Городская поликлиника №20
КГППХВ Городская поликлиника №20
1.9
Р
Рекиме
Вообще без предел не че не знают врачи нормально не смотрят очедень дафига и больше не кого нет на рабочем месте. Говорят записываетесь но там не берут и потом мы че должны знать когда надо болеть ужассс просто лучше в жулдыз
ГЖ
Гулзада Жетенова
ЛФК кабинетінің сыртынан кеттік врач жоқ. Кетіп қалған дейді, сонда записке не үшін жазыламыз. Жұмыс уақытынан ерте кете бере ма? Қадағалап жатқан ешкім жоқ. Регистратурада да адам жоқ. Кім қадағалайды. Отзыв оқысам ешкім жақсы сөз жазбапты. Масқара
Балық Мектеп
Телефон мүлдем көтермейді!
Al’mira 🌼🧝🏻♀️
Врач Нурганат мырза жумысына не ответственный киси екен👎🏻 1-ай бурын больничный аштырткам но соны али жондеп берми жатыр. Жазсам бугын ертен деп отирик сылтау табады. Егер жасай алмаса, колынан келмесе зачем мойнына алады 😡😡
КТ
Калбинур Тохтахунова
Даже 1 звёздочки не заслуживает!! Родила 2 месяца назад! Ни разу не позвонили не узнали состояние малыша! Патронаж не приехал! Ладно платно вызвали педиатра домой. Месяц ровно не могла получить талон к невропатологу! Кормили завтраками, обещали что запишут на УЗИ не записали , опять пошли платно прошли. Медсестра Наргиза в отпуске попросила написать медсестре Дильназ. Та нас записала , конкретно не уточнила адрес, не сказала что нужно ехать в Жулдыз! Сегодня пошла в поликлинику в Нуршашкан. Дильназ наорала на меня! Оказывается она не "обязана" отвечать мне в ватцапе. Консультировать меня. Извините за выражение тогда зачем она там сидит "одно место греет"? Уважаемая администрация, прошу объяснить этой медсестре ее обязанности! Научите ее , если не знает!
Сания Алмазкызы
Фиг дозвонишься 🤦🏻♀️, в очереди якобы 3 и связь пропадает🤦🏻♀️
БА
Балжан Айдарова
Операторы не отвечают ужасное обслуживание уже час не могу дозвониться
РБ
Ренат Бараев
Похоже что это здание кому то нужно для коммерческих целей. Поликлиника сдесь не работает.
Aliyama Yakupova
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Врачу Талдыбаев Нурганат Тургалдиевич, за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Каждый приём проходит в доброжелательной атмосфере, все назначения понятные и эффективные. Очень ценно, когда специалист не только лечит, но и поддерживает словом. Чувствуешь себя в надёжных руках, и это самое главное. Чувствуется не только опыт, но и искреннее отношение к пациентам. Спасибо большое Вам Нурганат Тургалдиевич. С Уважением Ваш пациент Алиям.
Алмагуль Саттай
Для чего строили новое здание, если там ничего нет? Лабораторию убрали, перевели в Жулдыз, узких специалистов мало. Терапевт вообще на отвали работает.
Динара Кулбаева
Наблюдается очень интересная ситуация, в поликлинике сидит 1 единственный врач, регистратура пустая, пришлось звонить в поликлинику в Жулдыз, чтобы элементарно сориентировали , что врача нужно найти самой на 1 этаже. Думаю остальные комментарии излишне..
Анаргуль Жакупова
Уже две недели как медсестра не звонит и не пишет, хотя врач сказал, что со мной свяжутся чтобы ребенка записать к Узким специалистам по возрасту!
А☺
Александра ☺️
Для чего вообще нужна поликлиника ? Сегодня приехали с отцом в поликлинику что бы снять швы после операции и в аптеке получить лекарства...в итоге швы сняла мед. Сестра так как самого врача нету,он в отпуске..а заменять его не кому..а по поводу аптеки вообще отдельный разговор,сегодня аптека не работает потому что заболел фармацевт 🙄это издевательство какое то над людьми,во первых утащили поликлинику на край света,а во вторых как быть пенсионерам которые ехали на автобусе по жаре к вам что бы получить лекарства в итоге пришли поцеловали двери и поехали обратно... Не уж то нету людей на подменку?? Уважаемая заведующая поликлиникой вы когда нибудь начнёте принимать меры,в пользу людей ? Уже накипело просто,это уже не первый неприятный случай с вашей поликлиникой!!!про амбулаторию вообще молчу уже...там каждый сам себе директор !!!
ГВ
Гульзара Валиева
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Журавлёвой Анне Сергеевне за внимательное отношение и качественное сопровождение моей беременности. Она всегда проявляла компетентность, высокий профессионализм и чуткость. Также хочу поблагодарить акушерку Бабаеву Бахытгуль Б. за её профессионализм и отзывчивость. Она всегда была на связи, готова помочь и в удобное для меня время направляла на необходимые анализы. Благодаря этим замечательным специалистам сопровождение моей беременности было лёгким и спокойным.
НЯ
Наиля Якупова
Gpt chat знает лучше чем врачи в этой поликлинике. И мы ещё платим за это осмс
Tanya Kso
В 8:30, невозможно дозвониться до регистратуры. В начале звонка говорят что моя очередь к примеру 5, через секунд пять я уже вторая, а еще через пару секунд мой звонок просто сбрасывают. Это значит они сбрасывают всех кто им звонит. И такая ситуация не в первый раз, было что и в дневное время так же они делали. Жаль что нельзя поставить оценку ниже единицы.
Талғат Болсынбеков
Приехал за лекарством сегодня в 7-30, вроде с 8-00 должны начинать принимать или выдавать. Аптекарша пришла с опозданием на 7 мин. И теперь ходит, не может включить комп, или к сайту не может подключиться. Руководство, мы хоть и больные, но работаем. Если все вовремя успели бы на работу...??? Из за Вас!!!
ТГ
Таисия Гребенюкова
Невозможно дозвониться. Сбрасывают трубку. Полный беспорядок
😜☺️☺️😜 ✓
Врач стоматолог (не помню имя) делала "реставрацию зуба" пилила наживую, и продержалось сие творение 2 месяца🤦
ЭА
Эллина Асланова
Ужасно долгое ожидание своего назначенного времени , прием в 10.50 сейчас 11.10 и до сих пор сижу и жду свою очередь , и так уже не впервые, хочу чтоб это устранили , на каждого человека положенно 30 минут , а ждать час , отдел гинекологии
Арай Мади
Записывались на прием, приехали- врача нет, на телефонные звонки не отвечают. У ребенка госпитализация по порталу, анализы сдавали дважды потому что врач ушла на больничный, а больше заниматься не кому! Абсурд
Г.
Гульнара ..
Добрый день! Не возможно до вас дозвониться. Несколько дней подряд
Abdul Nurbek
Худшая поликлиника в Алматы врачей нет от слова совсем то они в отпуске то они на больничном и самое ужасное тут нет питьевой воды
Чингиз Абжапаров
Сожгите или выкиньте телефоны которые тут указаны час не могу дозвонится
Dd
Darya darya
Когда начнут отмечать на звонки
Madina Zhuman
Эндокринолог вообще дұрыс жұмыс жасайды , өздері без запис барып МРТға направление аласыз деген еды , барсам просто направление бермей жіберді , без запис қабылдамаймын деп . Неге олай уақытымызды аласыздар келіп кеткеннің өзіне жарты күн уақытымыз кетеді , жұмыстан сұранып келгенде 😡😡
Алтынай Амиралиева
Гинеколог Ауес Абдухамидкызына алғысым шексіз әрқашан байланыста болды, қашан барсанда жылы сөйлеп қабылдайды. Өз ісінің маманы. Қасындағы акушер Жанирағада рахмет💯
МТ
Мадина Турысбек
Акушер медсестраларға көп рахмет🥰 Айгерім Ерболатовнаға ерекше алғыс, қай кезде де байланыста, кез-келген сұрағыңа жауап береді. Алтыншаш Аулановна акушер-врач өз жұмысын сенімді атқарады💯
BU
Bekzhigit Uzakbay
Экг ужас нет пунктуальности медсестер
Гулчихра Иминжанова
Хочу выразить благодарность Журавлёву Анну Сергеевну за ведение беременности.Она отличный врач,очень вежливая,внимательная и чуткая.Мне очень понравилось у нее наблюдаться во время беременности.Она профессионал своего дела.В ее компетентности нет никаких сомнений. Удачи Вам,процветания и благодарных пациентов. Также,хочу поблагодарить замечательную акушерку Бабаеву Бахытгуль Баимухамбетовну. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала полезные советы.Желаю вам успехов,благополучия, карьерного роста,женского счастья,всего наилучшего😇
ЭА
Эльнура Алпамысова
Здравствуйте! Сегодня день медицинской сестры, в связи с этим от всей моей семьи хотим выразить благодарность медсестре Арай (7участок)! Она очень отзывчивая, добрая, заботливая мед.сестра! Прививки, мед.осмотр, скрининги во время проходим благодаря только ей! Работу с населением проводит на все 100%, за последние 5-7лет ни разу не видела и не слышала от неё недовольства и грубых слов! Огромное человеческое спасибо ей!❤️
Анастасия Белобродская
Тихий ужас, абсолютная некомпетентность администрации!!! Никто ни чего не знает, кто где, какой участок, где врачи принимают. В регистратуре вообще никто не разговаривают, ищите сами... про врачей ни чего сказать не могу, но остальные полное днище! Парковки нет! Шлагбаумы, ко входу не поъедешь, на костылях по грунтовой дороге ...
РА
Рушана Аюпова
Ужасная фиг дозвонишься. Трубки не берут. Врачей нет, запись на месяц вперед все полная. Для пенсионеров никаких поблажек
Айнагуль Исаханова
До вас дозвониться вообще возможно? сказали через даму мед не могу записаться на прием надо позвонить как будто все там вымерли никто трубку не берет , час без остановки звонила🤦♀️ это просто кошмар 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
NA
Nazym Alem
Почему сбрасываете специально? Не возможно дозвониться!
ЗШ
Зульфия Шамакова
Очень тяжело попасть к врачам говарят талонов нет но придёшь там поциэтов нет .Не поймёшь кого они выбивают в базу если поциэтов нет
БМ
Бакытжан Маржан
Физио кабинет 209 ужас, 1 адамды 20-25 минут қарап, қарағаны дұрыс ау, бірақ 3 койка бар, неге 1 адамнан кірігзеді?! Қыздыратын затты өздері үйкелеп отыратындай!!! Қостың и все отырасың ғой сотка қарап, қасына тағы 2 койка бос қой кіргізсей тез тез, бірақ жоқ, 1 адамнан кіргізеді, баламның аяғы сынып келді, отырдық 3 адамды 1 штуктап кіргізгенде 1,5 сағат күтіп, хотя могли бы все сразу!!! Кто вообще контролирует эти комментарии? Заведующий қарайды ма? Неге қатаң қадағаламайды?! Регистратурадағыларға ине тықсаң жарылып кететіндей үріліп отырады, мен сабырлымын, но реально жағдайы қиын адамдарға қиын болады, жәй мекеме емес адам өмірімен байланысты болғасын қарау керек дұрыстап!
Рамина Худайкулова
Өте нашар поликлиника мен 1апта болды жугрып журмын дурыс карамайд пациентерге тусыныкпен қарамайды адам аурып барсада айтады бізде полный платныйға барыныз деп айтады направление бермейды адам аурып жатса ешкім рекамидация жасамыды деп бермейды еще айтады не қайта қайта келе бересің деп ОСМС не ушін алып отыр если платныйға барсак не деген сумдык
DD
Diana Dzhalilova
Хочу поблагодарить Журавлёву Анну Сергеевну из женской консультации!❤️ Врач, которому НЕбезразличны пациенты. Все обьяснила, лечение назначила. Спасибо!❤️ Учитывая ситуацию с женским здоровьем в Казахстане, так важно, что остаются люди, которые хотят помочь искренне.
GA
Gyuzel Avdinova
Какой замечательный лор в 207 кабинете, спасибо большое
Ангелина Маркова
Беременность 13-ая неделя,третью неделю не могу прикрепиться к этой поликлинике по месту жительства !Гоняют с одного адреса на другой,уже везде сбегала,медсестра подписала,заведующая подписала ,подпись поставила,пришел отказ,звонила почти неделю узнать причину отказа,то «Мы вам перезвоним « и никто не перезванивал,то просто несли какую то чушь и сбрасывали,сегодня вообще заявили сходили в главный офис там найдите главную мед сестру и узнайте.Издевательство над людьми,у меня живот болит,я с температурой лежу ,а я должна скакать по всем поликлиникам ,которые разбросаны у них по всему району.Буду жаловаться,никуда больше не пойду.
LN
Lola Nametova
Не дозвониться вообще. Специально бросают трубку
NR
Nargiza Ramzanova
Ужасная поликлиника во всех смыслах! Раскидали "врачей" по всему Турксибскому району. Хирург сидит, а на рентген вообще в другую поликлинику отправляют🤦🏻♀️ Что, нельзя было выделить кабинет для рентгена??Жаль нельзя отправить отзыв без единой звезды!
Р
Румиля
Здравствуйте хотела пожаловаться у моего ребёнка по всему тело сыпь и температура было.Я вызвала врача на дом,(21.01.2024г) сказали ожидать в течение дня врач так и не приехал на следующий день то есть сегодня опять позванила в регистратуру (22.01.2024)сказали ждать тем временем сыпь больше стало и температура. Температуру сбила вот врача до сих пор нету что делать?Ребёнок учится ещё должны справку открыть он уже 2 дня не ходит в школу мне же надо сказать по какой причине ребёнка отсутствует а я не могу
СГ
Сайрана Гасанова
Хочу написать ЖАЛОБУ данной поликлиники, так как на протяжении 2-х лет состою на двух учётах. С 30 - го Декабря у меня появилась сильная отдышка, поднялась высокая температура и всё остальное, я вызываю скорую, ну и естественно меня не отвезли в 4-ку, не знаю по какой причине, так как было очень плохо, на следующий день ни кто из врачей из 20-ой поликлиники не соизволил не придти, не позвонить . В таком состоянии я пролежала ровно 12 дней, и из этих 12-ти дней каждый 3 дня мне приходилось вызывать скорую и принимать различные препараты те, которые назначили сотрудники скорой помощи, и это даже не врачи. Теперь хочу спросить что за халатность к пациентам, почему не мой лечащий врач, зная всю мою историю болезни и все остальные, не проявили инициативу, как так, для чего вы вообще приходите на работу и государство вам платит зарплату. За что ??? Куда смотрит глав врач, не ужели скорая помощь не отправляет вам сигналы, и почемумы платим ОСМС и вызываем на дом платных врачей ? Как вы давая клятву Гиппократа и нарушаете её ? И куда обращаться мне в данной ситуации, в суд или в Минздрав, кто ответит ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???
Сабина Сали
Сидят как будто министры. Как инфузории , лишний раз не двинуться.
Молдир Мамекова
Вы когда нибудь поднимаете трубку? Делала вызов врача на дом 2 раза, результата 0. Ужасное отношение! Работают смотрите они до 11.00 в будние дни😡
Z Z
А как позвонить вам у вас только один номер чтобы дозвониться и записаться хорошо было бы если как раньше до 5 работали бы а то не успеваем ни как
Адиля Арупова
Ужасная поликлиника, до неё вообще возможно дозвониться?
Гп
Городская поликлиника №20, управление общественного здоровья г. Алматы
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с тем, что сегодня звонков очень много поступают в кол центр поликлиники, поэт…
Татьяна Иванова
Отказались помочь, потому что я не их Алматы
Гп
Городская поликлиника №20, управление общественного здоровья г. Алматы
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения данной проблемы, можете позвонить по номеру 333-14-46 (007) .