Elitalco.kz
Магазин элитных напитков
Максим Баранов
Отличный выбор,хорошие цены и очень приятный персонал,беру алкоголь только тут
Александр Шегай
Хорошая атмосфера. Богатый выбор
Мирослава Стребкова
Сделала заказ подарков к Новому году алматинским деловым партнерам, будучи в Астане, и очень порадовал отличный сервис и внимательность 😊 отдельный респект Дамиру 🫶🏻
islkreem .
магазин бомба!ассортимент большой👍🏻👍🏻
Muhamedkali
Советую
Beka Shaimardan
Советую, но не советую употреблять много
Haizu
Замечательное место, отличный магазин
Мингювсегдамафия
Хороший магазин!Всем рекомендую!Дамиру отдельное спасибо!
Дияр Жусупбаев
Dara .
Хороший магазин
IA
Islam Asylkhanov
Дамир спасибо за рекомендацию, очень классное место!!
АЕ
Анастасия Евсеева
С Elitalco сотрудничаю уже много лет, и каждый раз убеждаюсь в безупречном качестве товаров и исключительном уровне сервиса. Здесь ценят своих клиентов и создают атмосферу доверия и заботы ❤️ Особую признательность хочу выразить консультанту Дамиру настоящему профессионалу, который всегда внимателен, компетентен и помогает найти идеальное решение ✨
НМ
Нурлан Мурумбаев
Отличный магазин, всегда богатый ассортимент, приветливый персонал, отдельная благодарность Дамиру за профессионализм и высокую экспертность, всегда поможет и подскажет, очень сильно разбирается в винах👍 Годами покупаю алко только в этом магазине👏
Данил Д.
Заняты своим делом. Пришел не в магазин а как будто на склад с покрытой пылью продукцией.
БМ
Баглан Машанов
Ақшатыр 2
Данияр Джумагараев
Ассортимент хороший, правда не нашли что хотели.
Галия Айкумбаева
Прям перед Новым годом как то случайно проезжали мимо этого магазина,посмотреть ассортимент✨ Такой большой выбор,удобная парковка, вкусно пахнет,кавист профи, мы просто зашли посмотреть, а в итоге оставили 200 тысяч на кассе🤗 Интересно было послушать о Испанской системе выдержки крепких напитков( Solera)-было интересно разносторонний Кругозор,молодцы✋🏻
DAULET SADYKOV
Интересный магазин,удобная парковка,что немаловажно,большой выбор Алкоголя,на всякий вкус! Отдельное спасибо Кависту,большой профессионал,быстро,четко,без лишней воды) что немаловажно,сравнивая другие магазины,этот лучше, однозначно рекомендую!
MM
Mikro Makro
Очень долго ждал выбранный товар.
YK
AO
Almaz O
👍
ZL777 Zzz
Всегда приятно приходить. Очень приветливый и добрый персонал. Качество продукции отличное и огромный выбор.
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда покупаю именно здесь что для подарка, что для проведения мероприятий. Отличный магазин, рекомендую!
John 13th
Обслуживание и клиентоориентированность на высоте!!!
Анатолий Ли
Самый лучший магазин хорошего настроения! Когда заходишь всегда глаз радуется:)
DR
Dmitry Ryzhov
Супер. Быстро. Шикарно. Хотя и дороже, чем на других сайтах. Но! Можно забрать в оффлайн магазине на Ленина (Достык).
SS
Sabit Suyundikov
Быстро
US
Uan Sholanbayev
Читайте комментарии в wolt когда у вас заказ делают! Читайте когда вам wolt пишет чтобы вы сделали возврат!
Лелюд Ибо
Необоснованно завышенные цены. Мрачный магазин. Меняют цены на уже ввезеный и растаможенный товар. Продавец втирал чушь про НДС, хотя на закон еще даже не принят. Развод как обычно. Был первый и последний раз.
Nadiya Adilova
Широкий ассортимент продукции! Обслуживание и сервис на высшем уровне!
Алматинец Коренной
Добрый день! Купили пиво у вас, Пауланер, оно оказалось кислым, хранили его не правильно. Раз в полгода пиво решили попить, а тут такое разочарование. Раньше брали все́ было норм и даже помню карточки заводили у вас. Жаль что испортилось.
Eм
Elitalco.kz, магазин элитных напитков
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы первый, кто обратился с подобной жалобой. Очень странно. отличное пиво. Приносим из…
Sultana Shahizadi
Большой выбор.
NN
Natali Natali
Спасибо, очень хороший магазин! Заказала на сайте сироп. Продавец оперативно ответил, собрал заказ, отправил всю необходимую информацию. В самом магазине очень уютно и большой выбор напитков.
Aleksey Andreevich
Огромный ассортимент, чисто, культурно, приятно пахнет!
Лучший консультант! Шикарный выбор!
Артем Бакураев
Хорошо обслужили
MK
Maxim Kotov
Всегда на высоте Менеджер Дамир супер 👍🏻
Н К
Отправили с курьером пол заказа, со мной вообще не связались, ещё меня отчитали, как это я сделала заказ товара, которого у них нет.... Деньги с меня сняли, хотя заказ я отменила, по совету продавца. В итоге деньги не вернули, обещали разобраться и перезвонить мне, и 0, ничего абсолютно. Точно никогда с магазином вашим дел иметь не буду!
Олжас Садыков
Все супер больше нечего сказать
Adiya Azimova
Лучший магазин алкогольных напитков! Супер качество сервиса, огромный ассортимент, всегда подберут варианты на любой вкус и сумму, также посоветуют закуски! Доставку организуют супер оперативно, а напитки приезжают всегда охлажденные!
NoLimit LTD
Цены, ассортимент, обслуживание - всё отлично! Но с доставкой не понятно, то платное, то бесплатное.
Marat Malikov
Отличный выбор и сервис!
Дмитрий Клековкин
Отличный магазин с широким выбором продукции.