Академия Аспандау
Алматинская высшая школа управления
ША
Шолпан Ахматулина
Придя и пройдя курсы в Аспандау я познакомилась с командой Аспандау!!!👍 Я думаю большую помощь могут получит предприниматели на обучении вАспандау!
Меруерт Байгарашева
Обучилась в этой школе, и мне все понравилось!👍
Aidos Miraliev
Закончил программу МОА в 2020 году. Знания и опыт в обучении применяю и в повседневной жизни. Сотрудникам и преподавателям Школы управления большая благодарность и уважение.
Анастасия Цой
Училась в академии Аспандау в 2022 году в период с сентября по декабрь и скажу это было очень полезное обучение во всех направлениях. Новые знания, новые знакомства, новые полезные связи😉 как говорится, хочешь поменять свой круг - иди учиться в Аспандау😂👍
Эльмира Халикова
Академия Аспандау на протяжении многих лет демонстрирует высокий уровень подготовки специалистов высшего звена, управленцев, бизнесменов! Имею честь преподавать в данной академии, надеюсь, что качество вашей работы всегда будет оставаться на высшем уровне!
ИУ
Иван Унжаков
Я прошло обучение и открыл 2компаниии
GА
Gulgina А
Очень крутой коллектив и образование 😍😍😍
Тимур Мурзабаев
Аспандау крутые ребята!!! Учеба это сила 💪
DS
Dina Shagina
Прекрасная учеба в Аспандау! Очень понравилось учеба! Хорошая организация!
Елена Мельникова
Прошла обучение в Аспандау. В восторге от структуры, преподавателей. Вся система поставленна очень грамотно! Общая теория, разбор бизнеса, личностный рост, дали критерии анализа бизнеса. Выпустилась с конкретными шагами по улучшению и развитию!
Александр Абрамов
Выражаю искреннюю благодарность Aspandau за полученные знания! Оцениваю максимально возможным баллом мастерство лекторов и по настоящему эксклюзивный материал! Лучшая концентрация знаний для саморазвития и совершенствования личности. РЕКОМЕНДУЮ!
Lli B
Обучение в аспандау - одно из лучших решений в моей жизни. Спасибо за бесценный опыт и уникальные знания. Очень рада что выбрала именно Аспандау во главе с Нуровым Канатом
Анастасия Мигаль
Самое лучшее обучение в моей жизни! Спасибо Аспандау за качество и новые знания!
Рихард
Интересный опыт в самообразовании, который успешно применён на практике.