Gymnast Pro
Школа гимнастики для детей и подростков
ИП Гимнаст Про
KA
Klassen Alina
Прекрасная школа спортивной гимнастики! Зал оборудован, атмосфера дружеская, а тренеры — настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку. Лучшее место для развития силы, гибкости и уверенности.
16 сентября 2025, официальный ответ
Klassen. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александра Косачёва
Отличный зал, замечательные тренера, находят подход к детям! Сын ходит с радостью!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Мадина Каратаева
Как с вами связаться ? Не отвечаете на указанные номера
Diana Alyaeva
Отличный зал, к ребенку 3 х лет нашли подход, тренера отличные и в меру строгие и где надо мотивируют, детки видно стараются, ходят с удовольствием!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Нюргуяна Адамова
Очень нравятся занятия! Сын ходит почти месяц. Приятная атмосфера, тренер отличный! Ребенок с удовольствием идет на занятия. При пропуске занятия не сгорают, что очень для нас важно)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥
ОД
Ольга Дьячкова
Сыну очень нравится. Развивается гибкость, ловкость, выносливость, стремление к результату.
Иb
Ирина business coach
Хорошо оборудованный зал, естть все снаряды. Сыну 11 лет нравится,очень. Ходим к тренеру Бахрам, умеет прекрасно общаться с детьми и нагружает по полной. Очень много малышей. 4-5 лет, у них свои тренера.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать во благо детей! 🤗
Азат Алтыбаев
Отличная секция, тренера професионалы. Был впечатлен таким центром у нас в районе. Ребенку 4 года, нашли к нему подход с первого урока. И цена адекватная!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать во благо ваших деток.
Бюро Переводов
Отличный зал. Спасибо персоналу за качественный сервис и преподавание. Всем доволен.
Nikolay Soklakov
Отличный зал ! Рекомендую всем! Детям очень нравится !
Владимир Дмитриенко
Хороший чистый зал детям очень нравится .👍