Oilau Gallery
Super place
Rufina Runo
Красивое пространство
Ekaterina Perfilyeva
Хотела записаться на лекцию в это пространство. Отвечали только голосовыми сообщениями. На мой вопрос, сложно ли им ответить текстом, ответили «да». Сказали, что раз на лекцию вход свободный, то «приходят случайные люди», поэтому нужно было и обозначить свою профессию, чтобы, видимо, она совпадала с профессией лектора. Ну сделайте платные лекции, если не хотите случайных людей. Не ожидала такого ужасного отношения и такой коммуникации от пространства об искусстве.
AB
Anton Bessonov
Высокомерные сотрудники, общающиеся голосовыми сообщениями и отказывающие в посещении мероприятия в момент, когда хочешь туда записаться - мы точно в 2025 году?
Анна Головкина
Приятное место, о но сейчас идёт ремонт и открыто только кафе на улице и детская библиотека с мастер- классами. Шли сюда специально посмотреть выставку, но нигде не увидела упоминаться о ремонте
Ирина Бурматова
Отличное место!
iPhone Seidalina
Атмосферно
Dayana T
Сегодня посетила презентацию книги в этом месте. Само пространство показалось уютным, но после неприятного общения с одним из сотрудников желание вернуться сюда пропало. После окончания мероприятия в библиотеке, где проходила презентация, мы немного прошли вперед, осматриваясь у входа. Сотрудник остановил нас и сделал замечание, что в этой части здания идет ремонт. Мы всё поняли и сразу отошли. Затем мы спросили о библиотеке: можно ли приходить сюда и читать книги, есть ли абонементы или читательские билеты. На это он ответил невнятно, сказав, что такая возможность есть, но «хозяйки сейчас нет в стране, поэтому библиотека не работает». После этого он вдруг спросил: «А кем вы вообще работаете?» — и, видимо, наш ответ его чем-то не устроил. Он подчеркнул: «Здесь, вообще-то, книги про искусство». Со своей стороны мы были предельно вежливы, просто проявляли интерес к месту и принципам его работы. Однако молодой человек вел себя высокомерно, и его тон вызывал явное ощущение неприязни. Давненько меня не заставляли так чувствовать себя «не на своем месте». Я побывала во многих прекрасных пространствах по всему миру и в Алматы, но не ожидала встретить в родном городе столь невежливое отношение.
AH
Anna Han
Проводили в этом шикарном, камерном месте закрытое мероприятие. Наши гости остались очень довольны. Многие и не знали, что в Алматы есть такое местечко.
ST
Seqa Tuition
Круасан твердый как кирпичь нагло официант русский пихнул и не сказал что он у них 4дня стойт бестыжые и в счет постчитали(!
Аня Любина
Классное место, очень стильно и красиво. Вкусно и летник в зелени чувствуешь себя как загородом.
Dita Tate
Чудесное место
AY
Andrii Yeromin
55 минут блинчики для ребенка Холодные Без приборов Полное отсутствие понимания у официанта
Адик Абдурахман
🔥спасибо большое все круто
Алтынай Джандосова
Алтынай администратор супер профессионал, отзывчивая и добрая, клиентоориентированность, официанты молодцы тоже, мама проводила в заведении творческий вечер, остались очень довольны организацией и обслуживанием!
SO
Saniya Oshakbayeva
Өте-мөте әдемі жер
Saba 🗣️
Отличное атмосферное заведение, нравится музыкальный плейлист, самое то. Цены приятные. Добрый и позитивный персонал.
Vitaliy Balakh
Были в заведение всей семьёй. Зашли попить чай с десертом, ведь была уже осень и дети немного замёрзли. Заказали вкуснейший чай, какой не помню, но помню что дети пили с удовольствием, кушая вкусный десерт - круасан с шоколадом, тортики "Сникерс" и Чизкейк, укрывшись теплыми пледами. Обстановка просто супер, много книг на книжных полках и произведений искусства. Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно к запросам детей.
HM
Helen Markov
Отличная галерея. Ходила на несколько кинопоказов. Всё фильмы супер, не было ни одного не интересного.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв )
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень уютное, атмосферное и приятное место. В пасмурный день самое то! Капучино и чизкейк были вкусными и прям в тему! Ребятки очень вежливые и приветливые :)
Гоша Игорев
Очень уютное заведение. Красивые интерьеры и потрясающий скульптурный сад снаружи. Работа официанта и кофе очень понравились
Дана Матенова
Очень красивое заведение,но есть грубые официанты,а так все отлично
Leo Leo
Красиво, мило, уютно. Много локаций для съёмок. Интересные лекции.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ая Дуйсен
Вижу такую уютную библиотеку впервые. Тут стулья, кресла, диван, картины, стеллажи с книгами, экспонаты...много всего, за что может зацепиться взгляд, но глаз не режет. Здесь хочется остаться на долго. Жила бы в Алматы, читала бы ваши книги и посещала бы киноклуб регулярно. Очень приятное место. Рекомендую!
Дархан Бек
Добрый день посещение библиотеки бесплатное?
Вера Самойлова
Хорошее заведение, но вопрос к руководству, почему вы отказываете клиентам в фильтрованной воде? Почему только бутылка?
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы задали вопрос не той компании. Art Lane - это библиотека и галерея, у нас не подают…
Анатолий Разумов
Идеальный интерьер, красивая подача и вкусная еда.
B RR
Симпатичное уютное место. Брала манговый фреш - норм, не пюре. Понравилась подача чая. И в целом, обслуживание. Официантка - приятная приветливая девушка. Единственно, предлагаю подумать над оформлением опоры под скульптуру «Аманат». Хотела сделать фото, чтобы поделиться с друзьями - пришлось искать такой ракурс, чтобы торчащие снизу шурупы и отклеившееся название не попали в кадр. Вышло косо, конечно. Зато опрятно. “Аманат” атына сай бір адамша тіркеү қажет. Обал ғой, қандай еңбек. Өнер. P. S.: спасибо, что включили кондиционер на кинопоказе. Мелочь вроде, а приятное впечатление на всю жизнь.
Gyuzal Muzdybayeva
40 минут ждали заказ
Алдияр Аманкулов
Крутое место
Zoya Zamnius
Очень приятное место, очень вежливые сотрудники
MB
Miss B
Красивый интерьер, дорогая обстановка, интересные книги...маленький уголок Европы в Алматы. Но хозяйка заведения очень надменная и неприятная женщина 👎🏻
АЖ
Ако Жан
аестик жер 😍тағамы ұнады, официант сыпайы.рахмет көп көп
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Куда не глянешь везде предмет искусства - место для творческих душ. Хожу туда на кино клуб по средам
Очень уютно и стильно, была здесь на встрече блогеров 24 июня 2022
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алима Галымова
Сегодня были там впервые. Все очень понравилась. Начиная с обслуживания, до кухни. Все вкусно и цены приемлимые. Внутри очень атмосферно, красиво обустроена.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, но вы нас спутали с кофейней Кофеварка ) Они находятся с нами в одном здании…
Kanat Zhanguzhin
Не смотря на вежливый персонал и внешнюю атмосферность, кухня явно не их профиль, не вкусно. Брали и суп и второе горячее. Больше не ногой.
Aliya Aitasheva
Атмосфера дорогой библиотеки, очень понравилось. Были на встрече с писателем Зирой Наурызбай, место для этого идеальное! Хорошо проводить такие встречи, когда место ещё и вкусное! Советую проводить такие встречи на постоянной основе!
T
Toppiona
Супер вкусный лимонад и раф цитрусовый. Сотрудники очень вежливые и быстро приготовили.
D
DiP
Красивое, атмосферное место. Внутри ресторан с кухней, достойной мишленовской звезды (популярный кофе boom, расположенный в соседнем помещении, тихо курит в сторонке). Очень располагающий персонал и отличный сервис! Ценник гуманный. Ресторан объединен с культурным пространством, где каждый вечер проводят интересные мероприятия.
KM
Karina Mnoyan
Место очень атмосферное, но персонал абсолютно не располагает, недружелюбный администратор
Margarita Rovenskikh
Очень красиво, атмосферно, но крайне неприятная администратор Эльвира, желания всё отбила арендовать зал.
ГК
Гулденай Кдырбаева
Хочу сегодня пойти, для этого нужно заранее записаться???
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы посмотреть галерею и почитать наши книги - вход свободный. Работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00
Анна Б.
Красивый интерьер, вежливый персонал. Вкусный кофе.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, но кофе мы не подаём. Art Lane - это библиотека и галерея )) Кофе и другие на…
Ксения Крапива
Очень атмосферное место
6 сентября 2022, официальный ответ
спасибо )
Жамбыл Жабаев
Сколько стоит вход?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вход в библиотеку и галерею свободный
Юлия Евсеева
Очень милый и атмосферный интерьер, пахнет книгами. Кофе - очень кислый, я бы сказала, плохой, поэтому кофе я здесь больше не пью. Но хорошее обслуживание и много интересных книг, поэтому хочется сюда вернуться.
M
Mereinur
Маған ұнады. Тағамдары да дәмді. Қазақша да сөйлейді. Дизайны керемет. Сөрелерді қазақша кітаптарпен толтырсаңыздар, керемет болар еді.