Nedelka
Кафе
Абылай Абылай
очень уютно, спокойно и вкусно
Tt
Td td
Благодарю Милену за чудесное обслуживание. Мы были в выходной день с дочерью. Милена нам дала раскраски и карандаши. Очень понравилось обслуживание
ЛА
Лейла Абубакирова
Сегодня с утра зашла в кафе с хорошим настроением и бац Администратор заведения испортила мое прекрасное утро. Она сделала мне замечания типа обслуживание в кафе начинается с 7-30, ок я согласна,но почему в такой грубой форме надо говорить, именно подчеркнув , что меня не будет обслуживать😡Я в кафе хожу каждое утро и обслуживание со стороны админа всегда по ее настроению🙈Хотела еще отметить, что здоровается она тоже по настроению😡😡😡.
Bon Bon
Зашла с коляской, подняв на руки коляску(ибо нет пандуса!) И вот сюрприз - свободных мест нет. Официант открывая двери не предупредила.
Amir Amur
Вкусный чай
МУ
Максим Уханов
При пустых столах посадил администратор в неудобном месте, ходим постоянно но какой то принцип с администратором Лиза, не смогли договориться, с её слов при полной посадке можно сидеть в кафе за столом второем,при не полной нельзя и нужно сидеть в конце зала, двойные стандарты, вечер испорчен
Акбар Ахтамов
Супер приветливые оффицианты ,атмосфера топ ,каждому посетителю доброе утро желают супер 😍🥰 Немного заждались шакшуку дали нам комплимент пирог ,прям все понравилось 10/10
Гулнур Тазабайқызы
Кірген қонақтардың барлығына орысша “Қайырлы таң” тілеп тұрады екен. Қазақша тілесеңіздер тіптен керемет болар еді😍
Эксперт 2gis
По утром по пути на работу беру с собой капучино, всегда к капучино бонусом дают печеньку, хоть и мелочь но очень приятно🥰🥰
Assil .
Обожаю в обед ходить в недельку на Шевченко. Вы супер)
Ratmir Dyakov
все было очень вкусно, обслужили быстро и качественно
Polliiinam Poliittta
Пришли в кафе втроём. Свободен был только один столик на двоих. Мы предложили поставить дополнительный стул, но нам отказали, сославшись на «такие правила». В итоге официант просто предложил нам уйти. Очень неприятное отношение к гостям и полное отсутствие желания решить ситуацию. Разочарованы сервисом.
AG
Adelya Gadykova
Очень вкусно, классное обслуживание. Невероятно милые и комфортные официанты, отдельное спасибо официанту Петру💓 Повышайте его!☺️
Dariga Nurlykhan
Плохое качество сервиса. Не предложили сесть ноль внимания! Официанты просто динамили!
Екатерина К.
Были 6.01 на завтраке. Брали бриош с лососем и яйцом пашот, салат с говядиной и клаб-сэндвич. Вкусные большие порции. Хороший вкусный кофе. Обслуживание внимательное. Ребята-официанты очень милые и дружелюбные ❤️
TZ
Tanissa Zhumabay
Красивое и милое место✨✨✨ Все официанты классные , прям комфортики))) и кофе всегда вышка , как заядлый кофеман ставлю лайк 👍
Бота Балтанова
Глинтвейн безалкогольный 😮💨😋
ЯВ
Ян Володин
Петр оставил неизгладимое впечатление о сервисе в данном заведении
Мария Колышко
Обслуживание, подача *****Всё на высоте . Очень вкусненько и свежо . Благодарю за прекрасное утро и натсроение на весь день :) ... ура
ЖИ
Жумагуль Исенгалиева
Любимая Неделька из всей сети 🤍
Telman Talgatuly
Таңғы астары өте дәмді! Үлкен тәрелкеге толтырып салған. Тойымды. Шайлары да керемет! Толықтай көңілім толды. Тапсырысты да тез әкеліп берді.
Khamida Yerkinova
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Самые вкусные чаи тут🤌❣️
Радмира Аяпберген
қызмет көрсету сапасы👍🏻🫶🏻қызметкерлері өте сыпайы,көмектесіп жібереді не керектің бәріне
FW
F W
Введите Halyk оплату , терминалы !
Деспот Тиран
Вкусно позавтракала) Хочу выразить просто огромнейшую благодарность персоналу. Спасибо за хорошее утро) очень неловко чувствовала себя, что приперлась рано)) Всех благ и успех вам🩷Фоооо
Aika Kozhabekova
Отличное заведение, заслуженные 5 звёзд. Всё понравилось — сервис, еда и атмосфера. Спасибо за теплый прием🥰 Единственный нюанс — запах канализации в туалете.
⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙 ⭐️⭐️⭐️
завтракаем почти каждые выходные мои топ блюда: Нисуаз , панини с тунцом , клан сэндвич с семгой эти блюда мои фавориты обожаю. Процветания вам и клиентов ☺️☺️
Aida .
Очень классный кафе и официант лучшие
ЭА
Эльмира Айдарбекова
Вышли сегодня с мужем прогуляться по городу и зашли взять с собой кофе. На входе встретила улыбчивая девушка, приняла заказ и удивила словами: «сегодня кофе в подарок, платить не нужно». Ну мы обрадовались и заказали по десерту. Сели за столик и нас обслужила не менее улыбчивая официантка Айнур, которая оказалась большим профессионалом, поддержала беседу, интересовалась всё ли хорошо. Огромное спасибо за классную атмосферу, приятное время и вкусный кофе с пирожными. Теперь будем заходить к вам чаще.
Кунимай Абилхайр
Хочу выразить благодарность Айнуре за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказы принимала быстро, всегда улыбалась и помогала с выбором блюд. Благодаря ей впечатление от заведения осталось только положительное. Обязательно вернёмся ещё!
AN
Ainun N
За вкусным ужином и напитками приходим сюда! Спасибо Айнур за комплиментик) Глинтвейн был супер 👍
Акбота Акбота
Классный филиал. Спасибо за комплимент, 5 звезд ❤️ Айнур душка🥰
JZ
Jing Zhu
Perfect location,Good house,delicious food and warm hearted waitress
Шамшуль Махмутова
Хорошее заведение. Часто заезжаем утром за кофеечком ☕️ сегодня вновь посетили Недельку. Хотим поблагодарить девушку Айнур, отнеслась внимательно к заказу, очень приятная в общении. Создала настроение и сделала наш визит комфортным 🫶
yan_aaa .xx
Крутая кофейня, захожу не первый раз, очень уютная атмосфера и вкусный кофе, улыбчивые официанты поднимают настроение, особенно Рафаэль, видимо новенький ,классно обслужил нас🫶🏻
Nailya Kanf
Одно из самых уютных кафеен города с удивительным персоналом, который своим прекрасным юмором поднимает настроение, как глубоко бы оно у вас ни лежало. Официанту Айнуре отдельный салют и рахметы 💜🩷
Галымбек
Если человеку, который провёл две недели в лесу и ел только медвежье фикалий, дать поесть вашу карбонара, то он его выплюнет и снова уйдёт в лес. Просто отвратительно. Кофе норм.
Таха Тохметов
Вкусное кофе
Ақгүлім Ерболова
Көзі әдемі Петрге көп рахмет! Күшті обслуживать етті, тамақтар да дәмді болды😍🙂↔️❄️✨
Lera Kalinina
Официант стоит в зале с телефоном, подают тарелки с края, не соблюдая зону гостя. Нормальный филиал, вкусно, но поработайте с персоналом, обслуживание хромает. Качество зависит от смены, а такого быть не должно
Family Traveler
Заведение среднего уровня с претензией на пять звёзд. Кофе неплохой, однако кухня оставляет вопросы. Отношение старшего персонала показалось несколько пренебрежительным
SN
Shinar Nabieva
Не очень
Майя
Отличный кофе и замечательный персонал! Всегда очень чисто и уютно! Ребята официанты- очень обходительные и внимательные
JS
Janis Siliniks
Тут персонала больше чем гостей., и несмотря на это, несколько раз забывали взять у меня заказ. Еда нормальная. Ужасная ситуация с туалетом. Туда нельзя попасть, посколько этим туалетом пользуются работники. К сожалению гардероба у них тоже нет и весь stuff, мечется по залу, одеваются, раздеваются, создают лишний шум … может стоит создать нормальные условия для работы?
Мария Мария
Все отлично. Но мест не бывает.
Виталий Ким
Одна из моих самых любимых кофеен в городе. Здесь всегда много народу, не а его получается найти место, но обслуживание очень хорошее. Мне нравится вкус их кофе и завтраки тут вкусные.
ZA
Zhanat Akuov
Кухня и сервис 🔥 Обедали с детьми, очень довольны, было вкусно и быстрая подача блюд
Алина Барбанакова
Очень хорошее место, ходим и на завтраки и просто покушать в обед, вечером Но часто выбираю другие места из-за отсутствия любимого кофе , хотелось бы убедительно попросить добавить в меню бара Бамбл кофе, тогда вообще не будет желания ходить в другие места ❤️
ЖЧ
Жанель Чёрный
Лучше поздно, чем никогда. Пишу запоздалый отзыв, спасибо за вкусные завтраки ❤️
OR
Olha R
Очень всё понравилось, вкус еды, персонал, атмосфера!