Apart comfort

4.3
РекламаООО «Яндекс.Вертикали».
4.3
Дарья Целых1 отзыв
Отношении к посетителям даже очень хорошее, но много других минусов. На сайте забронировали номер люкс, позвонили что бы уточнить можно ли заехать пораньше на что нам сказали что все номера заняты, а на сайте при отмени брони написано что спишут деньги. Нам говорят подъехать и они что нибудь придумают, по итогу нас заселили в обычный номер. Мы снимали его чисто что бы оставить вещи и переночевать пару ночей, но с учетом этого там было не комфортно находиться. Сначала мы подумали что вполне нормальный номер, не считая того что вид из окна на стену соседнего дома. Уборка , ОГРОМНЫЙ -, комнату не то что перед нами не убрали, в ней как будто меняют только постельное белье после каждый посетителей, белье кстати тоже в каких то пятнах. Положили вещи в шкаф, достали в слою пыли. Мыться вообще не возможно, минут 7 стояла ждала пока вода будет не ледяная, по итогу мылась в ледяной. Что бы не залить пол в ванной это еще нужно постараться, вода хлыщет со всех щелей. Стоять голыми ногами противно, мылись в тапочках как в общественном душе. Туалет просто залили каким то средством и оставили, остались просто пятна от засохшего средства, не считая того что внутри унитаза 🤢 Было сказано что курить в квартире нельзя, на подлокотнике стоит кружка с бычками, мы не курим , а за кем то просто не удосужились убрать. На второй день мы остались дома и предупредили что максимально грязно и на подоконнике стоит стакан с бычками. Нам предложили что бы у нас убрались, но так как мы не планировали никуда идти, отказались. Не знаю почему нельзя было убраться перед тем как заселять нас. Вполне уютный хостес, если бы было хотя бы чисто🥲 Тапочки были👍
Айдар Ахметзянов23 отзыва
Apple User12 отзывов
Канат Нысанбай1 отзыв
HotelRassvet Ridder41 отзыв
Если хотите тишины, то не получится, прилетели по работе, в клинику, И за одно отдохнуть, расстроенная ужасно!!контингент ходит отвратительный тащут туда кого попало и всю ночь как будто под ухом там дерут во все места..ругаются, орут, бухают, рыг.ают,ковры в пятнах по номерам , Кровати скрипят, ужас на весь этаж, несет куревом, от окон дует, очень холодно, матрас такой что пружины впивается попросила ~заменила сама притащила с другого номера, так как оплатила заранее на перед, итак предметов личной гигиены не найдете,кроме жидкого мыла на розлив , и это LUX?! зачем тогда так заявлять? , в общем ничего такого не ждите, попросила порошок ~дали спасибо, еще были тапочки. Посуды не было совсем пришлось ВСЕ ПРОСИТЬ ~дали спасибо, хотя мы заехали на неделю минимум должна быть комплектация под люкс все таки, ну да ладно, полы чистые но под шкафами НЕТ. ПЫЛЬ, ВОЛОСЫ ,душевая старая очень, туалет не отмывается ,в номере курили, машинка работает хорошо. Но когда стираются соседи мы это слышим, ужас, когда они смотрят кино мы как будто смотрим вместе с ними))когда горничная говорит по коридору с клиентами или по телефону мы также все это слышим, за неделю выспались 1раз. Белье заменили по просьбе 1 раз это плюс, спасибо, вообще девушка очень милая такая, но..что-то у них с букингом там и они нас молча поставили перед фактом что номер сдан на этой площадке и нужно съехать, мы в шоке.. Уже купили 5 литров воды притащили, продукты, все это составили и на тебе сюрприз.. Расстроена. В первый день даже телевизор не показывал, был как бы сломан,какие-то ребята типа сломали столик и тв, интернета также не было(по всему городу), потом появился на второй день, Ура.!но очень слабый, В магазине внизу все необходимое есть, губку для мытья посуды даже пришлось самим идти покупать,такая мелочь капец.. Видимо реально у них дела не очень, дерево с гирляндами понравилось))милое настроение. Но до люкс очень далеко. Админ старается все стирает, молодец, моет чистит, но клиентами не дорожат.
Виталик Соколов1 отзыв
Серик Абдирали1 отзыв
Трудно найти, не рекламы ни надписи нету на дверях хоть. Если бы не 2гис я в жизни не подумал что там есть гостиница. Только один этаж (4), но это не минус просто обесняю. Через домофон заходишь, потом дают ключ от домофона и от комнаты. Холодновато в комнате, Запах в душе, не так что вонь, но присутствует какой то не понятный запах. Мыло, холодная вода, Горячая вода есть, но приходит через несколько минут. Наверное казах делал, приходит с опозданием😄. В коридоре и в комнате, в душевой везде чисто, аккуратно, и светло, чистое белье и полотенце. Но одеяло 👎🏼 грязновато, замечания вам☝🏻, кровать удобный, Вай-фай не тупит 👍🏼, посуда имеется, чайник, микроволновка, электро плита, холодильник кажется всё работает (я не пользовался), телевизор (россиские каналы, Казахстанские каналы) пульт работает;), но это был самый дешёвый номер за 7 тысяч, там есть и по дороже. Район тихий, и в гостинице людей мало и тихо.👍🏼 Выспался хоть.
Ac
Apart comfort, гостиница