Тиара
Салон красоты
4.3
4.3
Tomiris Bagdatovna
ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️‼️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ МАСТЕРОВ И КЛИЕНТОВ‼️‼️‼️ Из достоверных источников стало известно, что в салоне «Тиара», по адресу ул. Гагарина, 280, у мастера пропала крупная сумма денег. Ситуация зафиксирована и передана в соответствующие органы. Рекомендуется проявлять максимальную осторожность при выборе данного салона или рассмотреть другие варианты аренды. А также в этом салоне нет соответствующего ремонта , кресла не рабочие.
DA
Developer Apple
Уже на протяжении пяти–шести лет мы посещаем мастера Лолу. Маникюр и педикюр у неё всегда идеальные — она настоящий профессионал своего дела. Мы неоднократно рекомендовали её и коллегам, и подругам, и знакомым, и все оставались довольны. Лола — мастер, который работает на совесть и вкладывает душу в каждого клиента. Всегда принимает с теплотой, вниманием и уважением. То, что было написано про салон, — это откровенный наговор. Мы, как постоянные клиенты, можем уверенно сказать: работа Лолы всегда на высоком уровне, и доверять ей можно без сомнений.
ГЖ
Гулжан Жолдасова
В этом салоне хорошие мастера не задерживаются! Не советую клиентам ходить в этот салон ! И мастера обходите стороной этот салон!
Алена Галушко
Обслуживаюсь в этом салоне уже более 4 лет. Всегда остаюсь довольна! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Уровень услуг — на высоте, мастера работают аккуратно и профессионально. Не раз оставляла в салоне и телефон, и деньги на видных местах — никто никогда ничего не трогал, атмосфера полностью безопасная и доверительная. Отдельно отмечу, что в салоне установлены камеры, которые всегда работают, поэтому за личные вещи можно быть абсолютно спокойным. Я искренне рекомендую этот салон — за годы ни разу не было повода усомниться в качестве или честности персонала.
НМ
Наталья Милованова
В салоне Tiara у мастера Эли пропали личные деньги, и по этому факту ведётся расследование. Значит, в этом салоне работает такой контингент людей. Руководитель Аня не проявила никакой заинтересованности в случившемся, создаётся впечатление, что она старается замять ситуацию. Я считаю, что другим клиентам и мастерам стоит знать об этом. Лично я не рекомендую посещать этот салон.»
SL
Sun Light
«Причина моего отрицательного отзыва — очень неприятная и тревожная ситуация, которая произошла именно в этом салоне. У меня пропали личные деньги прямо в помещении Tiara. По этому факту ведётся следствие. Самое печальное — реакция руководства, в частности руководителя Ани. Хозяйка не стала содействовать следствию, не проявила никакой заинтересованности, поддержки или ответственности. Наоборот, создавалось ощущение, что ситуацию старались замять и сделать вид, будто ничего не произошло. Хотя в этом же помещении она сама хранит свои личные деньги. Для меня это стало точкой невозврата: когда в салоне исчезают личные вещи, а руководство не предпринимает никаких шагов — доверие исчезает полностью. Кроме того, в коллективе обстановка напряжённая и токсичная: каждый делает вид, будто ничего не произошло, будто это нормальная практика, и никого ничего не касается. Работать в такой атмосфере просто невозможно. Если для вас важны честность, порядок и нормальное человеческое отношение — обходите это место стороной. Свой опыт считаю крайне негативным и искренне не рекомендую этот салон никому.»**
AС
Aлия Сметова
Мастер маникюра Лола-- Мастер с большой буквы! . Маникюр выглядит на 1000$)
Ернур Тилеуханов
Тек Тахир ағада шаш қысқартамын, барлығы керемет👍🏻
ГИ
Гаухар И
Не могу дозвониться до вашего салона чтобы записаться на стрижку уже 5 день ! У вас поменялся номер что ли ?
Irina Motkina
Косметолог Александра. Высший пилотаж. Мастер своего дела.
BJ
Baktyly Jùndubaeva
30 июля 2025г мне сделала маникюр Лола, на следующий день у воспалились, покраснел и ногтевые кутикулы кроме того она не высушила покраску и в итоге на трех пальца облезла, она поверх снова нанесла краску, вообщем на следующий день это выглядело ужасно
Жулдыз Джумабаева
Мастер Дарига хорошо сделала педикюр очень понравился! 🔥
Дана Курмантай
Мария сделала мне идеальные брови! Огромное спасибо мастеру — результат просто потрясающий. Очень красиво и гармонично смотрится. Обязательно приду ещё!🙌🏻
sandu 🐾
Очень хорошая работа у Эльмиры💞!! Многое узнала про волосы, рассказала советы и уютно побеседовали
Aitoty Ussenova
Мастер Эльмира рекомендую всем! И стрижёт отлично, и побеседовать с ней приятно. Ни капли не жалею, что попала к ней случайно ☺️
СЦ
С Ц
Обожаю мастера Марию !!! Какие она сделала бровки и реснички ! Самое главное аккуратно , чисто и как я люблю с душой 😍🩷
Арман
Стригусь у мастера Эли, рекомендую. Очень классно стрижет.
Ирина Ким
Лола просто прелесть 🖤
Мастер Лола , спасибо за работы 😍😍😍 мастер своего дела. Осталось довольна 💐 А ещё много выбора цвета , и базы офигенные
za
zaza alslskdkskdksjd
Глупое место
СБ
Светлана Барамбаева
Уютный салон , посетила впервые , пришла за своим мастером , Элей , хожу к ней уже несколько лет . Эля , хороший мастер, знающий свое дело !Отдельная благодарность за отношение и общение ! Рекомендую!!!С , уважением , Светлана !
МТ
Маргарита Тен
Была сегодня в этом салоне впервые, пришла за мастером Эльмирой - салон чистый, приятный, мастер очень внимательная и стрижет, учитывая пожелания клиента. Соотношение цена-качество оптимальное. Рекомендую.
Вика Калиева
Хожу сюда благодаря мастеру Динаре, она отлично делает покраску волос и время стоит того, чтобы ощущать мягкость своих волос и получать красоту. Спасибо за труд!
TonyShowtime😈 ……
Мастер Эля профессионал своего дела! Внимательная к своему делу хожу к ней уже 3й год. Добрый и Душевный человек Все к ней🤗
ОБ
Ольга Большакова
Очень уютный салон. Мастер стрижки Эля. Очень рекомендую. Внимательная и очень милая девушка. Хожу за ней по Алмате
Салима Джангаскина
Посетила салон Тиара: пришла к своему любимому мастеру по стрижкам Эльмире. Приятная атмосфера, парковка около Магнума. Самое главное, руки Эльмиры преобразили в который раз мои волосы! Благодарю! Оставлю ее контакт +7 747 059 7574.
Иоанна Политова
Более 4 лет стригусь у мастера Эльмиры. Все супер! Сегодня ходила в первый раз в этот салон, мне понравилось, много света и воздуха! Рекомендую мастера!
Юлия Белан
Уже долгое время хожу на стрижку и покраску к мастеру Эльмире.Теперь она принимает в этом салоне.Была там впервые, мне понравилось, светло,уютно,чисто.Напротив Магнум,что решает вопрос парковки.
Николай Сидоренко
Отличный салон, все супер
Виктория Ким
Мастер Эля— профессионал своего дела! Очень внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания клиента. Стригусь у Эли уже давно. Рекомендую!
GY
Gaukhar Yerzhassova
Я хожу к мастеру по волосам Эльмире. Мне нравится как она красит и стрижет. Всегда тепло и с улыбкой встретит. Замечательный мастер 🤍 Салон удобно расположен, можно припарковаться у магнума.
Zhaniya Utesbaeva
Записалась на 12.00 прихожу, салон закрыт, телефон отключён! Впервые вижу такое!!!
Юрий Александрович
Тахир мастер просто от всевышнего, самый лучший!!!
SD
Sovet Dinel
очень крутой салон! делала там лами ресниц, мне все очень понравилось🙌🏿🫶🏼
Aisha Kenes
Хнаны қолыма тез әрі әдемі қылып салып берді, сосын арзан өте🥰❤️
ЛБ
Лёха Брэнди
Мастер дала личный номер Kaspi. Перевели туда деньги, а после решили проверить и выяснили, что за сервис заплатили в 2 раза больше. Главное больше денег содрать.
NZ
Nar Zholdas
Если вы хотите постричься здесь, и вы думайте у вас прическа так себе и вы идете туда, поверьте лучше или к в другую парикмахерскую ведь вас от туда сделают уродом если до этого вы выглядели со своей прической на 100. Там мастерам как то пофиг они просто и идут и стригут даже не спрашивают так вы стригетесь или что какую укладку сделать. И вот мне испортили мои волосы и теперь буду месяц так ходить
ОХ
Олег Хован
Не дорого и качественно.
S
Scaldfish
Хорошо подстригли, приятный мужской парикмахер
Н
Ныхча
Не,стригут тут хорошо, но грязновато как-то вокруг. Уборку наверное раз в месяц делают.
УХ
Ульяна Худотеплова
Не первый год делаю маникюр и педикюр именно в этом салоне! Мастера настоящие профессионалы! ❤Атмосфера в салоне очень приятная!
TS
Tatyana S
Чуть больше года хожу в салон Тиара, очень довольна, хорошая радушная атмосфера, всё всегда чётко вовремя, и главное идеальный маникюр и покрытие, всё держится до следующего визита.
ЮЧ
Юлия Чаусова
Обслуживаюсь в этом салоне не первый год. Отличная команда, персонал приветливый, мастера очень профессиональные. Главное- все чисто.
VM
Vika Malakhova
Отличный салон ☺️ все чисто, мастера вежливые, приветливые. Очень уютное место, хожу туда много лет всей семьёй. В честь дня рождения салона угостили тортиком ))) Так же очень часто беру на праздники подругам подарочные сертификаты, с подругой делали сложное окрашивание у прекрасного мастера Сауле, рекомендую)))
Алия Рахманкулова
Здравствуйте всем, очень рекомендую салон Тиара, рядом с домом, не нужно езать по пробкам через весь город, позвонила записалась, Мария администратор салона очень приветливая девушка, всегда подбирает удобное время, мастера все уникальные, стрижки, прически на любое мероприятие всегда разные, ногти, маникюр педикюр и вуаля красотка!!! Рекомендую всем от души!!!!!!!
ЛВ
Людмила Веселова
Мне очень нравиться Салон красоты Тиара мастера там просто супер,мы всей семьёй туда ходим. Персонал вежливый, атмосфера в салоне классная.
Алия Рахманкулова
Мой любимый салон😇🥰! Посещаю и рекомендую всем своим подругам, родным, знакомым! Энергетика в салоне просто бомба, всегда и весело, без напряжения, вкусный чай, кофе, мастера все профессионалы в своем деле, без пафоса, все по человечески для людей!. Хочу выразить благодарность всему коллективу, в особенности Сауле. Она просто волшебница, заряжает всегда своей улыбкой! Ее маски для волос это лучшая находка,-исчезла сухость волос, волосы увлажнились, до этого были сильно сухими. Улучшился цвет и текстура волос, Даже коллеги мужчины отмечают сияние, которое я излучая каждый раз после похода в Тиару. Рекомендую однозначно 👍👍👍🙏🙏🙏👏🏻👏🏻
Сауле Рахманкулова
Всем привет,хочу поделиться отзывом,может кому то будет полезно. В салоне очень хорошая энергетика,душевная.мастера профессионалы. Очень приятный администратор Мария. Всем рекомендую
AZ
A Z
Работал хороший мастер, видимо уволился, админ не хочет давать мне номер мастера
ЕТ
Елена Табанакова
На телефон не отвечают, в вотсап не отвечают. Смысл тогда указывать контакты..