Radist.kz
Интернет-магазин радиосвязи
E
Erba
Помогли подобрать антенну для раций. Оказывается ее нужно еще настраивать на частоту, без настройки может плохо работать
Максим Марцинкус
Брал роутер с. Внешней антенной, 20 км от вышки интернет устойчивый, месяц как полет нормальный, спасибо за качественнный товар.
VF
Vladimir Firsov
Грамотный персонал. Покупал gps трекер, доставили быстро. Помогли настроить по телефону. Отзывчивые люди. Большое спасибо! Советую обращаться к ним.
29 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Aziret Aleydarov
👍👍👍рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Aziret. Спасибо вам! Успехов Вам. благодарим за отзыв.
Nazym Nazym
Скорость обслуживания, сразу же провели демонстрацию устройства, объяснили что к чем и как работает
4 апреля 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Тимофей П
Купили рации с сим картами для курьеров. Качество и зона покрытия полностью устраивают. Будем обращаться ещё.
21 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Олеся Халтурина
Брали рации на склад, к уже имеющимся. Грамотно проконсультировали, порекомендовали модель, выставили счет, оперативно доставили, подключили к нашим рациям. Будем обращаться еще.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Maxim Prostov
Не вежливы, главное пихнуть товар
18 июля 2024, официальный ответ
Мы проверили обращения клиентов за последнюю неделю и выявили только один подходящий случай. Максим…
. I
Очень грамотные менеджеры, было очень приятно. Обслуживание на 10/10
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юли Неважно
Качественное оборудование. После покупки любезно помогли с настройками в кратчайшие сроки, оставив меня довольным покупкой.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Michael Blomkvist
Ребята грамотные, успешно решили нашу старую проблему со связью.
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за позитивные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Штранский
Купил gps трекеры для компании, возникли вопросы по настройке, обратился по телефону все чётко и быстро объяснили и помогли с настройкой,спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
in
isake namukai
Никакого профессионализма. Абсолютно невежливые, лишь бы избавиться от товара.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что Вас не устроило качество обслуживания. Просим указать город и адрес, или конт…
Андрей Бастаев
Работаем с Radist.Kz (курирует на эти годы Иван) , достаточно давно. Всегда есть обратная связь , всегда можно получить профильную консультацию как по оборудованию так и по нюансам эксплуатации. Всегда корректно и лояльно реагируют на запросы. Отдельная благодарность специалисту Ивану (и рекомендация именно к нему обращаться) - за очень грамотную клиентоориентированность. Всегда все на все 100балов
AD
Andrey Dodonov
Приобретал переносные рации для поездок около года назад, помогли определиться с выбором, очень хорошо проконсультировали. Рации отличные по качеству с хорошим покрытием, выручали за год поездок не один раз.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова .
Ats Ala
Хороший ассортимент. Продавец только недружелюбный, не расположен к общению, на вопросы отвечает как будто одолжение делает.
Anton K
Очень грамотный персонал!