Штамп Сервис
A H
Быстро,и хорошая цена🙏🏻
AT
Asset Turlanbekov
Ребята молодцы, классно и быстро приняли мой заказ и качественно изготовили мой заказ! Однозначно посоветую своим друзьям!
Камаль Кочкаров
Быстро удобно вежливо!
Soul Sun
Хороший сервис
UA
Ulanbek Assankanov
Отличный сервис
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улан! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Желаем процветания во всех ваших начинаниях!
W T F
Замечательно все !!! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое !
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш замечательный отзыв! Желаем успехов во всех делах!
Александра Серова
Огромное спасибо!!! Нам нужно было срочно изготовить печати, боялись, что нам откажут, так как до закрытия оставалось меньше часа. Марат сразу взял наш заказ в работу, через полчаса всё было уже готово! Очень благодарны за качество и скорость. Будем рекомендовать Вас!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Выражаем благодарность за Ваш позитивный отзыв и что нашли минутку написать…
SR
San Rakhman
Это лучший специалист по изготовлению печатей. Впервые за много лет я не потратила времени на объяснения, что мне нужно, хотя печать не обычная, а с логотипом. Отправила в вотсап картинку и данные лицензии. В ответ получила идеальный эскиз, оплатила через каспий, пришла и забрала. Печать получилась изящная, красивая. Я очень довольна) Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Безмерно благодарны за Ваш позитивный отзыв! Ваш отзыв один из лучших! Благодарим Вас…
Akhmed Makhmutov
Супер сервис и скорость👍
Арай Альгожина
Заказывала тут 2 печати, согласовали все онлайн, быстро, и забрала через 1,5 часа, все было готово)
MM
Missa Maximova
Видимо отзывы накручены, в вацапе никакой обратной связи, вежливости нет, даже здравствуйте не говорят, все отправила , грубо общаются и по итогу тупо игнор, ну раз не хотите что бы у вас заказывали тогда смысл работать 🤣
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Может быть в виду большой загруженности упустили ваше сообщение…
Александр
Быстрое изготовление и недорого
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Желаем успехов в ваших делах!
Ayaulym Karsakbayeva
Оперативно!
EX
Eve Xmas
Очень быстро и качественно все сделали, сервис отличный. Большой выбор красивых дизайнов для штампов, очень понравилось! Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Диана здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Желаем успехов во всех ваших начинаниях!
DS
Dinay Sharipov
Делают печать за ~час. Брал карманную печать, все устраивает
Николай Паршин
Быстро качественно бюджетно
15 апреля 2023, официальный ответ
Николай здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов во всех делах!
Ержан Еркебайулы
Лично все понравилось, быстро и качеств
10 января 2023, официальный ответ
Ержан, доброго времени! Благодарим за положительный отзыв! Поздравляем с Новым Годом! Желаем добиться всех своих целей и высот!
YY
Yorkiehood Y
Супер! Очень быстро, качественно и вежливые очень
22 декабря 2022, официальный ответ
Акерке здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! С наступающим новым новым! Желаем вам успехов во всем!
Дархан Абай
Заказали печать с логотипом! Быстро сделали и отправили! Спасибо ребятам
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дархан! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в ваших начинаниях и с наступающим Новым Годом!
Марлен Финансист (@Marlen.Finance.kz)
Быстро и профессионально. Качественный сервис. Все просто и четко. Молодцы!
23 ноября 2022, официальный ответ
Марлен, добрый день! Спасибо за высочайшую оценку и доверие к нам! Мы очень рады что вам понравилось…
Адиля С
Видимо все комментарии накрученные, по рекомендации обратилась за штампом, в итоге толком не поняв что мне нужно отбрил по вацап и посоветовал обратно туда же обратиться сославшись на то что он не делает штампы? В смысле? Где логика….
30 сентября 2022, официальный ответ
Адиля, спасибо за ваш отзыв! Еще раз извиняюсь перед вами, видимо мы друг друга неправильно поняли…
OK
Olga Krainova
Быстро и качественно! Спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Успехов во всех начинаниях!
We Love Trance
Все быстро и качественно, советую всем. Самая низкая цена в Алматы.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов в бизнесе!
Дана Ердаулетова
Заказывали печать врача, хорошо проконсультировали и приготовили четко и быстро! Спасибо за сервис)
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо что уделили минутку и написали позитивный отзыв! Успехов Вам во всех ваших делах!
Мария Безрукова
Очень довольна сервисом.адекватно, чётко и оперативно
17 августа 2021, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо что уделили ваше драгоценное время и написали положительный отзыв о нас! Удачи вам в бизнесе!
Диляра Аскаркызы
Отличный сервис! Легко заказала на сайте штамп, приехала и мне даже дали возможность поменять оснаску бесплатно! Очень вежливый специалист и больший выбор печатей
23 июля 2021, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за ваш отзыв! Удачи в бизнесе! Всегда рады вам, обращайтесь!
Валерия Журавлева
Второй раз заказываю печать тут. Сервис очень хороший. Быстро, качественно, недорого. Супер!
РА
Ринат Абилкаким
Рад был работать с профессионалами!
АЧ
Анна Чарушина
Заказываю печати в данной компании уже не первый раз. Реагируют быстро, оперативно доставляют. Очень благодарна за качественную работу и профессионализм.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Кое Кто
Я в шоке от того, что так быстро и качественно.!!!! Все супер!!!! Спасибо!!!!! Ещё подарочек дали😊
вячеслав марилов
Супер лояльные и оперативные, все сделали быстро и оперативно)
27 января 2021, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время! Очень рады что вам все понравилось, будем…
Сабина Омельяненко
Очень быстро и качественно сработали! Спасибо
21 января 2021, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады, обращайтесь!
IB
Irina Berezovskaya
Отличный сервис. Молодцы! Оперативно ответили, скинули образец печати и через 40 минут она была уже у меня.
15 января 2021, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады, обращайтесь!
AR
Al Rv
Спасибо за оперативность и профессиональный подход
4 декабря 2020, официальный ответ
Сергей добрый день! Спасибо Вам, чтобы выбрали наш сервис! С наступающими праздниками Вас! Крепкого здоровья Вам, вашим родным и близким!
ЧП
Чики Пуки
Самое быстрое обслуживание и вежливые ребята!))
4 декабря 2020, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо что нашли минутку чтобы написать позитивный отзыв! Удачи во вс…
Арман Исатаев
Очень классный сервис
25 ноября 2020, официальный ответ
Арман, добрый день! Большое спасибо что нашли минутку и написали отзыв! Очень рады что вам понравилось. Удачи в вашем бизнесе!
ДП
Дмитрий Петрищев
Нам нужны были срочно печати, обратилась в эту компанию, сразу скинули эскиз, цены, фото, выбрали - заказали в обед- получили с доставкой после обеда ! никакой волокиты или лишних вопросов. все четко быстро и качественно Будем обращаться еще ! Спасибо !
19 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем насколько сейчас важно не тратить время клие…
Арайлым Таласова
Отличный сервис, все понравилось спасибо
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли минутку чтобы написать отзыв о нас! Мы очень рады что Вам понравилось. Мы всегда на связи, обращайтесь.
Олег Колпаков
Отличный сервис, все сделали быстро!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать свою работу максимально оперативно и…
Samat Kalybaev
От момента заказа до получения печати в руки прошло всего пару часов. Все действия и согласования онлайн, что очень порадовало. Рекомендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Нам очень дорого Ваше мнение. Искренне желаем вам огромного счаст…
Рамина Ихсанова
Отличный сервис👌🏻 быстро все сделали
Ролан Изимов
Компания отлично сработала, быстро изготовили печати и отправили, качество печатей шикарное, ещё и порадовали подарком, спасибо Вам.
1 сентября 2020, официальный ответ
Ролан, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады что работа с нами оставила у вас положител…
Анна Анна
Работают профессионалы ! Обслуживание на высшем уровне, понимают что нужно клиенту, очень понравилось ! Всем рекомендую! И цены приятные
21 августа 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады, обращайтесь!
Анастасия Виноградова
Быстро и качественно выполнили заказ👍 рекомендую
10 августа 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно читать! Мы стараемся чтобы у…
Andrei Yorsh
Спасибо за оперативную работу. Всё сделали достаточно быстро и качественно.
6 августа 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо что нашли время и написали отзыв! Будем очень рады видеть вас снова. Удачи в бизнесе!
Странник Вальхаллы
Обращаюсь уже ни в первый раз. Цены ниже средних и качество высокое. Оперативно изготавливают, и что удобно есть даже Доставка, это прям плюс!
26 июня 2020, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень признательны что вы нашли время написать о нас! Успехов вам в бизнесе!
ГМ
Гульнара Мажгулова
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим что вы выбрали время чтобы написать свои впечатления. Желаем успехов в бизнесе!
Serg Serebrovsky
Очень очень быстро и недорого! Рекомендую
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Бакыт Дюсембаев
Заказал печать, быстро, профессионально!!! Рекомендую!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Бакыт, спасибо за отзыв!