Гаухар
Очень хорошие продовцы
ГШ
Гульжайна Шалкарова
Совсем не понравилось
Я не успела уйти продавец продукты питания очень любит людей за спиной сплитнет ужасно. Таких людей не должны держать в обществе!!! Она сама знает кто и молодой парень вам тоже самое нельзя так не зная человека о ней говорить!! Я здороваясь захожу всегда она над этим смеются тогда будь добра напиши на лбу с какого года ты чтоб с тобой не на вы общались а на ты!!
МҚ
Мейіржан Қуатбекұлы
Совсем не понравилось
24.01.2026. Суббота. Женщина на кассе, уволить надо её. Уже не первый и даде не четвёртый раз, постоянно грубая, ноль уважение. Короче, слов нету. Кто хозяйн этого магазина?
Сабина Наурызбаева
Совсем не понравилось
Оте грубый кыздар айкаилап соилесед сосын ана турган торттар т.б көгеріп шіріседе сата беред
Andrey
Вежливые,позитивные продавцы, цены адекватные
Dari Kim
Очень грубые продавцы
ИС
Ильдар Садыров
Совсем не понравилось
Мына печенье уже әжеп тауір көгеріп қалыпты
BY
Bekjan Yerlanov
Ее
Алибек Касымов
Совсем не понравилось
Магазин не хочет обслуживать карты через пос терминал, всегда какие то отговорки, хотя есть терминал Халык банк, просят перевод
Дон Корлеоне
Совсем не понравилось
Кассада қарақалпақ өте қиын қатын
Алберген Бошкаев
Совсем не понравилось
Грубая и не одекватная продавщица. Не желательно и грубо отвечает. Самый отстойный магазин.
КЛ
Кристина Лазарева
Совсем не понравилось
Обслуживание нулевое, продавцы злые,как будто им должны . Испортили всё настроение ,вот тебе и сфера обслуживания . Отстой
Murat Nessippekov
Совсем не понравилось
Ассортимент отстой, обслуживание нулевое цены высокие
Гена Букин
Совсем не понравилось
Кассиров надо менять, все настроение испортили
t
t_80_26