Хозяюшка
Магазин
Алёна Дмитриева
Отличный магазинчик цены приемлемые, даже некоторые товары дешевле чем в обычных магазинах. Большой выбор (канцелярия, игрушки,товары для быта...) Вообще много всего интересного и необходимого как для дома так и для школы. Часто туда заходим сын очень любит эту хозяюшку из-за всяких вкусняшек и игрушек!
Эльмира Принцесса
Классный магазин , супер 👍🏻
OS
Olzhas Serik
Если не работаете с 8:00 не надо указывать что работаете с восьми. Пришел просто так
Miras Shayakhmetov
Всё есть то, что нужно для дома)))
Все хорошо
Мира В
Всегда все есть, продавцы классные . Хозяйка не накручивает цены как в остальных местах !
Ерлан Сарсебаев
Хорошый магазин можно сказать все есть. Цены доступные! Вежливый и грамотный продавец!
Mirumir Mirumir
Классный магазинчик!Зашли по совету.Купили крутейшую машинку сыну ) Большой и разный ассортимент.
Baktiyar Erzhan
Молодец вообще все товары есть найдёшь то 100 искал продавец очень вежливый!
И
Ильяс
много товаров
Г
Гульнара
Хорошие цены , много товаров . Можно найти все что может пригодиться в быту или хозяйстве
D🌊🤍 Slamkulova🌊🤍
Классный магазин 👍🏻
MM
Muslim Muratov
Хорошее место
BEKA .
Распечатки нету. Хотя написано что есть.
Элизат Данияр-Кызы
На самом деле очень хороший магазин найдёте всё необходимое для жизни
Таня Сомова
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Все что ни спросишь есть и даже рассердиться не на что😊. Работает с раннего утра даже в субботу. Мне очень понравилось.
Anastassyia Solod
Ходим за 1,5 километра в этот магазин. Потому что там есть все необходимое для дома.
Лучик Солнца
Написано что работают до 21:00 а сами закрылись в 20:30 Хотя мы им звонили и говорили что придём:(
Юрий Михайленко
Хороший магазин. Продавцы и хозяева очень душевные люди. Всегда все есть. Рекомендую.
Айзана Ли
Отличный магазин и цены хорошие, особенно хочется отметить отношение к клиенту ну очень положительное, никогда не видела что кому то грубили, всегда в хорошем настроении прям хочется возвращаться и возвращаться, успехов вам в работе 👍🏻
Виктория Н
Да хорошие парни там, вежливые. Знают от и до свой магазин
BR
Banu Rakhimzhanova
Канцтовары, хозтовары от моющих до посуды. все по хорошим ценам. есть учебники, в целом магазин чутко реагирует на спрос. мне нравится, всем рекомендую.
Анарик Аль-Ата
Хороший магазин, приветливый персонал. Найдете все по приемлемой цене. Покупала мелкие пачки Orbeez везде по городу по 100 тг, у них по 50))) Мне понравилось.