление. При стоимости услуги 78 000 тенге хотелось бы видеть более высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Работа организована устаревшим образом, без учета современных стандартов обслуживания. К сожалению, рекомендовать данную организацию не могу.
RD
Rashid Divazov
Огромное спасибо Нурлану за оперативную Работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Талгат Турлыкожаев
Срок поверки занял всего неделю.Персонал вежливый и квалифицированный, молодцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас рады видит Вас снова !
Мира
Контора ужасная , не позвонили за сутки как и обещали , отказалась оказаться оплаченную услугу заранее за 10 дней до проверки , наговорил столько нам ,что мы угрожали порезать и крыли матом этого поверщика ,связались с оператором она начала на нас бочку катить , по итогу отменив все планы из-за этой непонятной конторы ,мы ничего не получили, деньги возвращать нормально не хотят, заставляют ехать к ним в лабораторию, далее телефон неодыкватного повершика +7 775 470 62 62
Yuliya Green
Отвратительно работают! Заявка на замену газового счетчика была подана 22 декабря, сказали что приедут 30 декабря, прождали весь день! Дозвониться не возможно, трубку не берут! Уже давно пора выставлять счета по факту выполненной работы, может тогда начнут шевелиться!
ОБ
Олжас Булегенов
Все отлично прошло.
13 января 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
bb
bla bla
Подала заявку по вотсапу на поверку счётчика, приняли заявку в тот же день, удаленная оплата, очень удобно. Все документы для поверки счётчика указаны в профиле на вотсап, на аватарке. Мастер позвонил заранее, приехал поверил на месте, частный дом. Очень удобно, спасибо большое.
ЕИ
Евгений Ильин
Обслуживание супер, отдельное спасибо Анастасии. Компетентеный и грамотный сотрудник, ответила на все интересующие вопросы🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AM
A M
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу организацию за своевременную, оперативную работу по поверке газового счетчика. Отдельное спасибо специалисту Абдуллаеву А. за его компетентность. С наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
A, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь! С Наступающим Вас!!!
K
Kotkokos
Отличный мастер приехал во время не пришлось ждать и опаздывать на работу! Все сделал качественно и быстро результатом работы очень довольны! Огромное спасибо! Всех работников компании с наступающим Новым годом))))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда.
Dias 🇰🇿
Хороший сервис Быстро качественно Вежливый персонал
МТ
Мадина Толыбаева
Очень хороший сервис. Приехали быстро и проверили счётчик.Спасибо большое.
EJ
Eldar Jaxs
Рахмет вам большой,заявку сделал приехали сразу,специалист вообще супер все понятно обьяснил 👍👍👍👍
Eldar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
SA
SALAM ALEIKYM
Хорошо работают, молодцы
Асан Асеке
Хочу по благодарить данную организацию за быструю проверку газового счётчика, отмечу специалиста Эльмурата за работу, действительно умеет работать с клиентами, и знает свою работу на все 100%... Позвонил за день ранее, приехал на следующий день всё граматно и понятливо объяснил! Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Жанат. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Tolganai🩵
Рахмет Даниярға өте жақсы,тексеріп берді
Слава Московский
Спасибо специалисту Аскару,делал поверку.Все быстро,оперативно👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
S.
Salamuleikum. .
Обращаюсь в эту лабораторию на протяжении 10 лет, у меня 6 объектов и каждый объект поверяла данная лаборатория, главное договориться с мастером заранее и не будет проблем👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.Всегда рады Вам помочь!