Аптека
Аптеки
1.3
1.3
Алтынтас Нурханова
вапше ужасный аптека сатушыда кандай дәрі беріп жатканын білмейді дәрінін турі кандай порошок па сироп па таблетка ме білмейді еще обмен жоқ кателесіп берген дәріге кім жауапты
Aqan 🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦
жұмыс дұрыс емес және 24саған жұмыс істемейді звононкты бассаң ашпайт
Султан Нурмурат
я мне хотели запихнуть дорогую таблетку. так как я знал действующего вещества не повелся. это очень гнилой поступок. наживаются на простых народах которые еле как выживают. Все ради денег! чтобы проценты получить от этих дорогих лекарств. хотя в эффективности нету разницы. Как можно быть настолько к@нченным человеком? вообщем мне нужно было амброксол действующий вещество который 400тг стоит, а мне хотели продать Лазолван за 1700тг.
Сагынгали Муратович
Аптека вообще не круглосуточная, после 10 спят, не добьешься. Повесили звонок толку нет. Начнут грабить даже тогда плевать им будет на это
К2
Карта 2gisович
Сатушы болып тұрған бөшкеде адами қасиет жоқ мүлдем!
NURDAULET XAMIDULY
продавцы ваще не умеет общаться, грубые ленивые уже час жду чтобы разбудить их,нормально не работают
Kenpachi
24 часа не работает