Стоматология
Частные стоматологии
Dmitri Pestov
Единственный телефон отключен. Как к ним записаться- непонятно
Vera Davydova
Очень приятная стоматология, опытные врачи, хожу сюда давно, рекомендую врача Гюзаль Рушутдиновну
JB
J B
Хорошая стоматология, особенно хочется выделить доктора Гузяля, очень аккуратно все делает и объясняет. Цены по сравнению с другими стоматологиями вполне доступные.
Елена Тарасова
Хожу в эту стоматологию больше 25 лет. Никому не "доверяю свои зубы" кроме Гульнары Абдувалиевны и ее команды.
Назека 🤍
Прекрасная стоматология, всё на высшем уровне! Коллектив отличный, всегда помогут и поддержат
Юлия Юдина
Очень не советую стоматолога Дину, вот хоть убейте . Ищите других. Врач всегда типа сравнивает цены а вот в кидсмайл 45 а мы за 35 типа скидка уже. Мол у нас дешево . Нет нет нет,умеет просто она болтать так . Что уж лечим зубы после ее что попало работы у другой. Живу рядом думала нормальная клиника повела дочь. А нет
DZ
Dos Zhan
Самая лучшая стамотология за неделю в 2023 году все вылечили, сейчас таких врачей нету в городе
МЖ
Мадам Жужу
Самый настоящий ЛЖЕЦ Юн Ислам! Поставил мне 8 имплантов и все ОТТОРГЛИСЬ по НЕГРАМОТНОСТИ ВРАЧА! Подала в суд еще в 23 году! ВРАЧ ПРОПАЛ ИЗ ГОРОДА АКТАУ И ОТКАЗАЛСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ И В ПОСЛЕДСТВИИ СКРЫЛСЯ!!!! От БОГА НЕ СКРОЕШЬСЯ ЮН!!!!!
Айгерим Дилдаева
Хочу от всего сердца поблагодарить Халикову Г. Профессионал своего дела. У меня было три больных зуба, которые были вылечены и запломбированы идеально. Детки были под присмотром администратора, так как я приходила с детьми. 🙏🙏🙏🙏🙏 нет слов, только благодарность
Амина Анарбек
Самые лучшие врачи , всей семьей ходим , детки с малых лет ходят вообще не боятся , подход находят ❤️🫶 все врачи очень грамотные , цены хорошие, спасибо большое вам
КЛ
Кукумбер Лайв
Отныне это моя самая любимая стоматология. Безумно боялся вырывать восьмёрки, однако здесь всё на таком профессиональном уровне всё сделали, что в моменте я даже не заметил, как уже удалили зуб. Огромное спасибо Исламу Евгеньевичу!
AILI A
По приезду в Алматы бегу сразу по возможности к Халиковой Г., специалист от бога!
AB
Ais Bereke
Ислам Евгеньевич, благодарю Вас за безболезненное удаление проблемного зуба. Являюсь клиентом этой стоматологии уже порядка 20 лет, мой лечащий Врач Салимова Гульнар Абдувалиевна, привела мой зубы в порядок, рекомендую всем, тут действительно работают профессионалы ✊. Будьте здоровы, берегите Зубы !
Сания Кусаинова
Всем доброго вечера! желаю выразить благодарность замечательному врачу профессионалу доктору медицинских наук врач высшей категории с золотыми руками действительно знающему свое дело Юн Исламу Евгеньевичу врач действительно от Бога любящему свое дело
ГА
Гульнара Алимкулова
Спасибо большое всем врачами и мед. персоналу этой клиники. Здесь принимают и лечат врачи - специалисты высочайшего класса! Хочу отдельно поблагодарить врачей Юн Ислам Евгеньевич сегодня 19.04 2024 год удалил зуб коренной, это было волшебно, совершенно никакой боли, даже делая укол, было совершенно не больно. Спасибо Вам за ваши золотые руки. Я постоянно провожу лечение своих зубов в этой стомотологии, водила свою дочь, а теперь и внука. Врач- стомотолог терапевт, Жилкибаева Дина Валерьевна наш самый лучший доктор всей нашей семьи. Поверьте мне, лучшего врача нет на свете. Спасибо вам за всех нас. Мы вас любим и не боимся лечить у вас наши зубы. А самое главное руковадитель этой стоматологической клиники врач стоматолог высшей категории Салимова Гульнара Абдувалиевна, я 25 лет лечу свои зубы у Гульнары Абдувалиевны огромное Вам спасибо за ваши брильянтовые руки, за ваше великолепное лечение, я первый раз пришла к вам лечить зуб, вы мне его вылечили и поставили пломбу и вот 25 лет пломба на месте и никаких проблем нет с этим зубом. Это творят только волшебники.
СП
Сергей П
Замечательная клиника и профессиональные врачи. С Салимовой Гульнарой познакомился в 1991 году и по сегодняшний день лечу зубы у неё. Она просто супер!!! Любит свою работу и делает людей счастливыми! Юн Ислам - врач-стоматолог, хирург удалил зубы безболезненно, вставил импланты, что я ничего не почувствовал, никаких осложнений после операции не было. Вежливость, тактичность, действенные советы по гигиене, да и в целом профессионализм на высшем уровне. Спасибо большое, всем советую.
LH
Lena Hill
С благодарностью от всей нашей семьи к Салимовой Гульнаре Абдувалиевне, наблюдаемся больше 25 лет. Грамотный стоматолог, профессионал своего дела с золотыми руками. Если на лечение и протезирование, то только в эти руки! Гульнара Абдувалиевна настоящая "Зубная фея", самый любимый доктор! Юн Ислам Евгеньевич - очень вежливый, прекрасный и опытный врач. Делала у него имплантацию зуба. Анестезия хорошая, подействовала быстро, никакой боли абсолютно не ощущала. Прошло уже 2 месяца с момента установки имплантата - все отлично. Не беспокоит. Работа была быстрой, качественной. Огромное спасибо за эту безупречную работу! Посоветовала мужу, который очень боялся эту процедуру, на сегодняшний день он счастливый обладатель шести имплантов!
Армани Нурмахамбет
Я экстренно пришёл опухшее лицо они вовремя хорошо помогли за один день ушло у меня
Асель Нурхайдарова
На мой взгляд, лучшая стоматология! Благодаря им мои дети с детства не боятся стоматологического кресла). Правда, к другим они и не делают ходить))
Бейбут Алим
Шикарная стоматология. 10/10
VK
Valentina Khegay
Рекомендую эту стоматологию, где работают настоящие высокопрофессиональные врачи, а ортопед может выехать на дом! Цены демократичные. Все стерильно. Очень качественное лечение!
Мимино ♥️
Ответственные специалисты! Пока довольны. Цена не из дешевых. Средняя. Просто там так тесно минус больше всего. Рекомендую
ГК
Гульзара Кутулукова
Огромную благодврность выражаю стоматологу Халиковой Гузеле. Специалист номер один, всегда старается сбереч зубы, предлагает альтернативные методы лечения, профнссиональный подход в обслуживание. Спасибо Вашей замечательной клинике.
Мисс Вселенная
Мы ходим к Дине Валерьевне,лучший детский Стамотолог в Алмате по моему.Мой сын в 3,5 года сидит спокойно когда лечим зубки ,причём без уколов обезболивания .И вообще все сотрудники приветливые и доброжелательные
YO
Yelena Okshina
Спасибо большое стоматологу Жылкибаевой Дине Валерьевне🙏🏻 очень боялась вести ребенка на лечение, но она быстро нашла подход к ребенку, все зубы сделали абсолютно спокойно без слез и истерик! С детьми теперь только сюда)
ka
karina astanina
Много лет посещаем только эту Стоматологическую клинику.Всегда внимательное отношение к каждому пациенту.Особенная благодарность к нашему семейному доктору Дине Валерьевне.Знает подход к детям,наш милый -добрый доктор.Рекомендую однозначно.
AG
Alex Gnatenko
Действительно профессионалы своего дела! Всей семьей ходим только сюда . Огромное спасибо Гульнаре Абдувалиевне и всей ее прекрасной команде !!! Всем рекомендуем.
SS
Sultan Sarybayev
Лучшая стоматология во всей Алма-ате. Отдельное спасибо стоматологам Гузеле и Гульнаре
XP
Xeniya P
Огромное спасибо коллективу стоматологии, хожу сюда более 10 лет, все врачи - огромные профессионалы своего дела!
Гульнара Умурова
Благодарю Халикова Гюзаля 2 года назад была у нее. Все делает безболезненно.
СМ
Саша Мосягина
Отличная стоматология Хорошие специалисты знают и любят свою работу В особенности хочу отметить моего лечащего врача Гузялю. Действительно мастер своего дела. Золотые руки. Дай бог ей здоровья и процветания Всем советую эту клинику. Люди работают на репутацию.
Миша Шумейко
Стоматология хорошая, но они работать не хотят, в 18.00 закрываються в выходные не работают, ужасный у вас график, лучше бы вы наоборот работали, после 18.00 и в выходные
Dariya Karasai
Ужасно,никому не советую эту стоматологию!Жылкибаева Дина Валерьевна худший стоматолог в нашей жизни, агрессивная , не компетентная к своей работе, у ребёнка депрессия , мой ребёнок минут 40 плакала , нервный врач! Ещё и без анестезии !
Руслан Владимирович
Отличная клиника. Отдельная благодарность Гульнаре Абдуалиевне. Уже на протяжении многих лет рекомендую ее как опытного и , на самом деле, доброго стоматолога. Здоровья Вам и развития✊
Juzya *)
Стоматологи, где работают на качество и комфорт. В особенности врач Балжан, после отхода анестезии даже ничего не болела. Я в восторге
AO
Aisulu Orazbayeva
Советую всем! Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Обслуживаемся все только там 👌👌👌
Alexandr Yemelyanov
Всей семьёй ходим больше 20 лет, внуки стали посещать.
Владимир Мушегов
Как переехал в Алматы несколько лет назад - хожу только сюда. Конкретно Халикова Гюзаля :)
Olesja Balalajeva
Дина Валерьевна вы наше сердце, вы наша душа, настолько чутко относится к детям, найдет подход к каждому, терпеливо шаг за шагом проговаривает все. Настоящий детский Доктор. Как прекрасно что есть такие врачи.
Гулнихол Якубова
Мы всей семьёй очень любим этих стоматологов
Yerkezhan Abdulina
Отличная стоматология, профессиональные врачи, особенно Халикова Гюзаля ❤
СонЯ Фроловская
Сказали что не будет больно )) я хоть и мужчина но боялся ) и в правду не было больно )) супер Стомотология особенно врач Женщина
Moldir Yahap
Очень хорошая стоматологическая клиника. Здесь работают лучшие специалисты своего дела. Всей семьей ходим только туда.
Abdi Masalov
Обращался в эту стоматологическую клинику несколько раз, врачи всегда посдкажут как правильно вылечить больной зуб не ущерб вам и вашему кошельку. Персонал приветливый, хоть я жуть как боялся зубных докторов, но атмосфера дружелюбие и позитивного отношение к клиенту берет вверх) Название говорит за себя) личил пульпит и протезирование и все было сделано на высшем уровне. Советую данную клинику и проверять свои зубы не реже раз в год.
AY
Alexandr Yemelyanov
Отличная стоматология, пользуемся очень давно всей семьёй. И многие друзья пользуются.
Baurzhan Raimbekov
Я, как и большенство из нас, не в восторге от походов к стоматологу 😬 Но тут всё иначе )) Приятный и улыбчивый персонал, всё на высочайшем уровне! Превосходный сервис! Рекомендую 👍🏽 P.S. Цены порадовали! 😉
Никита Гаврилов
Качественно, быстро и не дорого! Мне понравилось