Нотариус Абишева Ш.Д.
Нотариусы
3.4
3.4
cock departament🤓
Пришел к нотариусу, дверь закрыта, никого нет, время рабочее. Ужас, отзывы не подвели.
Andrey Kutyavin
Нотариус не работает. Забрался на 6 этаж и не работает. Только зря потратите время. Не ходите сюда.
❤
❤️🔥
Самый не серьезный нотариус,когда не придешь нет,за несколько лет ни раз не попали, всегда пишет либо выходной либо болеет.
RB
Rahi Bishanlo
Все отлично
Не отвечает,звонишь нажимает занят
IA
Islam Ahmedov
Никогда нет на рабочем месте
A r u ̢̟̞͓
Нет на месте. Никак не дозвониться, даже узнать, жива ли Шолпан в нотариусе или нет.
DA
Dana A
Хороший нотариус, сделали всё быстро и качественно.
AZ
Almat Zhandauletov
Делал здесь доверенность. Если бы не нотариус , то делал бы ее два раза. Один раз без шаблона, другой с шаблоном по месту требованию. Таких нюансов я не знал, но нотариус помог
Александр
Дважды приезжал в рабочее время, было закрыто
Rustam Baratov
Нет на рабочем месте в раба её время.
EE
Eternal Error
Кто не хочет зря тратить своё время,не ходите к этому нотариусу.пришли по обговорённому времени,её не было на месте.телефон по началу не отвечал.после того как смогли дозвониться,сказала что ей нужно было срочно уехать.ок.а предупредить никак?мы специально искали нотариуса поближе,так как нужно было взять у 90 летней бабушки доверенность.еле доехали( в силу здоровья бабушки) потом ещё поднимались с 5 на 6 этаж так как лифт едет только до 5го...столько злоключений и все ради того чтобы не попасть на приём. Полное неуважение к клиентам. Не предупредила что не будет на месте,а просто ответила-я вообще про вас забыла....я очень разочарована
Виктория Корой
Хороший нотариус,все четко и точно объяснила. Очень довольна,что обратились к ней)
Аля М
Опытный нотариус, грамотный, добрый, все разъяснил. Рекомендую!
Роман Гусев
Заявленный график работы не соответствует
Юлия Акчурина
Очень грамотный нотариус, мастер своего дела. Не пришлось долго объяснять, что мне нужно, как это бывало с другими представителями услуги. Поняла все с полуслова, предложила внести полезные данные, хотя я о них и не подумала. Оптимальные невысокие цены на услуги.
Светлана Сабирова
Советую пройти мимо. Сэкономите деньги и время.
OT
Odilbek Turjanov
Очень грамотный нотариус , все объяснила быстро оформила, огромное спасибо! Теперь только к ней будем обращаться!
BB
Batur Busakov
Очень добрая ,очень быстро все сделали Не видел что грубая свою работу знает отлично
Ботагоз Саякова
Грубиянка, хамка, повышает голос и ведёт себя неприлично, прождала долго очередь свою, приняла мужика передо мной вне очереди, не ценит клиентов и моё время, пришла только из-за того что рядом находилась, испортила настроение, мамбетизм какой-то
EJ
Erkebulan Jappasbaev
рахмет, жұмысыңыз алға баса берсін
Mr 888
Некомпетентные сотрудники
Алтынай Мамаева
Быстро оформила доверенность для садика👍
К К
Как работают если трубку не берут
Alan Life
Морозит, не принимает, занимается своими делами. 40 минут ждали пока она закончит дела, при том что посетителей у нее не было. Выдала доверенность уверяя что она позволяет переоформлять транспорт, приехали в ЦОН нам сообщили, что нотариус нас обманул (((
Abdulaziz .
Одни крутые нотариусы в Кулагере, трубку не берут