Жадыра-Жайна
Выездная служба дезинсекции ProSanDezService.kz
хороший садик
KV
Kristina V
Выражаю искреннюю благодарность коллективу детского сада. Здесь всегда чисто, уютно и организованно, питание разнообразное и сбалансированное. Педагоги с большим опытом, внимательные, доброжелательные и профессиональные. Ребёнок чувствует себя комфортно, развивается и с радостью посещает сад. Я спокойна зная что он находится в заботливых и надёжных руках. Спасибо за ваш труд!🤍
Нурбек Кенжебек
Бізге ұнайды бұл садик біздің апайымыз Амина Рысбеккызы өте мыкты тәрбиеші енбегінің жемисин көрсін оте жаксы садик
Нурасыл .
Өте керемет балабақша Қарасайдағы апайларыда няняларыда жақсы , тамақтары да дәмді👍
SF
Sisi Family
Садик очень хороший.сынок ходит с удовольствием уже 2 месяца в младшую группу Балапан.воспитателя и няни этого садика очень добрые и отзывчивые.в любое время отвечают на телефон. Заведующая тоже очень приветливая и отзывчивая.очень рады что выбрали этот садик.Спасибо большое всему персоналу за их работу
Нелли
Нянечки бьют детей по голове. Отвратительно!!!
Найля Тойлебаева
В садике пресудствует рукоприкладство со стороны няни. В младшей группе от 2 лет,с расчётом что ребёнок не сможет рассказать. Не отдавайте детей туда.
Валентина Хрипунова
Начало было многообещающим, заведующая очень четко конкретно рассказала , и дети с удовольствием пошли в сад, на третий день не захотели идти, пожаловались на воспитателя. Пожалуйста примите меры, пусть дети ходят с удовольствием в детский сад!!!
Пикаери
Не советую отдавать детей в этот садик.
Настя Конарева
Что за садик детей бьют ребенак в садик ходить не хочет конечно не все но одна воспитатель это ужас ещё потом говорят что ребенак придумал
Оксана Оксана
Два утра дети с радостью шли в этот сад. 4года и 2 года. На второй день ребенок которому 2 года прийдя домой рассказал что его била тетя по голове, даже показал как. На камерах конечно ничего не видно, да и качество желает лучшего и звука нет, . После чего заведующая убеждала меня что мой ребенок придумал всё. Только вот на третье утро, после случившегося у ребенка была истерика при виде той тёти особенно. Я не говорю что там все такие тёти, но лучше не отдавайте туда совсем малюток , которые не смогут вам рассказать. Ведь рассчет на то и был , что 2х летний ребенок не сможет рассказать, да и ему ни кто не поверит. А я знаю своих детей и своим детям я верю больше! И верьте своим детям! Ведь дети не умеют так врать как взрослые. Естественно детей оттуда я забрала. А той тёти что малюток обижает советую уволиться и поменять сферу деятельности. Потому как в следующий раз так легко будет не отделаться!
МН
Мария Несина
Воспитатели и няни! Если вы выгорели на своей работе, то просто уйдите в другую сферу работать. Бить детей это уголовная ответственность. Вам доверяют самое ценное в жизни - это детей. Срывать злость на детях это очень низко.
Валерия Карлина
Ужас наших дней, не водите туда своих детей! Племянника 3 года отвели на прошлой неделе в этот сад. Ребенок пожаловался на 2 день в слезах: воспитатель била по голове. Родители ваши такие же маленькие дети не все смогут об этом сказать дома. Берегите своих деток!
Алибек Батров
Хорошо спасибо садек
Karim S
Хороший садик , доча ходит уже 2 год , все отлично 👍
AZ
Aruzhan Zhaneshova
Почему накрутили отзыв? Ужасно это так видно !
Михрибанум Нурахметовна
В целом садик хороший. Заведующая грамотная, умеет работать с родителями, всегда на связи! Советую данный садик
Anar Kenzhitayevа
В детский центр Жадыра- жайна мы ходим уже второй год. В нашем городе центров такого уровня очень мало. Старшая дочь ходила, теперь уже второй год...
Аселя Уралбаева
Отличный центр развития! Отличные педагоги! Дружные родители! Хорошие воспитание для деток! Есть хареография для наших деток!
Ляззат Тукешова
Миленький красивый садик. Зелено. Местами площадки подзаросли травой.
Лейла Киримова
Рекомендую! Очень хороший сад, мы ходили почти два года, Особо благодарю Валентину Амангельдиевну за ваш труд и терпение больших творческих успехов и побольше благодарных учеников желаю
Кырмызы Хабиева
Посещали садик "Жадыра Жайна" очень хорошие воспитатели и зпведущая, я считаю что с садиком нам повезло))) Ребенок с удовольствием ходил в сад. Большое спасибо всему персоналу что нас обучают. Всем советую отличный сад!
Дилара Саметова
Менин улым Болат Алмас 2021 жылы битирип шыкты. Ен керемет бала-бакша, асиресе биздин суйкти тарбиешимиз Лаура ризашылыгымыз шексиз.
Куралай Манарбек
Наш садик) Хотим с двух лет + на хареографию ходим. Много чему научилась уже)
Актоты Исмаилова
Ходим уже пол года, мы со старшей группы. Меняли много частных детских садов, Жадыра Жайна пришлось по душе и решились остаться, в данный момент все устраивает на 100% Наша воспитательница Валентина Амангельдиевна!!!
Алина Алетова
Очень хороший сад, мы ходили почти два года. Занимаемся хореографией у вас же. Благодарю заведующую Айгуль Болатовну за ваш труд и терпение больших творческих успехов и побольше благодарных учеников!
Даша Лядова
Кеш жарық, балабақшада өте жақсы тәрбиешілер жұмыс істейді. Ал біздің топтың тәрбиешісі Лаура Темирхановна! алтын адам. Мың алғысымды айтам
Violetta Igumensheva
Здравствуйте, мы ходим в этот детский сад с 2020 года. Очень хороший сад, чистый, уютный и красивый. Хорошая работа воспитателей и методистов. Наш воспитатель Валентина Амангельдиевна большое спасибо за ее работу. Дети каждый день рисуют, лепят и учат стихи и песни. Процветания вам!
Замира Асембeк
Маған оте катты унады! Сіздерге коп-коп рахмет! Осындай балаларды окытып үйретенін балабакшалар көбейе берсе екен деймин)
Лав Инстасамка
Мы с удовольствием ходим в детский сад. За то время, что он туда ходит, он научился более уверенно читать, считать и писать. Большое спасибо лично Айгуль Болатовне. В наше время мало таких чутких и любящих свое дело заведующих. Лучший показатель эффективности занятий в садике для меня - это оценка моего сына, которому все нравится!
Анара Хусаинова
Менин кызым осы балабакшаны битирип жатыр. Балабакша басшысына жане онда жумыс истейтин ужымга улкен рахмет
Альмира Мурзатаева
Дочь 2 года ходила в садик Жадыра Жайна. Воспитатель Валентина Амангельдиевна. Нам очень понравилось отношение воспитателя к детям, открытые и уроки и утренники проходили на УРА, притом что она была с ними весь день одна и без няни. Все зависит от воспитателя
Камила Аманжол
Өте керемет балабақша. Меңгерушісі Лаура Темірхановна және тәрбиеші апайларымызға үлкен алғысымды білдіремін. Менің балам балабақша қуана-қуана барып жур
Марзия Алданазарова
Здравствуйте! У меня сын ходит, теперь и дочка ходит туда. Живем рядом и поэтому удобно близко очень. То, что в садике порядок это в основном заслуга заведующей Айгуль Болатовной! Никаких побором и т.п. никогда не было. Спасибо за это Вам!
Gulzada Kulzhanova
Вожу двоих. Очень нравится. Старшую качественно готовят к школе, а младший даже дома просится к своей апайке. Руководство садика всегда адекватно относиться.
Бигуль Асылбекова
Отличный частный детский сад, для детей разных возрастов. Приемлемая цена это самый большой плюс, атак плюсов куча)
Разия Шулгубаева
Пошли в сад по гос.программе - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Потом пошли в частный садик - очень хороший! Чистый, уютный, ярко оформленный. Отличные воспитатели, хорошее питание, охрана. Очень нравится!
Алия Каби
Были во многих частных садах, и есть с чем сравнивать. Благодаря Айгуль Болатовне садик прекрасный. Очень красивый и просторный сад. Все кабинеты оснащены видеонаблюдением, уголками монтессори, есть различные дополнительные занятия. Благодарна нашей воспитательнице - Валентине Амангельдиевне мои дети ходят с великим удовольствием. Как то находит общий язык с моим сыном)
Баян Дуйсекова
Отличный садик Ребенок так и рвется туда. Любит свою воспитательницу Лауру. Результат виден каждый день. Благодарю вас всегда
Анель Нурмухамбетова
Садик просто находка! Воспитатели молодцы! Моей доче сейчас 3 годика, начали мы ходить в жадыра Жайна с 2 лет. Чистенько, уютненько, тепло. Да и весело ребенку, всегда тянется в садик
Динара Даниярова
Любимый садик, замечательные воспитатели, добрые, любящих детей, всегда весёлые праздники, сами воспитатели артисты, танцевать могут, петь и роль исполнить. Самый лучший сад городе.
Диана Амиржанова
Очень довольны садом! Воспитатели отзывчивые, любят детей, к каждому внимательны. Хорошая организация праздников, всё снимают на видео. Ребенок приходит домой уставшим и довольным - идеально!
Виолетта Абылкаирова
Современный сад. Персонал дружный и сплоченный. Дети очень любят своих воспитателей, у нас Лаура Темирхановна, мы пока в младшей группе. Работа в саду отлажена. Воспитатели доброжелательные, весёлые, как говорится все на своём месте
Снежана Галиева
Хороший детский сад. Я оператор. Часто снимаю праздничные мероприятия в разных детских садах. В этом детском саду они проходят на высоте.
Binazir Yskak
Очень хороший детский сад! Ребенок ходит в среднюю группу. Ей сад нравится, с радостью ходит. Доброжелательная атмосфера, разнообразные занятия, много игрушек, вкусно кормят. Очень рада, что у нас воспитатель Валентина Амангельдиевна. Грамотный, отзывчивый воспитатель, с вниманием относится к детям.
Алтынай Мухамедя
Замечательный детский сад! Ходим туда с большим удовольствием и останемся там в школу!!! Очень чуткий и высоко профессиональный коллектив, в особенности заведующая Айгуль Болатовна!!!
Айдана Билялова
Ходим с ребенком в сад. Воспитатели добрые, у нас Валентина, отзывчивая, любит детей и ладит с ними, дают обратную связь. Ребенок с удовольствием идет, также ему нравиться еда детского сада, пятиразовое питание не оставит ребенка голодным.
Александра Голотвина
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада вы всегда доброжелательны и приветливы! Мой ребенок с удовольствием ходит к вам. А что еще нужно нам, родителям? Мы весь день спокойны за своих детей! Спасибо.
Кунсулу Шушанова
Большое спасибо воспитателю Лауре Темирхановне и заведующему Айгуль Болатовне детского сада. Находят подход к каждому ребенку, помогают советами, решением возникающих вопросов. Ребенок ходит в садик с удовольствием.
Умира Нуртаева
Замечательный Детский сад. Очень хочется выразить огромную благодарность Айгуль Болатовне и воспитателю Валентине Амангельдиевне за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.