LuxAlco
Магазин напитков
Разливные напитки из любого уголка мира прямо к вашему столу. Доставка
Магазин отличных напитков
Аскар Сакенов
Выбран компанией
Покупал вчера водку, красивый эстетичный магазин. Внутри будто рай для пьющих! Глаза разбегаются 😍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за выбор нашего магазина, и за высокую оценку, Рады видеть Вас вновь!
Ислам Баудинов
Anuar Marathan
Хороший выбор
НИ
Нурхан Истыбаев
Всё прекрасно,консультант топовый,оригинальная продукция,всем рекомендую!
A
Anfisa
Магазин с супер ассортиментом, Приятные продавцы . Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за выбор! А также за хорошую оценку нашему сервису, Рады видеть Вас вновь!
Ф Ю
Классный магазин с богатыми ассортиментом. Продавцы приятные. Цены норм.
30 октября 2025, официальный ответ
Макеша Бек
Отличный магазин, хороший выбор, наконец то нашёл то что искал. Ещё и доставка есть, и в любое время суток удобная локация, очень рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Меруерт ННН
Не один раз тут покупали, выбора много, алкоголь хорошего качества, на завтра не умираешь😂. Сервис и остальное тож хорошо, консультант милая
20 октября 2025, официальный ответ
Ut
Ulascan taylan Arguç
Çok kaliteli ve yardımcı oluyorlar. Kazakistan’a gelirseniz öneririm.
14 октября 2025, официальный ответ
Merhaba, bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz! Hizmetimiz hakkındaki olumlu geri bildiriminiz…
Алексей Р
Мы этим магазином пользуемся часто Хороший магазин
8 октября 2025, официальный ответ
КН
Кайсархан Нурмаханов
Ребята вы супер ! 24/7 редко сейчас можно найти алкоголь по такой цене ! Спасибо вам
27 сентября 2025, официальный ответ
DT
Dmitry Ten
Большой выбор для гурманов! Есть даже холодильник с ледяной водкой!
Андрей Баранов
Обслуживание на высшем уровне, Спасибо большое!
ДА
Дарья Адилбекова
Лучшее обслуживание, лучшие цены!
АЕ
Айбек Ериков
Советую отличный алкомаркет, все что найдешь что искал
15 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Волкова
Классный алкомаг. Отличные менеджера. Оперативная доставка. Пока доставляют могут поддержать любую тему. Побольше таких магазинов и таких менеджеров. Рекомендую 💖 лучшие в своем деле
12 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Серыкжан Зайылбеков
Хорошее качество, большой ассортимент.
8 сентября 2025, официальный ответ
VK
V K
Шикарный ассортимент вина. Для тех кто любит проверять оценки по Vivino. Очень много вариантов 4+.
8 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Максименко
Отличный магазин, даже если опоздал, то поймут и поддержат, не то что жена. Короче магазин этот лучше чем семейный психолог, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Den Fox
Персонал приветственный и лружелюбный Помогли Магазинтотличный
23 июля 2025, официальный ответ
Лия ❦
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы, помогли с выбором пива и дали зарядку
19 июня 2025, официальный ответ
ЖН
Жавохир Нишанов
Нашел что искал во время и продавец тоже вежливый... Но думаю туристом этот магазин на много удобнее) Спасибо
MM
Mago Maga
Приятно удивлён этим алкомаркетом! Чисто, современно, всё расставлено удобно — не нужно бегать по залу в поисках нужного. Особенно понравился выбор крафтового пива и премиального рома. Консультант быстро подсказал подходящий напиток в подарок, ещё и красиво упаковали.
Алинур Рахатович
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, выгодные цены. Мне понравилось. Советую.
GD
Grigorii Derichenko
Приятный светлый магазин
𝐒𝐁𝐆 ㅤ
очень хороший алкомаркет, вежливый персонал 👍🏾
Мелисса Карнюшкина
Хороший магазин очень приятный персонал все понравилось 🌸
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мелисса, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Arusya ABI
Магазин супер! Обслуживание супер!
Томирис Молдагали
Менеджер Рауан просто топ! Очень вежливый, всегда знает что предложить и просто супер!
Ваня Пимпончкин
Хороший магазин
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
MG
Maga Giga
Очень понравился ассортимент алкогольного маркета, особенно наличие редких вин и импортного виски. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, а цены приятно удивляют – часто бывают скидки. Магазин удобно расположен, интерьер уютный, и всегда чисто.
30 декабря 2024, официальный ответ
Maga, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Aizhas Mynzhassar
Отличный магазин, большой выбор, профессиональные сотрудники разбирающие в алкоголе
29 декабря 2024, официальный ответ
Aizhas, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Vern Ai
Искал игристое. Хороший выбор, приветливый продавец, чистый приятный магазин. Рекомендую.
Хын Джян
Хороший магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
НП
Не Придумал
Искал то, что нашел в столь поздний час, приятное и дружелюбное обслуживание. Быстро приняли заказ, очень быстро доставили. Рахмет Рауану за сервис!
25 октября 2024, официальный ответ
Очень большой ассортимент и приветливый персонал ! Советую
25 сентября 2024, официальный ответ
TS
Temirlan Stanbayev
Достаточно большой выбор дорогого эксклюзивного алкоголя, учтивый продавец, отлично владеющий информацией по продукции. Рекомендую, остался доволен приобретением и сервисом.
25 сентября 2024, официальный ответ
Игілік Жаксылык
Обслуживание клиентов шикарно, есть выборы на все алкоголь
18 сентября 2024, официальный ответ
Ерасыл Сыдыкбай
Хороший магаз и еще кругдосуточно
18 сентября 2024, официальный ответ
Viktory Rumyanceva
Просто огромный выбор 🤩 все что можно, здесь найдется) еще и работает круглосуточно) однозначно мой фаворит по выбору 😃 менеджера все доступно объясняют и рассказывают про каждый вид! А еще акции каждый месяц проводят.
Анатолий Морозов
Хороший магазин выбор большой
A А
Айдос, всё доступно объяснил, показал, посчитал. В магазине большой выбор алкогольных напитков, ежемесячно проводятся акции, скидки. Советую всем любителям выпить, данный розничный магазин.
ЛМ
Лаура Минулина
Всем здравствуйте!Заказ у меня принимала Яна)Предоставила мне отличный сервис и подняла настроение😊Супер сотрудник🥰Обслужила по Божески,все объяснила и была очень доброжелательной!Ставлю миллион звезд данному заведению ,и,лично данному сотруднику.Мало кто может предоставить такой сервис и сделать все так,как я попросила🫶Ещё получила небольшой подарочек от этой милой девушки,спасибо огромное😍😍😍😍Теперь буду обращаться исключительно сюда!
12 сентября 2024, официальный ответ
RK
Ruzmat Kholmetov
Хороший магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
aleksandr plakhuta
Отличный магазин. И доставка есть.
Айдос Айкенов
Быстрая доставка, приятные цены. Сотрудники оперативные, отвечают быстро и вежливо. Хочу отметить широкий ассортимент алкоголя. Шикарный магазин.
TM
Tolganay Makhmutova
Очень оперативные ребята, спасибо за спасенный вечер!)
KB
Karim Belazov
Отличный маркет рекомендую, быстро отвечает, оперативно доставили, спасибо большое продавцу👍