Amiran
4.3
ТОО Завод Казахской Академии Питания Амиран
4.3
Евгения звонарева
Понравилось. Продукция хорошая. Обслуживание класс. Продавец , вежливая, общительная, помогла с выбором товара.
TS
Talgat Shokanov
Продуктами Амиран пользуюсь давно. Кисло-молочные продукты очень высокого качества, предназначенные для детей младшего возраста. Также очень полезно для пожилых людей старшего возраста, так как в кефире имеются пробиотики , полезные живые бактерии, пребиотики корм для этих бактерии. Продукция- социально ориентированно для детей и пожилых людей.
Айман Ибраймова
Продукция нравится, только бутылки принимают по 20тенге за 1 шт, мне кажется мало слишком
МД
Мамайканов Данияр
💩
Dr. NARKOZ
Молочная продукция Amiran мне очень нравится — всегда свежая и вкусная. Особенно детям нравятся кефир и творог. Отдельный плюс — приём стеклотары, это экологично и удобно. Единственное, кажется, что приём стеклотары как-то странно организован: цена получается уж слишком низкой, создаётся впечатление, что продавцы там сами что-то «мутят». В остальном — продукция отличная, я доволен.
Ma Ru
19.50, а магазин уже закрыт. Новый продавец внутри, на стук не реагирует. Рабочий день закончен. 8 сентября, понедельник - 9 утра, магазин все еще закрыт
⠀ ⠀
Хороший киоск постоянно беру там молочку. Всегда все свежее и вкусная продукция. Единственный минус не имеют каспи терминала, из за чего оплата по Kaspi Qr становится невозможной. И переводом не принимают. Остается только наличными или картой. А в целом все хорошое. Продавец на момент описания отзыва очень вежливая, доброжелательная и хорошая.
П2
Пользователь 2 gis
По поводу приема бутылок, сделайте прием в каждом Магнуме, у вас мало точек а они тяжелые чтоб везти пол города по автобусам 15 бутылок.
павел павел
Очень вежливый доброжелательный продавец Продукция тоже очень понравилась
Умид Арслонов
Был и очень доволен 👍👍👍👍👍
МЖ
М Ж
Принес много пустых бутылок в 12часов. Не приняли. Какая то ревизия. Машина Газель стоит, мужчины, три женщины внутри. Стою под дождем. Они закрылись внутри магазина. Ревизор-женщина вышла, курит прям у магазина. Сколько еще стоять неизвестно. Лучше покупать в смолле/магнуме и выбрасывать пустую тару. Стою уже полчаса. Люди стучат, возмущаются, даже не открывают. Хотя раньше говорили , что закроют на 15 мин. Магазин не дает чеков, продает не столько молочку, сколько другие товары дорого
Мадина Сухан
Рекомендую
My Mood
Поставьте каспи терминал, без карты не принимают оплату, это не удобно. Иногда по пути хочешь забежать купить что-то и нужна карта, я не ношу ее с собой постоянно. Только карта или только наличка и все. Это конечно ваше право, но разве не нужно стараться для удобства клиентов?А так по поводу продукции и обслуживания претензий нет.
MM
Madina Marat
2 бутылки молока , за 40 пустых
700 vvk
Приятно приходить в магазин, всегда чисто и продавец вежливая и внимательная. Покупаю молочку только здесь!
Солнце Яркое
Всегда свежая продукция по ценам ниже чем в супермаркетах. Продавщица очень приятная вежливая женщина! Благодарю 🙏🏻
Ас М
Продавщица вежливая. Работа у ней тяжелая, потому что помещение у нее не как в здании с отоплением и т д
Гульмира Куанышбаева
Недавно брала творог для запеканки - получилось отлично. Вкус у творога хороший, не кислый как бывает. Также понравилось молоко, без странного привкуса. Благодарю!
Сабина Досанова
Доча обожает ваши йогурты, пробовали несколько разных вкусов, всё нравится. Спасибо за натуральную продукцию. Ещё часто беру масло, отличный выбор для выпечки
Сания Сулейменова
Масло для выпечки просто идеальное, без всяких добавок, чувствуется, что натуральное. Выпечка получилась великолепная, приду снова
Жанель Касымбекова
Все получилось отлично, творог оказался рассыпчатым, не водянистым, как бывает в других местах. Масло тоже хорошее, выпечка получилась вкусная.
Айгуль Сарсенова
Недавно брала здесь детский йогурт для сына. Он капризничает по еде, но этот йогурт съел с удовольствием. Заодно взяла себе кефир
Динара Алдабергенова
Магазин в целом нравится. Всегда свежая продукция, хороший выбор. Продукты быстро раскупают, здесь всегда всё свежее.
Инкар Ардагерова
Иногда покупаю тут молоко и творог. Всё свежее, никогда не замечала, чтобы что-то произошло раньше срока. Радуется, что выбор продукции хороший, а цены вполне приемлемые.
15 октября 2024, официальный ответ
Инабат Аниярова
Купила детям йогурт. Он действительно оказался натуральным и приятным на вкус. Дети съели с удовольствием.
14 октября 2024, официальный ответ
Mika Nur
Я ваш клиент, можно сказать постоянный была до тех пор пока работал у вас сотрудник женщина взрослая Жадыра! Замечательная женщина, магазин до нее был ужасный, да и сейчас кроме продукции Амиран ничего нет! Он пустой! Одна продукция Амиран только. До нее работали женщины, ни поздороваться ни ответить нормально не могли, да и сейчас тоже не особо притягательный продавец у вас. Магазин вечно был пуст, продукты которые заказывали помимо Амиран а их было немного, всегда были просроченные! Ни хлеба ничего у вас нет! Как вышла женщина Жадыра, магазин засиял, да и я с ребенком часто его посещала! Женщина очень добрая, всегда магазин был открыт, она заполнила его продуктами, что для нас как покупателям очень удобно так как живу рядом. Поэтому когда она ушла, я удивилась, думаю а как теперь будет работать магазин. Да и тем более ведь магазин благодаря ей заполнился. Я прочла комментарии, скажу вам так, что у вас там воровать? Кроме молока? У вас там ничего нет! Конфетки за 100 тенге? Это крупная сумма про которую вы говорите? Кстати продукцию Амиран я полюбила благодаря вашему продавцу, потому что она сама предлагала попробовать, давала все самое свежее, хотя до этого я и не знала что и масло и творог есть. Да, и я больше туда не захожу, так как люди притягивают к себе, а не продукция! Кстати прочла комментарии, они же вами написаны 😂😂😂 так резко столько хвалебных отзывов появилось, очень очень удивительно 😂 при том что магазин пустой 😂 Кстати руководитель магазина запросил чеки 😂 Якобы доказать что я клиент. Чеки которые он не выдает вообще 😂 до этого у них был Каспи номер стоял, сейчас они убрали его. Вы берете только наличкой и чеки не выдаете! Я не ношу собой наличку поэтому попросила вашего продавца отправить на Каспи, сейчас вашего продавца зовут Джибек!
Марлен Мадияров
Молоко беру для всей семьи. Нравится, что оно без лишних добавок и долго не портится. Кофе с ним получается мягким и приятным, дети пьют с удовольствием.
11 октября 2024, официальный ответ
AB
Ayia-Napa Baurzhanova
Покупала масло для выпечки. Оно оказалось отличного качества — пирожки вышли нежные, с ярким сливочным вкусом.
10 октября 2024, официальный ответ
ЭГ
Элина Гронская
Мы постоянно покупаем их молочную продукцию: молоко, кефир, сметану, масло — всё качественное и свежее. Никаких нареканий ни по одному продукту за всё время не было.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Dana Yerzhanova
Йогурт для детей просто отличный. Удобная упаковка, вкус приятный, а главное — без лишних добавок. Ребёнок съедает с удовольствием.
Жанна Алиева
Творог оказался очень качественным. Он не слишком сухой, как часто бывает с магазинным, и в то же время не жидкий. Делала запеканку, получилась нежной и воздушной.
Dilara Nurmagambetova
Натуральное сливочное масло. Использовала его для бутербродов и выпечки — вкус отличный, жирность оптимальная. Приятно, что не надо искать замену, потому что наконец-то нашла что-то подходящее.
3 октября 2024, официальный ответ
Камран Кайратов
Молочные продукты всегда свежие, большой выбор, и никаких нареканий по качеству. Регулярно беру творог, молоко и сметану, и всегда все на уровне.
28 сентября 2024, официальный ответ
Назер Аянев
Взял тут сметану для вареников. Обычно сметана или слишком жидкая, или слишком кислая, а эта оказалась идеальной. Теперь всегда беру ее.
25 сентября 2024, официальный ответ
Искандер Саматов
Покупаю здесь молоко уже несколько месяцев. Всегда свежее, без запаха и странного привкуса, как иногда бывает в других местах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Акметжан Русланов
Ребенок очень привередлив в еде, но йогурт, который тут продают, ест с удовольствием. Легкий вкус, без лишних добавок и красителей.
25 декабря 2024, официальный ответ
NEU GEC
На днях попробовал молоко, которое здесь продают. Вкус по-настоящему натуральный. Пью его сам и даю детям, они тоже довольны. Продукция без странных добавок, как во многих супермаркетах.
23 сентября 2024, официальный ответ
700 vvw
Вообще магазин очень очень очень очень хороший, новый продавец вежливый не то что прошлый, короче говоря продавец вывозит весь магазин
Айнур Хемек
Всегда все свежее👍🏼 люблю эту продукцию
Драгрейсер Крут
Все свежее
Laura Satybaldina
Продукция с завода, цены ниже, чем в других магазинах, продавец Жадыра очень хорошая, жаль, что курт редко бывает, а он у них лучший, на базаре такой не бывает, как делают в Амиране! Выше мой отзыв от 2 декабря 2023 года. Я стала регулярно брать продукцию Амиран где-то полтора- два года назад. И в любом магазине, тем более небольшом, важен продавец - это лицо производителя, с которым мы покупатели сталкиваемся. И всегда было приятно видеть доброго, отзывчивого и просто приятного в общении продавщицу Жадыру! С таким режимом работы: 6 дней в неделю без праздников с 8.00 до 20.00, оставаться всегда хорошим человеком и обслуживать с вниманием, это дорогого стоит! То, что произошло в Амиране, когда обманом вывозят человека - женщину, маму, хорошую продавщицу, к которой нет нареканий у покупателей, а наоборот, только самые позитивные эмоции, это действительно немыслимо в наше время! Заводу надо разобраться с теми, кто действительно создает воровские схемы, кто, пользуясь беспомощностью от решений прямых руководителей по найму и увольнению, занимается вымогательством и угрозами! Таким людям не должно быть места ни в одной уважающей себя компании! Вы обязаны соблюдать нормы Конституции и других законов Казахстана, сейчас, к счастью, не такое время, чтобы угрожать и грубо затыкать рот тем, кто пишет Вам справедливые возмущения по поводу немыслимого происшествия! Как Вы можете допускать такие дикие способы разбирательства, как вообще возможно пытаться навесить свои махинации на простых наемных работников, это же не просто незаконно, но и против всех нравственных и моральных законов!!! Вам Необходимо Понять, что на любое незаконное преследование всегда найдется в нашем обществе сила, способная поднять такое широкое возмущение, что репутация Завода, из-за всех его нечестных руководителей будет подмочена навсегда, если Вы позволите таким аморальным махинаторам обвинять и засаживать невинных хороших людей!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
NS
Nellie Sabirzhanova
Доброй ночи! К продукции Амиран у меня нет никаких претензий. Я несколько лет беру их продукты и считаю их лучшими на казахстанском рынке. ********* Я с ужасом прочитала сообщение дочери продавца нашего магазина и не могу поверить, что Жадыра (продавец) способна на такое чудовищное преступление, в котором её обвиняют! С первого дня её работы мы с мужем постоянно покупаем у неё продукцию Амиран, и ни разу не было никаких конфликтов! Она предельно честный и очень тактичный человек! А вот к руководству магазина у нас есть вопросы и претензии! В прошлом и позапрошлом годах продавцы постоянно менялись, причём все были прекрасные люди, ни к одной из них у нас не было нареканий! Подозреваю, что не случайно люди постоянно увольнялись! Мы так были рады, что Жадыра уже долго работает, привыкли к ней, и вдруг это немыслимое обвинение и преследование, запугивание, угрозы, доведения человека до критического состояния! Есть цивилизованные пути решения проблем! Есть официальные органы, куда надо обращаться в случае невозможности соглашения между сторонами! Но если человека преследуют, как зверя, и угрожают, то это рождает подозрения уже в отношении руководства, а не работников!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем, что у нас имеются все необходимые доказательства, включая документальные, ауд…
AZ
Alexandr Zubov
К продавцу не вопросов, все ок! Вопросы к заводу, сегодня принесли пустые бутылки без этикеток, без крышек, но не много в клее, раньше всегда без проблем принимали, сегодня 16.04.2024 сказали, что не возьмут т.к завод принимает теперь только кристально чистые бутылки! В итоге 20 пустых бутылок выкинули в мусорку! Амиран, лучше сразу напишите, что не хотите принимать (Вам не выгодно) пустую тару, чем устанавливать такие правила (пока отмоешь клей на ваших бутылках, горячей воды истратишь больше чем на 20тг) о какой защите окружающей среды вы заботитесь???
И
Инкар
Продавец очень хороший,очень хорошо относится к клиентам.Высшее обслуживание!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
g
g0staya
Cделайте приемку бутылок в каждом магнуме, в смолле. Уж жалко постоянно выкидывать, а собирать и отвозить далеко.. Если вы экологичные, то можно это тоже продумать.
БА
Бибинур Айталиева
Слов нет продавшицам
Цвет Ок
Думаю Вам необходимо обратить внимание на общение продавцов с покупателями, мы словно к ним домой в гости пришли. Сдаёшь бутылки, окей я их помыла, наклейки убираю сразу же когда приношу с магазина и мою продукцию перед тем как поставить в холодильник или на стол, да ещё и сам разложи, ок. Второе это - магазин закрывается раньше 20:00. Приходишь в 19:45 а тебе грубо говорят: короче всё, закрыто. Оплачивай наличкой или переводом, создает лишние движения. И Очень грубый персонал.
Zaman Adamy
кіп кішкентай магазинчик
Алекса Эрлер
В целом всегда все есть
Асель Жарлыгасинова
Здравствуйте. Принимаете тару из под молока? И какие условия принятия тары? Жду от вас ответ.