Алатау
2.8
2.8
ГК
Гульнар Калиева
Минимаркет Алатау всегда выручает! Отличный сервис, продавцы хорошие приветливые. Многое из необходимых продуктов можно найти. Ассортимент хороший.
Ais :3
Отличный магазин купили все продукты на месяц вперед советую!, кассиршы вежливы и магазин чистый,насчет ассортимента все по стандартам цены доступны советую!
ШЧ
Шамиль Чимиров
Ужасный магазин! На ровном месте обсчитали на 2тысячи . Не может 3 напитка и 1 пачка мармелада стоить 5 тысяч . На фразу покажите чек говорит "чеки не выдаём, хотите не берите". Вопрос вы спокойно по ночам спите ? Ждите проверку с налоговой!
Айдока Жаксыбаева
Можешь находить все магаз просто супер!! Девчонки молодцы спасибо за ваш труд 👍
Адам Dlt
Каждый раз как первый раз обсчитывает,девушка типо молодая)вечером терминал для карточки каким то образом не работает и диктует свой личный номер каспи .
Мурат Дадаев
Продавцы накидывают от себя обсчитывают , после 9-ти вечера убирают терминалы и переводом на свой Каспи берут
ШИ
Шахида Иминжан
Очень грубые продавцы толи хозяйка толком не знаю но как не захожу не довольные всегда!
alpa.kstbv ?
я тигр
MA
Mika Abdullaeva
Отличный магазин и приветливые продавцы 👍🏻👍🏻
.А Е
На ровном месте накинули 700тг ужас
Мадина Ибраимова
Сегодня вечером 22.11.2024 была в вашем магазине. Девушки на кассе вечно не довольные, злые. На ровном месте , накинули 900 тенге!!! хорошо, что я спросила чек, проверила, а фискальный говорит вообще не даём, (хотя обязаны) у нас только такой, простая бумажка, который не является чеком.Это не первый раз как они накидывают сумму, обманывают количеством. Цен вообще нигде нет, а спрашивать каждый товар, не удобно. Вы Отбиваете желание, ходить к вам. Не советую. Жаль, и так в нашем Карасу мало хороших магазинов
Фарида Анаркулкызы
Куда можно позвонить ,кассиры жестко накидывают,не дают чек не пробивают,на двух кассах работают,можно и налоговых направить сюда,попросила чек,говорят пост не выдает,не печатает краски нет,что за бред,знаю такую песню,накидывают вот по этому и не могут дать чек,хозяевам прошу рассмотреть этот вопрос,так как много клиентов что дорого,дорого потому что кассиры в карман лишние зактдывают !!!!!!!
KZ 001
Хорошый магазин, все есть
НГ
Нелюфар Г
Злые продавцы
ОБ
Олда Бега
кассирша не вежлива, всегда грубит.Цены гораздо выше чем в других магазинах
Андрей .
Отвратительное поведение молодой продавщицы, видимо клиенты не так уж и важны, хамское отношения, ещё и грубит, ещё обсчитывают. Врагу не пожелаю такого магазина, больше не ногой туда.
Мерседес 100ккк10
Молодая продавщица 24/7 на телефоне 4 раза повторяешь что бы обслужила,отвратительно работает!
Александр Диденко
Зашел в магазин не кого нету продавщица торопит,купил сэндвич не отходя от магазина открыл а он пропавший делаю возврат продавщица говорит что не надо было греть его он из за этого пропал кому не скажи смешно будет!отвратительный персонал где стоит молодая девушка магазин стал очень плохим хозяева магазина не смотрят кого берут
Илья
продавщица молодая девушка просто ужас , такое ощущение что это я ее принуждаю взять мои деньги за товар)
НГ
Нелюфар Гиясова
1 жұлдыз көп типа бұл мини маркетке. Балам сок алыпты мұздай екен жылысына ауыстырып кел десем, баламды жылатып жіберіпті. Масқара, алдымен психикалық ауруын тексеріп жұмысқа алмай ма? Вежливый деген сөзді ұмытқан адамдар істейді екен
Наталья Чернышова
Вонючий грязный магазин. Стоит у компа ещё забивает, а мы жди когда она пробьет, а ждать не где, все заставленно, для покупателей не предусмотренно место . Панты есть сервиса нет. В Береке хожу, там лучше
Алексей Белоусов
Что? Мини-маркет?!нет