Звёздный
Акция! Сдача гостевых домов по часам от 15 000 тг. Баня, спа, караоке
Позвонить
ИВ
Ирина Витовтова
Шикарно отдохнули на 8 марта! Отличное место чисто,уютно,стильно,вкусно!
Наташа Ковалёва
Отличное место для отдыха компанией ! Много места, чистенько ! И караоке есть и в бильярд мужчины поиграли. Вкусная кухня ! И попарились , поныряли и отлично отдохнули. Рекомендую !
ОМ
Ольга Макогонова
Чистота и уют, прекрасная сауна, вкусная еда, внимательное отношение персонала к клиенту- все это вызывает желание посещать это место снова и снова.
Сәфия Бердібай
Өте керемет жер
ЛЧ
Лилия Чернышева
Прекрасное очень красивое место чистые бани очень внимательные отзывчивый персонал!!!
020 СМС
Сауна не стоит своих денег, за такую цену должно быть все включено, а там за каждую мелочь доплачиваешь
AIbek KHairov
Место шикарное, еда вкусная, большой компанией не дорого, баня и бассейн чистые свежие, администратор вежливая добрая, вернемся и будем рекомендовать👏🏻
Marat Taumbaev
Круто, обслуживание хорошое
Yelaman Nurmash
Одна из лучших заведений в городе, Чистота, обслуживание все на высшем уровне! отдыхали в домике сруб, не большая парковка, караоке, бильярд, бассейн, массажная все практический идеально!
Ленар Сулейманов
Отличный комплекс
TG
Tatyana Gavrilenko
Хорошее обслуживание , приветливый персонал , чистота- что очень важно ☝️ и конечно же понравилась кухня - все было по-домашнему , отдельно стоящие домики - никто не мешал . Спасибо вам за приятный отдых 🤝
Sergey S.S.
Всё хорошо, приятное чистое место, были тут один раз небольшой компаний, понравилось
AD
Anvarova Diana
Спасибо большое Раисе ,очень милая девушка.За организацию нашего отдыха , было очень круто .Отличное настроение на весь день, Обслуживание на высшем уровне 🤍 теперь будем приезжать постоянно
Администратор по имени Асель неуровешенная, сама по себе орет клиентам Постоянным коиентам!!! Не умеет себя вести, ведет себя как хояйка этой бани🤦🏻♀️ всем клиентам настроение испортила😡
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш отдых был испорчен. Приносим свои искренние извинения за доста…
Аяжан Алматовна
Баня классная, кухня вкусная только администраторша пухленькая Черненкая выражается вообще не красиво, отталкивает, отдыхали семьей очень грубо нас обслуживала👎 уволить и приветливых взять и будет все на все 100🥳
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваш отд…
Denis Vainshtok
Очень все понравилось. Были с мужчинами коллегами на 23 февраля. Еда вкусная. Баня парила, бассейн охлаждал, бильярд и караоке добавляли настроения. Вообщем все понравилось 💪🥳👌
IH
Irina Hon
Самая лучшая баня, душевный прием! Попели , поели вкусно, пар, чисто! Сама хожу в спа Люксор, но в этих банях особая атмосфера, всем рекомендую.
Б
Бакытжан
Без слов, все на высшем уровне!!!
18 января 2024, официальный ответ
Бакытжан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
КЗ Казахстан
Были первый раз в данном заведении! Всё понравилось. Был крутой семейный отдых! Персонал внимательный. Внутри всё чисто. Кухня вкусная. Отдыхали с родители (2мамы), я мужем и сестренка с мужем. Правда счет сильно удивил около 1 млн. Для таких гостей как мы предусмотрели бы скидки. Мы бы остались бы вашими постоянными клиентами.
17 января 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим за оставленный комментарий. При аренде гостевого дома на сутки у н…
SP
Studio P
Отметили ДР, все на высшем уровне 👍 спасибо за гостеприимство
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Aliya Ns
Сакская баня - супер!!! Замечательно отдохнули👍👍👍 Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Green Tea Green Tea
Были на выходных с друзьями. Баня классная. Попарились от души. Кухня вкусная. Девушка администратор приятная, вообще без претензий. Придем еще. Спасибо!
Green, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Gevorg Baburyan
Отличное место! Чисто, уютно и приветливый персонал!
Babur, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вероника Ходус
Красивая территория,красивый вид Чисто! Приятные дома деревянный сруб! Чистые спальни и залы Хорошо отдохнули выспались,поели Цены🤌🏻 Рекомендую всем!
Максуда Амирова
Мне понравилось
Арзу Саитова
Самое лучшее место где мы по бывали в алматы! Персонал на вашем уровне кухня огонь цены смешные, СОВЕТУЮ ВСЕМ кто хочет одахнуть расслабиться это самое лучшее место для отдыха Обязательно будем посещать вас снова и снова Персоналу отдельное спасибо за тёплый приём! С Уважением Тамара
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arman Tuimebayev
Все супер! Отдельное спасибо Саиде, за качественный массаж!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Adilbi Abilda
Пушкина 2 де ШИПА СУ деген монша бар.бірінші барғаннан ұнады душы ішіндегі пары келіңздер түсіп көріңздер сіздергеде ұнаид деген сенімдемін
КА
Камбар Ахметов
Бәрі өте керемет маған қатты ұнады Қызметкерлер де өте жақсы тамақтары өте керемет қызымет көрсету сапасы жоғары денгейде 💯💯💯💯
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
АО
Асель Орынбаева
Кайырлы кун ! Алдынгы куны Шетелден конактарымыз кклып еды, сыздердын баняларынызда болдык,оте керемет,🤗 оз багасына татырлык,кухнясы да оте дамды рахмет коп! Енбектерыныздын жемысын корыныздер,администратор кыздарга,олардын сыпайылыгына аранайы рахмет! Быз алы келемыз!🤗👏
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсен Сапаров
Были в домике под названием «VIP2». Все очень понравилось. Чистый, теплый, просторный домик, баня супер. Хорошо провели время, напелись караоке и очень вкусно покушали. Хороший приветливый персонал, обслуживание на высоте, сразу видно админы знают свою работу 👍🏼Однозначно ещё вернёмся.
Арсен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Доктор Х
Ничего особенного, сауна как сауна, были в европейской. Плюсы: огромный телик, чисто, комнаты отдыха. Минусы: цена/качество, нету доп услуг. В такую даль для типичной сауны смысла нет ехать. Без изюминки...
НМ
Нурдан Мавлетбек
Элитная баня звёздная! Соответствует своим требованиям. Отличный персонал, кухня очень вкусная, такая парилка нигде нет особенно сакская. Цены приемлемые, обслуживание вообще слов нет, админы очень любезные и воспитанные. Три часа времени для нас было мало, с собой ничего не разрешается как и везде, но у них все вкусно очень. Массаж, пилинг и парение отличные. Спасибо админам, обязательно приедим ещё, только забронируем на большое время.
1 марта 2023, официальный ответ
Нурдан, добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады.
Aygerim Shaidildaeva
Очень классная баня . Парилки вообще отлично работают . Админы очень хорошо знают свою работу . Чисто,уютно теплые дома. Кухня отличное все вкусно готовят . Сидели компанией хорошо отдохнули массажисты тоже знают своё дело. Такой релакс получили
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aygerim. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Asyl Orazbaev
Уютная и теплая атмосфера, хороший жар. Хороший интерьер и чистота
Asyl! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Баня в целом хороша, есть минусы… 1.В первые когда позвонил во время разговора мне сказали что час будет стоить 12.000 тенге. А по описанию 10.000 тенге. 2. Про питание нам не чего не говорили в том числе и про воду а (штраф 10.000) 3. Обслуживание на нуле даже не было кипятка для чая. Аааа, пар ужасный Баня не на дровах а на газе просили прибавит нам сказали что газ горит на максимум печь не успевала прогреваться короче было ужасно. Ок, нет проблем пускай будет за всё 81.0004 часа🤦🏾😅 честно не жалко. Было неприятно то что Обслуживание было на 0. То есть его вообще не было 😅 даже не разу не спросили всели у вас есть, был подсёк да и мы клюнули а расчёт просили на повышаемо разговоре Попросили кипяток нам перенесли маленький чайник на четверых человек за Аля 4 часа. Короче было не приятно.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт. Мы тщательно следим за нашим сервисом и…
Kamal Otepov
Хорошая цена, чистота, приветливый персонал! Отличный жар!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kamal, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кристина Нуркасымова
Любимая банька, чисто👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо 😌 Мы стараемся!
Daniyar Suleimenov
Домики и баня супер. Очень комфортно
1 марта 2023, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Ислам Сланбаев
Отличное место, для проведение досуга👌
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Samal Esenova
Отличная банька. Здорово попарились
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Меруерт Алтынбек
Парнойы ұнады
Рустем Сагитов
Годная парилка и сервис. Молодцы 👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Мария Ковальковская
Отличная баня
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Светлана Светлана
Отдыхаю в этом комплексе каждую пятницу или субботу, персонал очень вежливый, админы-девчонки вообще супер, позитивные, красивые,хоть в 5 утра заедем, администраторы всегда встретят с улыбкой и на позитиве. Отдыхаем мы в этом комплексе не так давно, но остались под хорошим впечатлением, спасибо Тугису. По кухне заказал блюдо на компанию «Фирменная Дичь в Афганском казане» и Гуся это просто бомба нереально вкусно. Природа там очень шикарная и ещё очень много живностей ,вообщем всем советую, не прогадаете👍🏼
Р
Рахим
Отлично попарились с пацанами Спасибо
Анас Мырза
Грубые работники
СЖ
Сабыр Жапелов
Всем рекомендую эту баню. Мы все остались довольно и круто отдохнули
AT
Aldiyar Tabulzhanov