Нотариус Котиева Я.М.
Нотариусы
Julia Alferova
Очень грамотный нотариус, знает все законы, нюансы, всегда следит за новостями и предлагает самые лучшие и быстрые решения. Любая сделка последних лет оформлялась через этого нотариуса 💐 и всем своим друзьям рекомендую именно её
НН
Нур Нур
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Котиевп Я.М. за профессиональную и оперативную работу. Все документы были подготовлены быстро, чётко и с вниманием к деталям. Отдельно отмечу вежливое и доброжелательное отношение — чувствуется высокий уровень сервиса и уважение к клиенту. Обязательно буду обращаться снова при необходимости и с уверенностью рекомендую коллегам и знакомым!
Ruslan Kaliyev
Профессиональный нотариус! Рекомендую
JK
Julia K
Обращалась в эту нотариально-переводческую контору по непростым юридическим вопросам. Ситуация была непростая, с множеством нюансов и тонкостей, нотариус помогла во всём разобраться и найти наилучшее решение. Всё объяснила спокойно, грамотно и терпеливо, что очень ценно в таких делах. Отдельно хочу отметить помощь с переводами: требовались нотариально заверенные переводы с иностранного языка, и всё было организовано быстро и качественно. Благодарна за профессионализм, внимание и человеческое отношение. В офисе приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую этот офис всем, кто ищет профессиональный и надёжный нотариальный и переводческий сервис.
Symbat Baimukhanbetova
Осы нотариуста шет елге оқуға тапсыруға диплом переводтап нотариально заверить етіп берді,өз істерінің маманы,10/10
VV
Val Val
Оформляли сделку по купле продаже недвижимости, всё оформили грамотно , компетентный нотариус и помощник, доброжелательная обстановка, спасибо большое, будем и дальше обращаться в эту нотариальную контору и советовать вас!)
Заверяла в этом нотариусе документы для учебы, все сделали быстро и четко, грамотные и доброжелательные сотрудник радуют. Совету данный нотариус если предпочитаете надежность!
tu
tais urazayeva
Оформляли документы на обучение, делали перевод и нотариальное заверение, документы были грамотно оформлены, спасибо большое, впредь будем ходить только к вам, всем советую!!!
Kobi Chemberton
Очень профессиональная женщина, лучшая в своем деле. Выполнила всё оперативно и быстро. Огромное спасибо :3 Рекомендую всем
Saule Nabiyeva
Насколько лет хожу только к данному нотариусу. Хотела бы выразить огромное спасибо за отличное обслуживание, высококачественную консультацию по всем видам сделок. Быстрое оформление, доступные цены и самое главное профессионализм👍
eh
exclusive handbags
Всегда быстро и четко обслуживают, грамотно консультируют